ID работы: 10413601

Ниже бездны, выше облаков.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. Сал.

Настройки текста
      После уроков мы всей толпой шли следом за Беккет. Не трогали её, но давили морально: смеялись, обсыпали матом и т.д. Довели почти до самого дома, заодно и узнали, где она живет. Это жуть! Ох, как же мне было её жалко. В старом облупленном бараке, все удобства - на улице. Вокруг сараи-развалюхи, грязь, кучи мусора, невыносимая вонь. Чумазые полуголые ребята копошились прямо в луже, а ведь не лето уже. Откуда-то из окон барака доносились пьяные вопли и душераздирающие стоны.       Дальше мы не пошли, только Тревис крикнул новенькой: - Так вот где отбросы общества обитают! Самое место!       Потом чуть тише добавил: - Убил бы её.

***

      На следующий день поводов для издевок над Беккет прибавилось - ту помойку, где она живет, никто не забыл. Стоило ей появиться, как пол класса дружно заткнули носы и сделали брезгливые гримасы.        На перемене Фелпс спросил её: "Тебя на вши то проверяли?" И тут же все стали называть Дженни вшивой. Нарочно шарахались от неё. А Эшли недвусмысленно намекнули, что и она может заразиться.       Во время уроков, конечно, соблюдали внешние приличия, но при каждом удобном случае пацаны её обстреливали. И если накануне трубки заряжали жёваной бумагой, то на этот раз запаслись гречкой, чтобы больнее было. Тревис снисходительно фыркал, мол, детский сад штаны на лямках, но всё-таки этот обстрел одобрил. Беккет старалась не реагировать, только едва заметно дёргалась при каждом попадании.       Последним уроком была физкультура. Раздевалки у нас по давней традиции используют не только для того, чтобы переодеться. Там обычно запираются старшеклассники, чтобы спокойно потрахаться. Я и сам не раз видел, как Тревис затаскивает туда жертву. Но еще чаще в этих раздевалках выясняют отношения. И сегодня не исключение.       Не понимаю, зачем вообще Беккет пошла на физкультуру после всего, что было. Могла бы просто уйти домой - ведь физрук всё равно про неё ещё не знал. Ну и , конечно, наши не растерялись. Парни затащили Дженни в мужскую раздевалку. Все окружили её так, что даже захоти она сбежать - не получится.       Тодда поставили на стрём снаружи двери - на случай незваных гостей. Всё равно в таких делах от него толку мало. Я под шумок отошел в сторонку.       Беккет занервничала. Завертелась на месте. - Вы чего?       Но парни молчали - заранее, на перемене, договорились - и медленно подступали ближе, сжимая круг, в котором трепыхалась бедная новенькая. У всех лица были насмешливые, у неё - испуганное. Как же мне жаль беднягу. Вспомнилось, как надо мной так же измывались, когда-то давно, пока я не появился в "дружеской компании" Фелпса. Ещё вспомнилось, какой Беккет явилась к нам совсем недавно. Ни за что бы не поверил, что за такой короткий срок можно сломать жизнь человеку. Превратить его в жалкое, затравленное существо.       Как же они измывались над Дженни... но это был вовсе не конец. Фелпсу было мало. Он хотел её "проучить" как следует.

***

Когда возвращались из школы, как обычно, впятером, Тревис и Филлип ухохатывались, вспоминая, как изводили Беккет. - Здорово ты её укротил! Всего за один день! - крикнул Филлип, держась за живот, который уже болел от смеха.       Моррисон, я и Эшли хранили молчание. Всё чаще ловлю себя на том, что Фелпс раздражает меня своим самомнением и командирскими замашками. А его выходки раз от разу становятся всё более пугающими. Взять, например, ту сцену в раздевалке - это же дикость! Хоть я и не вчера понял, что Тревис жесток и беспощаден к любому, я всё равно был шокирован. По крайней мере, раньше он так далеко не заходил. Фелпс, словно почувствовав, что я о нём думаю, внезапно смолк и повернулся ко мне: - Кстати, а почему наш Салличка сегодня в сторонке проторчал? - Вас и так там была толпа. Зачем ещё мне было толкаться? - Я смутился и едва нашел, что ответить. - А не в этом дело. Тут либо ты с нами, либо против нас. И сегодня ты был не с нами. Вот интересно, случайно так получилось, или ты не хотел ручки марать? Может, ты вообще за Беккет? - говорил он с полуулыбкой, а глазами так и сверлил меня насквозь.        Сердце заколотилось. С огромным трудом мне удалось взять себя в руки и не поддаться панике. Знаю я, к чему такие провокации обычно приводят. Сегодня ты со всеми, а завтра все против тебя. Стоит только ему слово сказать. Дженни не первая жертва в нашем классе и наверняка не последняя. Поэтому больше всего на свете не хочу стать изгоем в своём классе. Вот опять я струсил и поспешил его разуверить: - Да ты что! Ничего я не с ней! Я её тоже терпеть не могу.       Фелпс самодовольно заулыбался и больше не приставал.

***

      На следующий день Беккет не появилась в школе. Позже нам заявили, что она перевелась в другую школу. Знали бы вы, как же все радовались и нахваливали Тревиса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.