ID работы: 10413835

ฉันรักคุณ или Я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вин открыл глаза, солнце ярко светило в окно. Рядом тихо сопел Тим. Пи улыбнулся, сейчас за долгое время он не чувствовал эту удушающую пустоту внутри. Парень повернулся к Нонгу, Тим сморщил нос, просыпаясь. "Такой милый, когда спит" - Доброе утро, надеюсь, в этот раз ты не убежишь к себе? - Дурак, я уже у себя. - пробубнил в ответ темноволосый. Вин наклонился и поцеловал лоб Тима. - Жара вроде нет. Как ты себя чувствуешь? - красный как помидор парень лишь промычал в ответ. - Нам пора вставать, мы и так проспали первую пару. - Тим начал вставать с кровати, но ему не дала рука Вина. - Стой. То, что я вчера сказал... - Я помню.. Время покажет, что будет дальше, а теперь вставай, нам пора на занятие. - Угу. - парни начали быстро одеваться, взяв все необходимое, они вышли из общежития. - Тим, давай я отвезу тебя, ты ещё не до конца поправился. Не хочу, чтобы в таком состоянии вёл машину. - на что Нонг закатил глаза и повёл Пи к машине. Ехали они в тишине, каждый думал о том, что будет дальше. К чему приведёт эта передружба-недоотношения. В любом случае, они решили пока просто плыть по течению, а там что будет. Вскоре показался университет, Вин, припарковав машину, затормозил. - Позвони мне, когда у тебя закончатся пары, я отвезу тебя. Ладно? - сказал Хиа, когда парни вышли из машины, он подошёл к Тиму вплотную. - Что ты делаешь? - Ничего. - в глазах Вина появилась искра, наклонившись ближе, Пи прижался губами к лбу парня. - Проверяю, нет ли температуры. -Дурак. - развернувшись, Тим быстро пошел к зданию университета. На лице Вина была довольная улыбка. **** Пай сидела в столовой в окружении своих подруг. С утра у девушки было ужасное настроение. Вин не поднимал трубку, не отвечал на смс. Её передергивало от одной мысли, что Вин сейчас может быть с Тимом. Она надеялась поговорить с парнем, наладить все, пригласить его на вечер к себе. Девушка надеялась, что он согласится, так как они давно не проводили время вместе. - О, Господи, вы видели это?! - из мыслей девушку вырвал голос подруги, что сидела рядом. - Что там? - спросила лениво девушка. - Пай, ты только не психуй, ладно ? - девушка показала экран телефона темноволосой. На экране было фото Вин на парковке целует Тима в лоб. - Тим, что б тебя! - Сорвавшись с места, девушка вышла из столовой. - Черт тебя побрал, Тим!- это стало последний каплей. Внутри девушки бесились чертики. **** Пары только что закончились и Тим со спокойной душой вышел из аудитории. Парень помнил об обещании Пи, поэтому набрал быстро смс Вину о том, что занятия закончились. Сладко потянувшись, темноволосый направился к лестнице, как чуть не врезался в девушку, что шла навстречу к нему. Подняв глаза, парень увидел перед собой Пай . "А я уже подумал, что этот день нечего не испортит. Ошибся". Тим постарался пройти мимо неё, но девушка схватила парня за руку. - Тим, сучка! Тебя не учили чужое не трогать?! - парень сбросил руку девушки со своей. - Ты что творишь? Совсем шиза накрыла? - Я что творю? - девушка со злостью развернула экран телефона к лицу парня, на экране было фото. - Смотри, прекрасная картина, как нежно Пи целует своего Нонга в лоб! Так что это не я творю, а ты! -Откуда это у тебя? - Какая разница?! -Предупреждаю отстать от Вина, иначе пожалеешь!- в глазах читалась нескрываемая злость, если бы она могла, выцарапала бы парню глаза. - Я открою тебе тайну, я к нему и не приставал. Вин свободный человек и делает, что ему хочется! И если у тебя есть претензии, то иди ему и высказывай! Я не собираюсь слушать всю эту хрень! - Что тут происходит? - Тим обернулся на голос, за спиной стоял Вин. Хиа, простоял на парковке, так и не дождавшись парня поэтому забеспокоившись, решил пройти к аудитории. - Твоя долбанутая пассия хочет выцарапать мне все глаза. Ты как хочешь, а я сваливаю. - оттолкнув Вина, Тим быстро направился к лестнице. Пай, что ты делаешь? - Милый, прости меня... Я очень скучала. - девушка прижалась к груди парня. - когда я увидела фото, взбесилась. Ты не отвечал на смс и звонки, бросил меня тогда на вечеринке. Вин, прошу прости меня! - Пай, если ты хотела поговорить, не стоило лезть к Тиму!- блондин отодвинул девушку. - Все, хватит с меня, ты хорошая девушка и я думаю найдёшь себе парня лучше меня, нам нужно расстаться и так будет лучше и тебе, и мне. - Что ты сказал? Это бред, ты не можешь меня бросить ради какого-то мальчишки! - Пай, это не бред, так будет лучше! И для тебя, и для меня! - Ты чёртов эгоист! Ещё неделю назад вы друг друга не переваривали, а сейчас что? Зная тебя, ты поиграешь с ним и бросишь! - Думай как, хочешь, не звони мне больше и не трогай Тима. - больше не сказав ничего, Вин, прошёл мимо девушки, догоняя темноволосого. **** - Сукин сын, ненавижу! Что б ты провалился вместе с Тимом! - девушка уже не пыталась сдерживать свою злость. Уже давно стемнело, и девушка, не разбирая дороги, шла с бутылкой, проклиная Тима и Вина, в том числе, обкладывая всеми возможными матами. - Дамочка, нам нужно с вами поговорить. - раздался грубый мужской голос за спиной девушки. Пай резко обернулась. Перед ней стояло четверо мужчин в чёрных кожаных куртках. Девушка выпила всего пару глотков из бутылки и была не пьяна. Поэтому инстинктивно отошла на пару шагов назад. - Кто вы такие? Что вам от меня нужно? - по спине пробежала мелкая дрожь. Пай стало страшно. Окинув улицу взглядом, поняла, что людей поблизости почти нет. - Спокойно, дамочка, не бойся ! Мы слышали как ты тут кричала имя одного человека. Нам нужен Тим Тирайсири Йотхин, мы его пытаемся найти и были бы очень признательны, если бы вы помогли. - мужчина ухмыльнулся. - Что вам от него нужно? - Давай зайдем куда-нибудь и потолкуем с вами. - сказал мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.