ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мой характер...

Настройки текста
Знаете как начинается утро недоангела и недодемона? С матов! Вот и я после прихода домой, устроила матери допрос… Папаша у меня новый будет, заебись! Брат не подходит ко мне, от слова совсем. Хоть я и с белыми перьями за спиной, моё характер никто не отменял!  — Вики, я тебе ещё раз повторю. Я не обязана жить одна!  — Мама!  — Не показывай мне свой характер, я его прекрасно знаю!  — Да что вы говорите? — я громко стукнула дверью и спустилась вниз, где увидела Люцифера и три чемодана вещей.  — Уокер?  — Какого хуя ты тут делаешь, Люцифер?  — Живу.  — Это я тут живу. Собрал все свои поклажи и пошёл нахуй!  — Ты чего такая злая, колючка?  — Ты меня специально выводишь? Если ты к Ваалу, то он к тебе сам припрётся!  — Сын, что у вас тут за крики? — в дом зашёл Сатана, а через несколько минут спустилась мама.  — Самаэль, почему ты не предупредил о приезде? — Ребекка подошла к дьяволу и поцеловала к щёку.  — То есть моим папочкой будет король?  — Вики…  — Не хило ты себе мужиков выбираешь!  — Маленькая, ты чего? — Ваал подошёл ко мне и обнял — Всё будет хорошо, в этом нет ничего таково, мама просто налаживает себе жизнь.  — Дочь, вот почему у тебя характер отца?  — Ну знаете… — я тяжело вздохнула и поднялась на лестницу — я у себя! Я забежала в свою комнату и врубила на всю громкость, земную музыку. Мне плевать на то, что моей семье это не понравиться! " А ведь вместо криков, я должна была сказать спасибо Сатане. Почему? Это он уменьшил срок, я должна была жить на Земле 300 лет. " В дверь постучала мама и позвала на ужин, мне оставалось только согласиться, что я собственно и сделала. В просторной столовой сидели все и ожидали меня. Я с поникшей головой села за стол.  — Спасибо, Вам.  — Ну что ты, ты дочь моего давнего друга, я не мог поступить иначе — князь тьмы положил свою руку мне на плечо и я улыбнулась.  — Кажется, я ещё должна извиниться за шоу которое устроила ранее.  — Зачем? Мне вот наоборот было грустно, почему никто не сфотографировал Кроули и Фенцио?  — Я за то, что произошло несколько часов назад.  — Стоп. Дак поцелуй учителей, это твоих рук дело? — Люцифер округлил глаза, а я кивнула  — Вики, ты очень похожа на своего отца, и внешне, и характером — и тут я снова не выдержала, поднялась с места и убежала на верх. Было слышно как мама кричала «Это больная для неё тема». Я достала телефон и набрала Мими, сегодня вечер обещает быть весёлым, я вернулась… Несколько часов с шкафу и на мне розовый лук со множеством стразов. Я последний раз посмотрела в зеркало и пошла на кухню, за бутылочкой игристого.  — Ви, ты куда?  — О, мама, привет. Я с ребятами договорилась сходить кое куда и культурненько выпить.  — Люцифер и Ваал ответили так же.  — Он ушли?  — Да.  — Надеюсь я их не увижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.