ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты не меняешься, Уокер

Настройки текста
Мы направлялись до вагончика, попутно обсуждая наш новый класс и моих новых членов семьи.  — То есть, твой батя — Сатана? — Сэми взял меня под локоть и хитро улыбнулся.  — И Братец твой — Люцифер? — Ади подошёл ко мне с другой стороны и я кивнула.  — А ты его пробовала искусить? — Мими остановилась и заглянула в мои глаза.  — Нет. Мне кажется что моя сила ослабла…  — Попробуй на Кроули, если что-то пойдёт не так, он даже не заметит.  — Думаешь?  — Спрашиваешь?  — Какие планы на вечер? — Рыжик отодвинул от меня дьяволицу, заняв её место.  — Напиться в дребезги!  — Вот это по нашему! Дверь открылась и мы зашли внутрь. В вагончике затихла музыка и все безотрывно смотрели на нас. Я лишь закатила глаза и мы прошли к дальнему столику, на котором уже стояло три бутылки глифта и стаканы. Мими поправила сою короткую юбку и посмотрела по сторонам.  — А ты не меняешься… До сих пор ищёшь принца на белом коне?  — Принца? Нет. Сексуальный демон тоже не плохо — я улыбнулась и поднесла алкоголь к губам. На танцполе резвились подпорченные ангелочки и демоны, ждущие партнёра на этот вечер. В толпе лиц, я видела и бывших одноклассников, которые сторонились нашего столика. Я как всегда смеялась над тем, как они на нас реагируют, хотелось найти выскочку и прижать его к стенке, но увы… Таких уже нет.  — Ну привет, шлюшка. «А нет, моим мечтам свойственно сбываться.»  — Прости — я обернулась и увидела ту самую дьяволицу, кажется Валик назвал её Ости.  — Ангелочек, я к тебе обращаюсь. Чего так разоделась, неужели подрабатываешь в эскорте? — брюнетка обнажила свои зубы, а позади я увидела Люцифера и братика, которые внимательно наблюдали за ситуацией.  — Оу, прошу меня извинить, но я не пойду по твоим стопам — я поднялась с места и оказалась с ней на одном уровне.  — Слушай сюда, ангелок. Если ты общаешься с демонами, то это не значит что тебя тут примут за свою!  — Как же я тут давно не появлялась, раз ты меня не узнаёшь… — одноклассники медленно посмотрели в нашу сторону и затаили дыхание, в то время как на мне появлялась еле заметная улыбка.  — Да кто ты такая?  — А что из себя представляешь ты? Я вижу стыд в твоих глазах, не можешь унизить святошу… как досадно… Почему же ты молчишь?  — Я не знаю кто ты, но в детстве мамка тебя головой раз пять уронила.  — А вот на личности переходить не хорошо… Заткнуться не хочешь?  — Ты мне не указ! Ты вшивая дрянь, я не знаю как у тебя дела в семье, но раз ты так себя ведёшь, это означает лишь одно… Дочка путаны… — весь вагон погрузился в чёрный мрак и с места поднялся Ади. Тёмный дым окутал Ости и та посмотрела по сторонам.  — Кажется тебе говорили, на личности переходить нельзя… — демон взял её за шею и прижал к стене — А те, кто не слушает мою подругу, потом жалеет — ленты тьмы закрутились вокруг её шеи.  — Остановитесь — к нам подбежал Ваал и я с непонятным лицом посмотрела на него — Вики, ты тут совсем недавно. Зачем тебе неприятности?  — А ты мягкий стал, жалостливый. Тебя не узнать… Ты слышал что она говорила? — Сэми закурил сигарету и Валик покачал головой.  — Нет, не слышал.  — Она назвала Вики и её мать путанами. Братец медленно перевёл свой зор на девушку и телепортировал её в неизвестное всем нам место.  — А ты не меняешься, Уокер.  — Люцифер?

~Воспоминания Вики~ *4 года назад*

Я сидела на одинокой поляне и спокойно читала книгу.  — Уокер, не знал что у тебя есть мозги и ты умеешь читать — Люци подсел ко мне и упал на траву.  — Отвали.  — Да ладно тебе, смотри какие облака красивые.  — В курсе.  — Эй, ты чего така бука?  — Иди нахрен! — я поднялась с места, но он остановил меня за руку.  — Ты плачешь?  — Что? Нет! — я утёрла нос рукавом и демон тяжело вздохнул.  — Не пытайся меня обмануть. Что случилось?  — А с чего мне тебе доверять?  — Я как минимум не разболтаю это твоим завистникам, ведь я не знаю твоё окружение.  — Чего ты вообще со мной ходишь? Я тебе ещё год назад сказала, что-бы ты шёл лесом!  — У тебя щёки красные.  — Да пошёл ты!  — Хочешь я расскажу одну маленькую тайну о тебе?  — Валяй.  — Ты никогда не позволишь себя унизить и будешь добиваться уважения любыми путями.  — Разрешите сесть за ваш столик? — сын Сатаны отодвинул стул и хитро улыбнулся.  — Нет!  — Да! — Мими засветилась ярче солнца, а я тяжело вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.