ID работы: 10413835

ฉันรักคุณ или Я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Врачи быстро везли каталку по коридорам больницы. Всё было как в тумане: скорая помощь, врачи, больница, реанимационная. Перед глазами парня стоял Тим, лежащий на асфальте весь в крови и ссадинах. Внутри Вина все оборвалось, он не помнил, как из груди вырвался истошный крик, как разбудил все общежитие, не помнил, кто вызвал скорую, а может и он сам - все перемешалось. Все, что он помнил - это кровь повсюду и избитое лицо Тима. Вин не знал сколько прошло времени, сколько он уже вот так просидел в коридоре больницы перед закрытими дверями реанимационной. - Простите, вы третий час здесь сидите, пойдёмте в комнату для отдыха. Там вы сможете прилечь. - раздался рядом голос какой-то медсестры, Вин на это отрицательно покачал головой. Он будет сидеть здесь пока не узнает, что с Тимом все в порядке и его жизни ничего не грозит. О плохом он даже думать не хотел, но ужасные мысли все же лезли в голову, заставляя каждый раз сердце разрываться. Только сейчас он понял на сколько важен для него этот темноволосый парень. Он принял решение найти этих ублюдков и уничтожить собственными руками, но только потом, когда Вин будет уверен, что с Тимом все в порядке. Двери открылись, вышел врач. Вин как ошпареный подорвался с места. - Что с ним?- быстро выпалил парень. - Сейчас он в тяжёлом состоянии, два серьёзных ножевых ранения, задеты жизненно важные органы. Сломано несколько рёбер. Нам удалось остановить кровотечение, но он потерял много крови. - во рту Вина все пересохло. - Можно.. К нему? - блондину еле удалось выдавить из себя пару слов. - Всего на пару минут, медсестра вас проводит. - пройдя длинный коридор, медсестра остановилась возле прозрачной двери. - Всего пару минут, ладно? - парень кивнул головой, и вошёл в палату. Тим лежал на кровати с аппаратом искусственного дыхания, он был жутко бледный . К горлу подступил чёртов ком. Вин взял за руку Тима, она была жутко холодной. - Тим..... Я не знаю слышишь ты меня или нет.... Но не оставляй меня, прошу..... Ты ворвался в мою жизнь слишком внезапно и перевернул её с ног на голову. Но я рад этому.... Ты должен нести ответственность за то, что сделал со мной..... Мои сердцем.... Не смей оставлять меня..... Снова одного.- Хиа поднёс руку Нонга к своему лицу, прижимая её к своим губам, на руке Тима осталось пару солёных капель. - Простите, но вам уже пора.- раздался голос медсестры за спиной парня. Вин незаметно стёр слезы, кинув последний взгляд на Тима, моля все силы природы, чтобы те не забрали его, и вышел из палаты. На душе было тяжело, он так сейчас хотел сидеть возле кровати Нонга, держать его за руку и просить открыть глаза, прекрасно зная, что Тим его не слышит. Снова оказавшись за дверями реанимационной, Вин заметил девушку, что сидела там же, где он всего 5 минут назад - это была Пай. - Что ты тут делаешь? - хрипло спросил Вин , сейчас парень меньше всего хотел видеть её здесь. - Я пришла, как только узнала, что случилось! - Зачем? Тебе здесь делать нечего, не нужно притворяться, что тебя интересует состояние Тима. Лучше тебе уйти. - Вин, мне правда жаль.- девушка подошла ближе к парню. - Пай, просто уходи, я не хочу сейчас говорить с тобой. - Но ты должен меня выслушать, это касается Тима.... - Что ты сказала? - Блондин поднял глаза на девушку. - Ты что-то знаешь? Говори! - парень схватил девушку за руки. - В тот вечер, когда ты бросил меня, я проклинала все на свете, ты сделал мне больно. Я шла по улице и ко мне подошли четверо мужчин, они искали Тима, сказали, что его семья должна им крупную сумму денег. И что они просто хотят поговорить с Тимом. Они попросили номер его телефона и адрес. - Неужели ты дала им номер Тима? - в глазах Вина читалась не скрываемая злость. - Да! Я была зла на тебя, в особенности на Тима! Вин, послушай меня, пожалуйста, этот парень, он тебе не нужен! Я люблю тебя, Вин, прошу, давай начнём все сначала? Блондин тряхнул девушку. -Ты все мне рассказала?! - Всё.... - девушка отвела глаза. - Не ври мне. Пай глубоко вздохнула и снова посмотрела в глаза Вина, почему-то сейчас она не могла солгать . - Одного из них звали Алик, это все. - Хорошо. - блондин отпустил девушку. Сейчас в голове парня была каша. Какой долг? Что за люди? Почему Тим нечего не рассказал? Неужели настолько не доверяет? Парень попытался отойти от девушки, сейчас ему нужно было собраться с мыслями. Но Пай схватила Вина за руку, разворачивая к себе лицом. - Вин, постой! Я правда тебя люблю, почему ты не хочешь слышать меня? Прошу тебя, забудь Тима, между вами ничего не было, за что можно было цепляться! Неизвестно вообще, проснётся ли он! А я - твоя девушка, буду рядом с тобой всегда в отличие от него. Прошу, вернись ко мне! - Пай, отпусти меня! - парень выдернул руку.- Я тебе все сказал. Если тебе не понятно, я скажу прямо, я люблю его. Надеюсь, дошло.... Уходи, Пай, просто уходи... - Устало выдохнул парень пошел прочь от девушки, не желая больше видеть её. Темноволосая осталась в коридоре одна. "Чёртов Тим!" девушка тихо открыла дверь в реанимационную, пройдя дальше по коридору, Пай остановилась возле прозрачной двери, на удивление в палате Тим был один, медсестры видно не было. Темноволосая вошла внутрь. - Тим, ах, Тим, допрыгался? Не думай, что если я рассказала все Вину, я изменила свое отношение к тебе. Я сделала это ради него. Своим появлением ты разрушил все.... Черт, и чего тебе не сиделось на месте? Пройдёт время и он забудет тебя! - взгляд девушки скользнул на капельницу.-Что будет, если я просто вытяну эту иглу из твоей руки? - девушка провела пальцем по проводу, что тянулась от капельцы до иглы в руке Тима. - Всего одно движение и препарат, что поддерживает твой организм перестанет тянуть тебя из бездны. Всего одно движение и ты исчезнешь. - девушка обхватила рукой шнур. - Что вы тут делаете? - внезапный женский голос за спиной заставил девушку отдернуть руку от капельницы как ошпаренную. Пай обернулась, перед ней стояла медсестра. - Что вы тут делаете!? Вам нельзя тут находится! - Простите, я знакомая Тима, всего лишь хотела узнать, как он. - Пай старалась выглядеть спокойно хотя бы внешне. - Уходите, без разрешения Дока вам нельзя тут находится. - строго сказала девушка, еще чуть-чуть и она могла бы вызвать охрану. - Конечно, прошу прощения. - Пай спокойно прошла мимо медсестры, незаметно сжимая кулак, так что побелели костяшки пальцев. **** Вин вышел из больницы, оставив свой номер медсестре с просьбой позвонить, как только в состоянии Тима что-то изменится. Так как байк парня был сейчас почти на другом конце города, блондин вызвал такси. Машина подъехала довольно быстро, назвав нужный адрес, они тронулись. Через минут 20 показался большой красивый особняк. Необратив внимания, какую купюру бросил парень водителю, Вин быстро вошёл в дом. Здесь он не был довольно давно. С тех пор, как поступил в университет, он приезжал сюда раз пять от силы. Но сейчас ему нужна была помощь и дать её мог только один человек. Поэтому сильно не церемонясь, блондин без стука вошёл в чужую комнату, громко хлопнув дверью. Парень, что мирно спал на кровати, резко подскочил от громкого звука. Протерев несколько раз глаза, блондину все же удалось сосредоточить свой взгляд на незваном госте. - Вин? Какого хрена ты делаешь в моей комнате так поздно? Ты на часы вообще смотрел? - Пи'Ван, мне нужна твоя помощь! - В последний раз ты просил у меня помощь в восемь лет, когда потерял мяч, ради этого и такой сон можно прервать. - парень уселся на кровати.- Ну, рассказывай, что ты натворил? Вин тяжело вздохнул и сел на кровать. - Прошу, только не говори пока отцу, я сам все ему потом расскажу в любом случае... - Уже интересно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.