ID работы: 10413835

ฉันรักคุณ или Я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тим сидел в столовой и пытался засунуть себе в рот хотя бы ложку риса. День начался ужасно сначала парень проспал из-за чего опоздал на тренировку и получил нагоняй от Пи'Вина,после чего пролил на рубашку сок и от которого осталось большое пятно на одежде. Еда не лезла от слова совсем - Чего такой кислый? - спросил Мил который только, что сел за стол - Ничего - Ага я и вижу, Пи'Вин чем-то обидел? - О и не напоминай про него у меня скоро с ним свидание в библиотеке, благодаря профессору Сунану - Сам виноват не нужно было в драку лезть - Ой не начинай, и так настроение ноль - Ну не кисни, у меня день рождения в эту субботу. Придёшь? - Как же я пропущу халявную еду Светло-русый закатил глаза - Ты в своём репертуаре. Кстати ты Лин не видел? - Нет, а что? - Да ничего просто хотел с ней увидится Тим внимательно прищурился -Ты, что в неё влюбился? - Ээээээээ нуууууу - Всё с тобой ясно - Да ладно тебе - Ладно я пошёл, а то Вин второй раз за день мне голову откусит - встав из-за стола и схватив сумку Тим направился в библиотеку. Шёл медленно сегодня он не хотел делать ровным счётом ничего, но собрав свою задницу в руки, он всё-таки заставил себя передвигать ноги к библиотеке. Подойдя темноволосый впал в ступор - Какого хера? - достаточно громко сказал Тим. Сегодня был точно не его день только её на его голову ещё не хватало, терпеть эту стервозную дуру парень не хотел. Вин, обернулся на звук, рядом с ним стояла Пай - Что она тут делает? - недовольно спросил темноволосый, подойдя ближе к ним. - Пай, посидит с нами пока мы будем делать проект - Нет, с какой радости я должен терпеть её несколько часов? - Тим она будет сидеть с нами - Если она будет сидеть с нами, проект ты будешь делать один - И что ты скажешь профессору? - Так мальчики успокойтесь, Тим не будь такой букой обещаю вести себя паинькой. Тим закатил глаза "Отвратный день" Парень молча зашёл в помещение, взяв необходимые документы, он сел за стол. Стал быстро набирать текст. Парочка села напротив. Вин последовал примеру Тима став перепечатывать информацию с бумаги в электронню версию. Первые 10 минут парочка сидела тихо, после начались постоянное шушуканье и смешки. Тима начало это бесить, он старался не отвлекаться и сосредоточиться на работе последней каплей стало то, что Пай начала гладить грудь Вина , просовывая руку под рубашку После чего раздался шёпот, говорила девушка тихо, но так как Тим сидел довольно близко, услышал - Оставь свой проект.... Я хочу тебя Темноволосый вскочил, громко захлопнув крышку ноутбука, забрал свои вещи и быстрым шагом вышел из библиотеки громко захлопнув дверь. - Вот черт - прошептал Вин и вскочил вслед за парнем. Блондин догнал Тима на лестнице - Тим какого черта? - Ты адекватный вообще? Привёл эту девку и хочешь, чтобы я остался спокойным? - А что не так? - А то что мы проект должны делать, а не заниматься не пойми чем в библиотеке! Или я по-твоему глухой? Если так хотелось в койку к ней прыгнуть мог вообще не приходить, я бы лучше сам все сделал. - Да ладно тебе она ничего не сделала - Да только начала тебя раздевать не постеснявшись, что в библиотеке полно народу - Тим подошёл почти впритык Вину - Ещё раз приведёшь эту озабоченную курицу с собой, проект будешь делать сам Развернувшись, парень продолжил спускаться по лестнице - Милый, что случилось? Чего он так взбесился - сказала девушка подойдя к Вину - Пай исчезни не до тебя сейчас "Вот я дурак" **** Тим лежал на кровати у себя в комнате, мысли не давали уснуть. Этот чёртов Вин какого чёрта он притащил её с собой. И почему Тима это так взбесило. Увидев руку девушки на груди у Вина, внутри парня все сжалось, эта девушка действовала на каждую нервную клетку Тима - Да к черту все! Темноволосый решил пойти немного выпить и расслабиться, взяв с полки телефон, парень решил выйти, но ему преградили путь. На пороге стоял Вин -Чего тебе? - Тим я хотел извиниться, мне не стоило приводить Пай, она повела себя неправильно - Мне плевать, дай пройти - Если было бы плевать ты бы так не реагировал - Вин мне насрать, дай мне пройти - Не дам пока не простишь - Вин прижал парня к стене - Что ты творишь?! - Если ты не простишь я тебя поцелую - блондин медленно облизнул губы - Ты пьян, отпусти меня - Я абсолютно трезв. Ну так что ты простил меня - Вин наклонился ближе к лицу Тима, расстояние было всего пару сантиметров - Простил отпусти меня - парень попытался оттолкнуть Вина, тот же наклонился ещё ближе - Вин отпусти меня! "Чёрт сердце скачет как сумасшедшее, какого чёрта он творит?! " Вин наклонился совсем близко, на секунду показалось как парни перестали дышать, атмосфера накалялась. У обоих появилось дикое желание скоротить это расстояние полностью и получить желаемое. Тим потянулся к Вину, губы почти соприкоснулись, как телефон блондина началась злобно вибрировать - Чёрт Номер был подписан как "Пи'Ван" проигнорировать этот звонок парень не мог, отойдя недовольно от Тима, Вин поднял трубку. Сердце у темноволосого скакало как бешеное, только сейчас он понял, что чуть не поцеловал Вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.