ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Маленькая месть

Настройки текста
Мы с ребятами остановились у белоснежной двери и я хитро улыбнулась. Бах! Дверь резко распахнулась от удара в неё ногой. Фенцио посмотрел в нашу сторону и я закатила глаза.  — Посмотрите, сама Виктория пожаловала на мой урок!  — Не обольщайся, это просто интерес.  — Ко мне?  — Если бы ты знал, как мне на тебя пофиг — расплакался бы — я прошла к одной из дальних парт и мы с Мими сели вместе. Мальчики остановились позади нас и закинули ноги на парту. Я медленно посмотрела по сторонам и увидела двух знакомых лиц — Ваал и Люцифер. Эти двое уже на протяжении нескольких лет дружат, но вот братик нас не знакомил… Откуда мы знакомы?

~Воспоминания Вики~ *5 лет назад*

Я сижу на скамейке, в одном из парков Ада. Моя подружка — Мими должна скоро подойти, мы договаривались погулять. Ко мне подходит неизвестный демон и осматривает, с низу в вверх.  — Не хочешь познакомиться?  — А ты не хочешь уйти отсюда?  — Не злись, колючкой станешь)  — Тебя спросить забыла.  — А ты знаешь кто я такой?  — Хоть сын Шепфы, всё равно, пиздуй от сюда. Я такими не интересуюсь.  — Ммм… Посмотрим как ты запоёшь, когда узнаешь кто я на самом деле.  — Индюк ты недоделанный! — я увидела подругу и пошла к ней на встречу.  — А ты что, по девочкам?  — Даже если и так, неужели переживаешь что такая как я, достанется не тебе?  — Это мы ещё посмотрим… Сейчас этот демон безотрывно смотрит на меня и ухмыляться. Я посмотрела на братика и тепло улыбнулась, в то время как он хлопал глазами. Мими дотронулась до меня рукой и я отвлеклась.  — Когда собираемся шалить?  — Чем раньше, тем лучше, не хочу этого маразматика слушать.  — Тогда начнём через 3 минуты — Сэми осмотрелся, а после кивнул нам в подтверждение своих слов.  — Мы вам не мешаем? — ангел подошёл к нашим партам и я поднялась с места, смотря точно в глаза.  — Очень, вышел бы ты так скажем… из школы, на пенсию. Может тогда был бы кстати.  — Уокер, ты между прочим ангел.  — Не без помощи, кое кого — я шепнула это ему на ухо, так, что-бы слышал только он и села на место. Профессор покраснел от злости и продолжил вести лекцию.  — Пусть только попробует ещё раз подойти, меня со счетов снимать не надо — Ади потеребил мои волосы, а после поцеловал в макушку. Я улыбнулась и достала телефон. На земле прошло 100 лет, здесь… около года. Ни я, никто либо из моих друзей не постарел, мы остались в том возрасте, в каком покинули небеса. Что было хорошим плюсом! Щелчок пальцем Сэми и время остановилось, но не для нас. Я соскочила с места и осмотрелась, на парте у одной из дьяволиц лежала косметика. «Думаю она не будет против, это ведь для шоу» Я взяла ярко красную помаду и подошла к профессору. Мими занималась его волосами, Ади платьем, а Сэми помогал мне с гримом. Якая помада, фиолетовые тени, розовый румянец, длинный стрелки, тональный крем, немного пирстинга, стрижка — карэ, глубокий размер от бедра, маникюр — думаю мы неплохо постарались. Но задумка была выполнена не до конца, Ади положил вместо обычных библий на стол учителя инструкции по БДСМ, Мими спрятала все зеркала в кабинете, я написала всем ученикам в тетрадки, что-бы молчали, а Сэми вернул все космитические пренадлежности владелице. Мы сели за свои места и сделали вид что не причём. Щелчок и весь класс сдерживает смех, Ваал смотрит на меня и я глупо улыбаюсь. Как только Фенцио закончил, я с разбега подбежала к брату и повисла на его шее. Демон поглаживал мою спину.  — Мама сообщила почему ты ангел — тихо прошептал он и я киваю.  — Ваал, кто это? — к нам подошла та самая дьяволица, у которой мы украли немного косметики.  — Ости, это не твоё дело — брат поцеловал меня в щёки — Прости, маленькая, но нам пора спешить.  — Куда?  — Разве тебе мама не говорила?  — Не говорила, что?  — Сегодня у нас семейный ужин и мы будем знакомиться с новым отцом.  — Чего, блять?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.