ID работы: 10413368

бравл старс

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

тесто от пельмешка

Настройки текста
- Оу, Свят, ты ещё тут? Ждёшь чего-то или просто долго собирался? - А, нет. Просто решил посидеть тут на перемене, не хочу идти в класс. - Океей. Никита поднял рубашку и повесил её на крючок. Сняв верхнюю часть формы, он заметил пристальный взгляд на себе. - Чел, ты в порядке? Не смотри на меня так, ещё подумаю, что ты один из... - А сам? Что ты чувствуешь, смотря на Данила? Почему он ещё не вернулся? Почему ты остался с ним, когда прозвенел звонок? - Эй, давай полегче, хорошо? Мы с Данилом чисто друзья по бравл старс-у. Остался я из-за его губы. Всё-таки, он пострадал из-за меня. - И чем ты мог ему помочь, если у вас были одинаковые возможности на помощь в такой ситуации, помог слизать кровь с губы? Глаза Никиты в миг округлились. «Как он мог о таком узнать? Он видел нас? Пиздец» - Ты серьёзно? - Святослав встал и, не торопясь, направился в сторону одноклассника, - Ты касался его губ? - После этих слов он остановился, закрыл глаза руками и начал дрожать. Вскоре его рот стал издавать прерывистый, тихий смех, который с каждой секундой становился громче и был больше похож на истерический, нежели на счастливый. - Слушай, это выглядит жутко, может, ты перестанешь? - Никита быстро натянул рубашку и постарался застегнуть, но Святослав схватил его за руки и начал кричать. - Он мой! Ты слышишь?! Запомни, его губы для меня, только я могу касаться его губ, а он ими может трогать только мой член! Запомнил?! - Да отвали от меня! Чего ты от меня хочешь? Не нужен мне Данил. Найди мне человека, у которого есть Спайк и я с ним вообще не буду общаться, окей? - Он смотрел в красные, будто у дикого зверя, глаза. Его руки всё ещё были сжаты, а взгляд был прикован, - И отпусти меня, заебал, - Он всё-же смог поднять руки, закрыв глаза. Так, наконец, освободив себя от оков, Никита продолжил застегивать рубашку. Святослав ушёл в другой конец раздевалки, взял свои вещи и снова подошёл к Никите. - Ладно, прости. - Не беспокойся, - Он положил руку на плечо товарища, - просто в следующий раз держи себя в руках. - *Агх*, - Из коридора послышался стон, будто зовущий на помощь. - Данил вернулся? - Нет. В этот момент они оторвали взгляд от двери и снова посмотрели друг на друга. Тогда они увидели страх за любимого и резко побежали в сторону двери, выкрикивая имя одноклассника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.