ID работы: 10413995

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Прошло 4 года. Наруто за всё это время, стал намного сильнее любого сильного чуунина, или даже джоунина. Хоть Орочимару и любил мальчика, на тренировках он его не щадил. Узумаки выучил множество сильных техник. После становления генином, саннин обещал научить его технике призыва змей, блондин очень ждёт этого. *** Экзамен на генина. — Следующий, Узумаки Наруто. — Хаа, да он неудачник! По-любому завалит! — Ой, да он даже технику перевоплощения наверно не знает, какой там ранг генина! — Ха! Да этот монстр ничего не умеет! — Тише! Узумаки Наруто, повторяю, пройдите в кабинет. Мальчик прошёл в кабинет проверки. Там сидели два его школьных сенсея, Мизуки-сенсей и Ирука-сенсей. — Таак, Наруто, покажи-ка нам для начала технику перевоплощения. — указал Ирука. — Есть. — сказал блондин, а после перевоплотился в точную копию сенсея со шрамом. — Удивительно, очень даже хорошо! — подбодрил его Мизуки-сенсей. Это правда. Техника у блондина, выглядела более реалистичной чем у других учеников. — Дальше, техника клонирования. — Есть. — сказал Наруто, выполнил технику теневого клонирования и создал 10 точных его копий. У обоих сенсеев, глаза стали по пять копеек. Как?! Откуда он знает эту технику, еще и на таком уровне?! Ещё раз, как?! Это странно… Очень странно. Ну в принципе, он всё-таки прошёл. — Потрясающе, Узумаки, ты сдал на отлично, теперь ты с гордостью можешь зваться генином! — воодушевляюще сказал Ирука. — Спасибо. — безэмоционально протянул мальчик, поклонился и забрал свою повязку. Орочимару не только техникам учил, но и этикету шиноби и сдерживанию эмоций, а ещё и психологии. Теперь мальчик с лёгкостью может найти предателя в любых ситуациях. — Кстати… — мальчик наклонился к уху учителя со шрамом, — Мизуки может быть не тем, кого за себя выдает, рекомендую побольше следить за ним. — холодным шёпотом сказал блондин, от которого у Ируки, по всему телу пробежали мурашки. После, мальчик натянул свою фирменную улыбку и ушёл, как ни в чём не бывало. *** — И так, команда номер 7 — Учиха Саске, Харуно Сакура, Узумаки Наруто. Наставник — Хатаке Какаши. *** — Когда уже придёт наш учитель? Даже Ирука-сенсей ушёл, а мы как дураки, сидим здесь! — возмущалась злая Сакура. — Не ори, итак без тебя голова болит! — почти крикнул раздражённый Учиха. — Заткнитесь оба. Все уставились на блондина, от которого выходила страшная аура. Сакура поежилась и покрылась мурашками, а Саске промолчал, но тоже испугался. Через 30 минут, Какаши прибыл в класс. — Вы опоздали! — закричала возмущённая куноичи. — Извините, я проводил бабушку по дороге. — отмахнулся их новый сенсей. На эту отговорку все фыркнули. — Ладно, пройдемте на крышу, знакомиться. — сказал пепельноволосый, и исчез в шуншине. Все прибыли на крышу. — Итак, давайте знакомиться. — сказал Хатаке. — Может, для начала подадите пример? — фыркнула Сакура. — А конечно, меня зовут Хатаке Какаши, что мне не нравится, вам знать не надо, а что нравится, тоже. Многим увлекаюсь, а многим нет. Всё. — А в итоге сказал только имя. — надулась куноичи. — Так ладно, начнём с тебя. — указал на Сакуру наставник. — Меня зовут Харуно Сакура, мне 12 лет и мне кое-кто нравится… — влюбленный взгляд на Саске. — и я кое-кого ненавижу — хмурый взгляд на Наруто. — а так я хочу стать крутой куноичи! — сказала Сакура. POV Kakashi Ясно, снова влюблённая девчонка. Уже видел таких. Хм, не думаю что из неё что-нибудь получится. End POV Kakashi — Следующий. Давай ты. — указал на Наруто наставник. — Меня зовут Узумаки Наруто. 12 лет. Ненавижу выскочек и самовлюбленных. Люблю проводить время со своим лучшим другом. — влюбленный взгляд, глупая улыбка и покрасневшее лицо. — Хочу изменить мир к лучшему, даже если мне придётся пролить много крови. — снова серьёзным тоном, протянул Наруто. POV Sakura and Sasuke Откуда у него лучший друг? Он же сирота и неудачник! Наверно надумал себе воображаемого и ходит радуется! Ха! И почему он так страшен? End POV Sakura and Sasuke — Л-ладно, с-следующий — сказал вспотевший от напряжения и мелкого страха сын белого клыка Конохи. — Кхм, Учиха Саске. Мне 12 лет. Мне многое не нравится, и мало что нравится. Ещё я хочу убить одного человека. — серьёзно сказал брюнет. Сакура поёжиласаь от страха, а Наруто и Какаши просто хмыкнули. — Ладно, познакомились. Завтра в 4 утра, проверка, на полигоне номер 7. И да, советую ничего не есть, иначе стошнит. — приказал Какаши и снова исчез в шуншине, не дав сказать ни одно слово своим ученикам. *** Первой пришла Сакура. Через полчаса пришёл Саске. А Наруто нигде не было. Наруто знал, что Какаши опоздает, поэтому он не хотел торопиться. Сам блондин сейчас спал, а через час встал и пошёл делать ванные процедуры. Через полчаса он пошёл завтракать, потому что он не тупой как его сокомандники и сможет сообразить, что поесть надо. После завтраканья, мальчик начал расчёсываться. За всё время он ни разу не стригся, поэтому волосы отрасли до лопаток. POV Naruto Я решил сделать два маленьких хвостика. Выглядит довольно мило. Так-с, что у нас с гардеробом. Хм, не густо, всё оранжевое. В последнее время, мне начал надоедать этот цвет. Может пойти в магазин за одеждой? Да так лучше. End POV Naruto Мальчик выполнил технику перевоплощения и превратился в обычного сиротского мальчика его роста. Теперь ему не будут завышать цены, как для «демона». Он пошёл в магазин, и прикупил себе несколько комплектов одежды чёрного, серого, и синего цвета. Мальчик надел бледно-синюю кофту с длинными рукавами и черные свободные шорты до колен, с подсумком, поверх кофты он надел чёрную футболку. Повязку нацепил на шею. И надел черные сандалии для шиноби. Посмотрел в зеркало, с двумя хвостиками выглядит мило, а одежда более нормальная, чем те старые яркие костюмы. Теперь можно отправляться на седьмой полигон. *** Наруто отправился на полигон. Там его встретила сонная, но разьяренная куноичи. — Ты где был?! Ты опоздал! Ещё и нарядился! Выглядишь как девчонка! — лицо Наруто, могло вот-вот встретится с кулаком розоволосой, но он перехватил его и сильно сжал, до хруста костей. — Если что, наш сенсей ещё не пришёл, так что ничего страшного в том, что я опоздал, нет. Еще я буду выглядеть так, как хочу, и да, заткнись, от твоих криков голова болит. — раздражённо проговорил блондин, а после сел рядом с Саске, положил голову на колени и прикрыл глаза. — Не слушай её, она меня тоже раздражает, и выглядишь ты красиво. — протянул Саске, а после осознал что ляпнул, отвернулся и покраснел. — С-спасибо что-ли. — смутился блондин. Он положил голову на плечо Учихи и заснул. Брюнет покраснел, но не отстранил голову со своего плеча. Сакура увидела это и ещё больше возненавидела блондина. POV Sakura Как он смеет спать на плече Саске-куна?! Саске-кун только мой! И почему он не отстраняет этого придурка?! Этот идиот еще и руку мне сломал! Я ненавижу его! End POV Sakura Через полчаса Какаши застал такую картину: Саске спал на траве, а рядом с ним, на его груди лежит Наруто, а Сакура спит на их ногах. Детей очень не хотелось будить, но придётся. — Эээй, ребята, просыпайтесь. — сказал пепельноволосый. — Аа…мхм… Здравствуйте Какаши-сенсей… — зевнул блондин, и принялся будить остальных. *** — Итак, ребята, вы должны отнять у меня эти колокольчики. На это задание, у вас есть весь оставшийся день. Начали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.