ID работы: 10413835

ฉันรักคุณ или Я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тим открыл глаза, голова ужасно болела , вчерашние события вспоминались смутно, бар, комната Вина, поцелуй, стоны... "Черт… Я вчера слишком много выпил" Спиной к парню лежал, почти голый Вин. Впервые Нонг видел татуировку как близко "Красиво..." Сейчас Вин был похож на ангела. У Тима появилось желание прикоснуться к рисунку провести пальцами по контуру, по этим лопаткам, на которых остались красные следы после вчерашней ночи. "Как это вышло? По пьяни переспать с Вином...." Вин буркнул, что-то во сне и повернулся лицом к Тиму, чёлка забавно спадала на лицо парня. В памяти все больше всплывали моменты с прошлой ночи, горячее дыхание на шее, тот бешеный ритм, поцелуи, тёплые руки и шёпот... Парень не представлял, что делать дальше. Эта ситуация только больше все запутала. "Может, стоит делать вид, что это ничего не значило.... По пьяни переспали и все... Секс без обязательства, тем более у Вина есть девушка. Я и сам не знаю, что это для меня значило... Да так будет лучше" Вин открыл глаза - Доброе утро.... - - Доброе - пробубнил Тим, поднявшись кое-как с кровати, он начал натягивать штаны - Ты куда? - К себе - С чего ты решил, что я тебя куда-то отпускал? - недовольно процедил Вин - Почему это я должен спрашивать у тебя? Кто я тебе? Правильно никто так, что я к себе - найдя свою рубашку, он быстро натянул её на себя. Это жутко взбесило Вина, не так он представлял себе утро после такой прекрасной, ночи. Ему и вправду было хорошо рядом с Тимом. Рядом с ним он чувствовал себя как дома ему было уютно и комфортно и он не хотел этого лишаться. Парень вскочил с кровати, схватив Тима за руку он развернул его к себе - Что ты творишь?! - Я иду к себе - Вчера ты вёл себя иначе - Вчера и ты и я были пьяны. То что случилось вчера просто ошибка, такого больше не повторится "Чёрт возьми, что я несу!" - Ошибка серьёзно!? Вин был в ярости, но все же отпустил Тима, темноволосый спокойно взял свой телефон и вышел из комнаты - Чёрт! - первое что попало под руку парня полетело и стену и вдребезги разбилось. **** Всё выходные Тим пролежал в кровати, чувствовал он себя неважно, болела голова и знобило. В голове была полная каша, ночь с Вином, все чаще всплывала в памяти и или в снах. В понедельник он решил не идти в университет, так как поднялась температура. Тим был не в состоянии встать с кровати и сходить в аптеку не говоря уже про Университет. Поэтому написав Милу [Я заболел] Он лёг спать, не в состояние, делать что-то больше. Парню снился бред, все было вперемешку вин, мама какие-то люди. Нонга разбудил громкий стук в двери - Господи кого же там принесло - в душе он был рад, что его разбудили. Сон был ужасный. Медленно встав с кровати, Тим открыл дверь на пороге стоял Вин - Что ты здесь делаешь? - Тебя пришёл проведать - в этот момент в глазах потемнело, парень пошатнулся. Вин успел подхватить его, подняв на руки - Что ты делаешь? - Несу тебя в кровать! Ты на ногах стоять не можешь - Пи аккуратно положил Тима на кровать - подожди, я сейчас принесу тебе лекарство, нужно сбить этот жар - Мммм - минут 10 Вин копошился на кухне, вскоре блондин принёс поднос с горячей чашкой. Пахло лимоном - Что это? - Порошок, он должен сбить твой жар, и убрать ломоту в теле, пей он приятный на вкус Тим осторожно взял кружку, на вкус и правда было неплохо, от горячего напитка стало немного легче. Допив лекарство, Нонг поставил кружку на место - И давно ты лежишь в таком состоянии? - Третий день, правда температура поднялась только сейчас - Серьёзно? Я живу в одной общаге с тобой так трудно было, прийти и попросить помощи? "Не представляешь, но да! Что морально, что физически" - Не хотел тебя беспокоить - В следующей раз если, что-то нужно пришёл и сказал ясно? - Ммммм - Ладно, тебе нужно поспать немного, отдыхай не буду мешать - Вин хотел встать с кровати, но ему не дала рука Тима - Ты не мог бы лечь рядом? " Чёрт не сдержался" Тиму сейчас просто нужен был кто-то рядом, он не хотел сейчас быть один. Пи послушно залез под одеяло, прижав Тима к себе. Нонгу стало легче, только сейчас он понял как, скучал по Вину. **** Темноволосый мальчик сидел на ступенях, дома. Изнутри приятно пахло мама готовила что-то на кухне. - Тим солнышко иди обедать - - Ура - мальчик начал быстро подниматься по ступеням, как последняя провалилась под его ногами, он видел руку, которая тянулась к нему. Но Тим с ошеломляющей скоростью падал вниз в пустоту не имея шанса, ухватится за неё. Раздался всплеск воды парень погружался на дно бассейна... Вода была настолько тёмной, что ничего толком не было видно. Воздуха в лёгких стало не хватать, как бы не барахтался парень всплыть наверх не удавалось. Вдруг Тим почувствовал чьи-то сильные руки, они неумолимо тянули его вверх. Парень испугался начал брыкаться. Но руки только крепче сжали его поднимая наружу. Глоток воздуха такой желанный... **** Тим резко подскочил. Парень был весь в поту. "Почему из бассейна меня вытащил именно ты" - Что случилось? - сонно спросил Вин. Тим ничего не ответил по щекам начали скатываться слёзы - Сон.... Просто сон - слёзы не переставали идти - Тим, перестань плакать это просто сон! Ты слышишь меня - Вин взял в руки лицо Тима, вытирая слёзы Хватит плакать я же рядом - смотреть на слезы Нонга, блондин был не в силах, он безумно скучал по нему, не переставал думать ни на секунду. Когда он услышал что Тим, заболел, он просто ушёл с пар ничего никому не сказав. Он должен был его увидеть. Вин не понял, что ним движет, он просто делал то что, хотел. Вин всегда делал то, что хотели отец и брат, сейчас парень хотел поступить так как хотелось ему не спрашивая ни у кого разрешения. Просто быть рядом с ним - Тим послушай меня то что было между нами это не ошибка. Я не знаю, что чувствую к тебе. Но я просто хочу быть рядом с тобой , позволь мне быть рядом. - Вин.... Останься сейчас со мной, пожалуйста... - Пи улыбнулся, наклонив голову ближе он поцеловал Тима, они нежно касались губами друг друга. Сейчас этот поцелуй значил, что уже никогда не будет так как раньше. Оба хотели лишь сейчас одного... Целовать желанные губы. Тим нежно перебрал волосы парня. Сейчас ему было хорошо и спокойно "Давно так себя хорошо не чувствовал" **** Под общежитием стояла раздражённая девушка. Она уже в сотый раз набирала номер Вина, но тот и не думал поднимать трубку. После того как Вин бросил девушку на дне рождение Мила, она начала понимать, что парень отстранился от неё, он уже не смотрит на неё как раньше. Пай больше не видела желание в глазах парня. Когда же она услышала, что Вин просто ушёл с пар к больному Тиму она жутко взбесилась. Какого чёрта он бросил все ради какого-то мальчишки, которого терпеть не мог ещё неделю назад. - Тим ты ещё пожалеешь, что вмешался в мои с Вином отношения - хлопнув дверью машины, она газанула. Не находя больше смысла торчать под окнами общежития. Она постарается удержать Вина возле себя всеми силами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.