ID работы: 10413601

Ниже бездны, выше облаков.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Сал.

Настройки текста
      Вчера били Дженни Беккет. Всем классом. Вот это реально был пиздец! У нас и раньше случались разборки, но такой трэш впервые.       Ещё боюсь, как бы нам это потом не аукнулось. Почему-то мне кажется, что если всё всплывёт, то нас за это по головке не погладят. Хотя Тревис убеждён, что опасаться нечего.       Беккет - новенькая, пришла в наш класс в самом начале года. Она сразу всем не понравилась. У нас вообще к новеньким относятся предвзято, поэтому, наверное, они не приживаются. За всё время прибыло к нам человек десять, а может, и больше, и только один у нас с седьмого класса. Влился всё таки. Тревис даже признал и допустил его в нашу "компашку". А он, вообще-то, судит людей строго.       Короче, Тревис решил, что с Беккет никто из класса общаться не должен - никто и не общается. А попробуй скажи ему хоть слово против. Себе дороже. Он ведь у нас - мега-звезда. Все ему в рот смотрят и, если честно, даже побаиваются. Как Фелпсу это удается - не понимаю. Внушил всем, что он один знает, как лучше, а все подчиняются и даже не пикнут. Вот и мы всем классом ему поддакиваем.       Считается, что мы дружим. Но ведь дружба - это когда все равны. А мы перед ним на цыпочках ходим, что Тревис скажет, то и делаем. А хотим мы или не хотим, даже не спрашивал. Но я не понимаю, почему он выбрал в друзья именно нас - Эшли, Тодда и меня. Остальных то ладно, но почему он выбрал меня - паренька с голубыми волосами, девчачьими хвостиками и с каким то пластиком на лице - вот это уже реально для меня загадка.       Позвал однажды к себе и сказал, что хватит сидеть дома и держаться за мамину юбку. Надо компанию организовать. С кем попало ему дружить неохота, а мы ему вполне подходим. Так мы и стали собираться вместе, в основном в выходные дни и по вечерам. Но и в школе если он с кем и общался по-человечески, то только с нами. При этом, могу поспорить, Тревис считает, что тем самым оказал нам великую честь и мы должны до пенсии гордиться, что мы - "избранные". Эшли уверена, что не случайно он облагодетельствовал именно нас. Впрочем, выбирал нас Тревис не только "по одёжке". Например, с самого начала он звал в компанию меня и Тодда - без Эшли. Но с Эш я дружил еще очень давно. Ну а Трев предложил дать ей отставку, мол, она - "плебейка и дура". Эш, конечно, не ангел и не мегамозг, но дура и плебейка - это чересчур. Я сказал, что не могу так. Фелпс дернулся. Видно было, что ему неприятно и что он вообще не ожидал такого ответа от меня. Тревис, помню, ушёл злой. Я и сам весь вечер переживал, потому что уже тогда понял - обид он не прощает. Побежал к Эш и выложил ей всё на чистоту. Мы вместе поахали-поохали, что же теперь будет. А на следующий день Фелпс сказал: "Ладно, пусть твоя Кэмпбелл тоже с нами ходит, раз уж она тебе так дорога." Я думал, Эшли будет дуться - ведь про "плебейку и дуру" я ей тоже передал. Но она обрадовалась. Мне даже немного обидно стало.       Теперь же Эшли изменилась - почти не узнать. Раньше была простая, весёлая, смешливая. А сейчас старается Тревису подражать - с другими девочками в классе разговаривает с высока. И только ко мне она относится как и раньше. Хоть на этом спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.