ID работы: 10413368

бравл старс

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

пельмешек 3

Настройки текста
- Виктор Геннадьевич, перестаньте! - Данил вырывался изо всех сил. - Да твою мать, ты уже заебал. - Я не хочу. - Да мне плевать, чего ты хочешь , - учитель возбудился до предела. Достав смазку из заднего кармана, он «обработал» задний проход своего ученика, - так будет приятнее и тебе и мне, - Взяв в руку свой большой член, он водил им по ягодицам Данила, - сейчас войду. Данил до последней секунды надеялся на лучшее. За все это время, он успел переосмыслить свои поступки, обрести веру в Бога и попрощаться с жизнью. Пенис учителя вошел в ученика во всю 19-ти сантиметровую длину. Данил лишился анальной девственности. Он издал громкий стон, что казалось, было слышно даже на улице. - Молчи, уебище, сейчас ты весь мой. В этот миг ученик чуть было не потерял сознание, пока учитель долбил его и наслаждался соитием. На протяжении минуты продолжался этот ужас, и Данил пришел в себя. Ему было уже плевать на происходящее, но боль давала о себе знать. - Ну как, малютка? - ...прошу... хвати.. - Просишь в ротик? Минутку. Одним движением Геннадич, взяв за волосы, откинул ученика на диван. Тот открыл рот, ибо не было сил сопротивляться. - Хороший мальчик, - В дверь постучали, - А? Кто там?? - Виктор Геннадьевич, можно зайти? - По ту сторону двери стояли Никита и Святослав. - Ми-минутку, я открою, - Учитель на время потерял дар речи, но потом сообразил, что медлить нельзя, - Быстро одевайся и вытри с лица сперму, - еле произнес шепотом учитель. - Чего вам надо? - Геннадич резко открыл дверь и чуть не пришиб Никиту. - Ааа, да мы тут это, крик слышали. Может, помощь нужна? Все хорошо? - Все нормально, бегите на урок. Еще, заберите Данила, он тут из-за оценок расплакался. Ей Богу, как Гриша. Прошло несколько дней - Данил, у тебя все хорошо? - поинтересовался Свят. - Да, все нормально, - на самом деле у меня все хуево, блять. Недавно меня изнасиловал учитель, а я даже не могу никому ничего сказать! Боже мой, какой коллапс произошел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.