ID работы: 10413835

ฉันรักคุณ или Я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вин лежал на кровати в своей комнате. Вчера он в университете не был . После разговора с Пи'Ваном у него жутко болела голова. Написав Тиму в лайн, что не придёт сегодня в библиотеку, Вин проспал несколько часов. Тим в ответ отправил недовольный смайлик и знак Вопроса. Из головы парня не выходил тот вечер с Тимом он был уверен, что если бы не звонок Пи, они бы поцеловались, на секунду парню показалось, что Тим сам был не против этого. Хотя может и нет "Чёрт какого хера я загоняюсь по этому поводу" Блондина отвлек вибрирующий телефон смс от Мила [Ну ты, где вечеринка уже началась? Мне долго ждать тебя между прочим на своём же др?] "Вот блин совсем забыл" Вин вскочил, с кровати поправив чёлку и поменяв рубашку, парень вышел. Доехал он до нужного места за минут 15. В баре играла громко музыка все танцевали, громко разговаривали. Вдруг кто-то ударил парня по плечу это был Мил - О ты всё-таки пришёл! - Как бы пропустил такой день? С днём рождения! - Вин обнял парня - Спасибо, кстати я тут видел Пай она спрашивала про тебя.... А вот и она К парням подошла девушка, выглядела она сногсшибательно, отлично уложенные темные волосы, макияж короткое красное платье, и каблуки подчеркивали все её достоинства. - Привет, Вин, я так скучала - - Ну не буду вам мешать - с этими словами Мил подошёл к какой-то компании - Ты прекрасно выглядишь - прошептал парень на ухо Пай. Девушка довольно улыбнулась, не зря она облазила все ТЦ ради этого платья. Вин прижал девушку к себе желая стереть эту красную помаду с губ. Блондин впился в губы девушки, из головы тут же пропали все мысли о Тиме . "Нечего загоняться из-за того, чего не было". Поцелуй был слишком резкий и требовательный, парень почувствовал пальцы девушки в своих волосах и прижал её ближе. Когда воздуха не стало хватать Вин отпустил девушку - Пойдём выпьем - сказала Пай и потянула блондина к барной стойке. Тим, который пришёл позже Вина, наблюдал всю эту картину, ему стало откровенно неприятно видеть Хиа с Пай. На душе стало тошно, парню захотелось откровенно напиться. Поэтому долго не колеблясь он поздравил Мила с праздником, вручил подарок и направился к барной стойке, заказав себе стакан рома он выпил залпом, по горлу прошлась обжигающая жидкость. Не закусывая Тим заказал вторую и третью, так же залпом их выпил. Стало легче, в голове уже не осталось ни Вина, ни Пай только ром и музыка. - Я надеюсь ты так активно пьешь за моё здоровье - спросил светло-русый парень - Конечно! Давай выпьем вместе за твоё счастье?! - Тим заказал две текилы. Парни выпили закусив лимоном. Текила с ромом ударили в голову темноволосого, бармен как и Мил начали расплываться - Чувак да ты уже в стельку! Быстро ты напился - Я могу ещё пить! - Ага, чтобы ты отравился ну уж нет. Вот блин и потусили. На хера так нажираться? Да ещё и с непривычки - Мудила - пробормотал Тим - Ээээ без оскорблений попрошу! Когда это я стал мудилой? - Мил стал набирать смс Вину. Не получив ответа через 5 минут, парень начал набирать его, раз второй, третий блондин не поднимал - Чёрт возьми... - парень начал снова набирать Вина. Через пару гудков Мил услышал голос Вина - Слава Буну ты ответил! - Что случилось? -Тут Тим нажрался как свинья его с места не сдвинешь, не мог бы ты его домой отвезти! - Сейчас подойду, вы где? - Возле барной стойки Через пару минут к парням подошёл Вин, по его внешнему вижу было понятно почему он не брал трубку, растрёпанные волосы помада на рубашке. - И чего он так напился? - Хотел бы я знать. Вин подхватил ничего не соображающего Тима. Такси подъехало довольно быстро, посадив младшего, блондин назвал адрес и сел рядом. Сонный Тим положил голову на плечо Вина - Виииин - пробормотал парень **** - Господи какой же ты тяжёлый - так как ключей от комнаты Тима, у парня не было, Вин отнёс парня к себе. Скинув парня на кровать, блондин облегчённо вздохнул - Виин - Тим приподнялся, в машине парень немного продремал так, что сейчас он соображал лучше - Зачем ты так напился? - Какая разница? Вин подошёл к кровати "А что если в тот вечер он и правда был не против? Что если он увидел меня и Пай поэтому напился? Да не бред...." - Я пойду к себе - Тим встал с кровати - спасибо Парень сейчас не хотел видеть Вина, он вспомнил сцену, что видел в баре, снова стало неприятно - Ты сейчас должен быть не здесь - Тим направился к двери, выйти ему не дали Вин прижал его к двери - Что ты имеешь в виду? Ты видел меня и Пай? - Вин пусти... "Какого чёрта сердце колотится так бешено? С Пай такого нет..." - Не пущу? Почему ты напился? Из-за меня? - А не велика ли честь? С чего бы мне напиваться из-за тебя - Тим толкнул Вина - Дай пройти - Не дам - блондин схватил Тима за талию прижимая к себе, он наклонился к лицу - Слышишь как колотится сердце? У тебя так же? Тим не выдержав поцеловал Вина. Блондин прижал к себе Нонга ещё сильней, поцелуй сперва был совсем нежный, они боялись, что один из них испугается и оттолкнет другого, когда же воздуха начало не хватать Тим отстранился. Через секунду Вин снова впился в губы Тима, на этот раз поцелуй был требовательный, жёсткий, оба этого хотели, оба терзали губы друг друга, кусали снова, целовали. Вин повалил на кровать Тима - Мы пьяны - прошептал Тим - Я знаю - губы парней снова сплелись играя в игру без правил каждый был одержим друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.