ID работы: 10413835

ฉันรักคุณ или Я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Тим... Ну, Тим... Ты ещё дуешься?- спросил осторожно Вин. Всю дорогу домой после ссоры с Пай парни молчали. Пи догнал темноволосого на парковке, тот был не в лучшем настроении. Кое-как Вин уговорил отвезти его домой. Нонг немного поупрямился, но все же согласился. Парни покатались немного по городу перед тем, как ехать домой. Сейчас же машина Тима стояла на парковке возле общежития. - Тииим, ну, не дуйся... - Я не дуюсь, просто тебе стоит выяснить с Пай все до конца, иначе я так не выдержу. - Тииим, я расстался с Пай. - Нонг уставился на Вина. Он не мог поверить в то, что услышал от Пи. " Неужели он правда бросил Пай? Не может быть!" - Ты сейчас серьёзно? - Да. - То есть серьёзно-серьёзно? - Дааааа. - в глазах Тима сверкнули озорные огоньки. Схватив Вина за воротник, парень впился в его губы. Блондин не ожидал такого, но все же ответил на поцелуй парня. Тим целовал Вина агрессивно, кусая губы и вжимая его в сидение. Пальцы темноволосого прошлись по рубашке блондина, пуговица за пуговицей расстегивались под быстрыми движениями Тима. Вин немного отстранился от парня и посмотрел в глаза. - Что ты делаешь? - Что хочу... - ответил хриплым голосом Тим и снова взял в свой плен губы Хиа. Парни аккуратно переместились на задние сидения. Рубашка Пи осталась на переднем, сейчас она была ни к чему. Вин принялся за одежду Нонга, вскоре она оказалась рядом с рубашкой Пи. Блондин оставлял багровые следы по всей шее парня. Тим выгнул шею, поддаваясь поцелуям Вина и перебирая волосы Пи. Обоим было сложно сдерживать стоны, первый не выдержал Вин. Протяжное "Аааааахх" охватило весь салон машины, когда Тим принялся целовать адамово яблоко Хиа. - Громче. - произнёс хрипло Тим. Руки Пи так и скользили по спине Нонга. От каждого прикосновения Вина у Тима возникала волна мурашек по коже, от каждого поцелуя Пи Нонг стонал, выгибая спину. В эту ночь парковка перед общежитием заполнилась, тяжёлым дыханием и стонами двух парней, отдающих друг другу всего себя. **** Вин открыл глаза. Шея ужасно затекла, все тело болело и ныло. Вчера парни слишком увлеклись друг другом и уставшие просто заснули в машине. Пи попытался привстать, но не смог этого сделать так, как Тим практически лежал на нем. - Тим. - блондин толкнул парня в плечо. - Тиииим, просыпайся. - Темноволосый пробубнил что-то и недовольно сморщил нос. Вин снова начал толкать парня. - Тим, просыпайся уже, мне неудобно. - на этот раз Нонг все же открыл глаза. - Черт, как же болит шея.... - Не у тебя одного. - недовольно проговорил блондин. - Ой, заткнись, у тебя только шея болит, а у меня ещё и задница. Как я ходить буду? - Сам виноват, нечего было просить ещё. - Как будто, если бы я сказал хватит, ты бы остановился. - Вин закатил глаза и цыкнул. - Где моя рубашка? - Без понятия... Где-то на переднем сидении.- Пи попытался приподняться, чтобы дотянуться до собственной рубашки. - О, и мою поищи, а то я не в состоянии двигаться. - проговорил уставшим голосом Тим и откинулся на сидение, закрыв глаза. Парни кое-как оделись, молясь всем силам природы, чтобы их кто-нибудь не заметил голыми в машине. Вскоре Вин выполз из машины, начиная разминать свои затекшие мышцы. - Кхм-кхм, ты ничего не забыл? - сказал темноволосый, когда ему надоело сидеть в машине и наблюдать за утренней разминкой Вина. - Ой, прости, давай помогу. - Пи начал аккуратно вытягивать Тима из машины. - Как ты в университет пойдёшь? Ты же ходить не можешь. - Не знаю, выпью какое-нибудь обезболивающее -подхватив Тима на руки, Вин направился ко входу в общежитие. **** Тим сидел в аудитории и слушал занудную речь профессора. В кабинете было душно, ужасно клонило в сон и поясница жутко болела. "Чертов Вин!" Вот и долгожданный звонок на перерыв. - Тим..., Тим...Ты чего такой уставший? - спросил тревожно Мил, глядя на парня. За все занятия светло-русому пришлось несколько раз будить клевавшего носом Тима. - Да так, ночью плохо спал, пошли в столовую, я жутко голодный. - собрав свои вещи, парни вышли из аудитории. - Может ты кофе выпьешь? Тебе ведь ещё проект с Вином доделывать. - Да знаю.... - парень зевнул. "И правда, надо выпить кофе, иначе не смогу заниматься." Вдруг телефон завибрировал: смс от Вина. [Встретимся в библиотеке через 20 минут. ] Тим улыбнулся на смс. - Чего лыбишься? - спросил Мил, когда увидел, что темноволосый, втыкая в телефон, лыбится как влюбленный. - Девушку себе нашел? Кто она? Красивая? - Тим цыкнул и закатил глаза. - Не неси чушь, пошли уже есть. - вдруг телефон темноволосого снова начал вибрировать, на экране был совершенно незнакомый номер. Тим свайпнул вверх, отвечая на звонок. - Это Тим Тирайсири Йотхин?- сказал грубый мужской голос в трубке. - Да, а вы, собственно, кто? - Слушай сюда парень, твоя мамаша задолжала нам крупную сумму денег. Будь умным малым и заплати этот долг, иначе проблемы будут в первую очередь у тебя! Номер карты и сумму скинем в смс, время до завтра, чтобы в 4 деньги были на карте, иначе многое может случиться. - после чего послышались короткие гудки. Мужчина сбросил трубку. - Какого хера? - Тим, что случилось? Ты весь побледнел.- парень пытался взять себя в руки. О своей матери он не слышал уже несколько лет, и не имел желания знать про неё что-то, не то что общаться. А сейчас ему заявляют, что он должен выплатить какой-то долг. Хоть деньги у Тима и были, выплачивать долг женщины, которая откровенно наплевала на него, он не собирался. - Мил, иди в столовку сам, у меня возникло неотложное дело. - Ладно... - Тим не дослушал, быстрым шагом направился к выходу из Универа, находу набирая Вина. Через пару гудков послышал голос блондина. - Ало? я уже возле библиотеки, ты где? - Вин, у меня возникло неотложное дело, можешь сам доделать? - Что случилось? - в голосе Хиа читалась тревога. - Да, Вин, все в порядке, правда, просто мне нужно кое-куда съездить, доделай проект, ладно? Я вернусь и все расскажу. "Не стоит сейчас забивать его голову своими проблемами." - Ладно... Будь осторожен. Если что звони, хорошо? - Да. - сбросив вызов, Тим завёл машину. Он не собирался видеться с ней больше никогда в своей жизни. Тогда, 10 лет назад, он поклялся не возвращаться туда. Но сейчас, чтобы убрать из жизни этот бред, он должен был туда вернуться и поговорить с ней впервые за 10 лет. Машина выехала с парковки, с каждой минутой отдаляясь от здания Университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.