ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. Как много мы знаем об этом слове? Восход солнца и горизонт раскрашивает красками спящую землю. Рассвет для каждого происходит по разному, кому то он приносит много счастья, ведь в день может произойти что-то знаменательно, а кому то это время дня надоедает. Вы спросите кому именно? Спросите у студентов, рабочих, родителей и старшеклассников — как они относятся к утру понедельника? Думаю ответ будет не совсем такой, как вы могли бы ожидать, дорогой мой читатель, но увы, для большей половины общества утро ассоциируется с одной из пыточных в Аду.

***

Я медленно открываю один глаз и пытаюсь понять: где я нахожусь? Большая кровать в центре огромной спальни, много белых и голубых цветов. Справа стоит большой шкаф с книгами, а слева тумба со свитками и чернильницей. Большое окно завешано чёрной шторкой, которая совсем не вписывается в интерьер. На полу лежит множество инструментов для спорта, а в большой рамке висит множество медалей. Я приняла сидячее положение и моментально схватилась за голову, которая создавала давление на виски.  — Выспалась? -я посмотрела в сторону и увидела ангела с блондинистыми волосами до плес. На нём была белая рубашка, застёгнутая под горло и светло серые брюки. Он смотрел на меня изучающим взглядом, казалось что голубые глаза исследовали всю меня.  — Да…  — Думаю тебе стоит меньше пить и одеваться более сдержано — я осмотрела себя и облегчённо вздохнула, ведь вся одежда была на мне.  — Как я у тебя оказалась?  — Совсем ничего не помнишь?  — Нет.  — Тогда, для начала предлагаю познакомиться. Я — Дино.  — Вики… Вики Уокер.  — Уокер?  — Что-то не так?  — Насколько я знаю, такую фамилию носит одна известная семья демонов.  — Вот так бывает… Можешь в мой паспорт посмотреть.  — Не нужно. Думаю ты очень хочешь знать детали вчерашнего вечера.  — Я с тобой соглашусь.  — Я вчера тренировался на одном из остовов, неподалёку от школы. Потом увидел тебя, ты стояла на улице и на повышенных тонах разговаривала с Люцифером. Кстати, я тогда удивился, ведь он никому такого не позволял.  — Ничего удивительного, давай дальше.  — Мне стало интересно, плюс ты девушка, а я как истинный джентльмен не мог не вмешаться в ситуацию. У Денницы есть привычка, он оскорбляет нас, ангелов, что мне категорически не нравиться.  — К сути.  — Я вступился за тебя, потом как оказалось, ты очень пьяна. Я помог тебе обхватиться за мою руку, на что демон улыбнулся и сказал: «А вы не плохо смотритесь вместе, я бы сказал — стоите друг друга». Я не знал, где расположена твоя комната и привёл в свою.  — Подожди, комната? Мы что, в школе?  — Ну да.  — Ух, ля… Когда у нас начинаются уроки?  — Через час.  — И в чём я пойду на учёбу? До дома долететь уже не успею…  — Я могу попросить у своей подруги — Лилу. Она не откажет.  — Не откажет в чём?  — Даст тебе одежды.  — Ну окей. Ангел вышел и упала на кровать. «Не имею даже представления о том, как отреагировали на мой уход друзья. Но, зато этот Дино, очень даже ничего… Во всяком случае лучше чем некоторые демоны. Он кажется более чистым, чем некоторые… Фальша мало. Думаю его отец или мать, служат храмам и передают самые больные темы высшим ангелам. Ведь не может у такого красавца быть отец как… Ну как Фенцио!» Он снова вернулся и отдал мне небольшой пакет, я благодарно улыбнулась и Дино снова удалился. Я надела лёгкий белый сарафан с кружевом и длинными рукавами. Его длина была чуть выше колен, открывая вид на мои изящные ноги. Я покрутилась у зеркала и застыла. Меня повергли в ужас глаза, которые сейчас были чисто небесного цвета. Не было двух фиолетовых рубинов. тех к которым я так привыкла. Я быстро вылетела из комнаты и по дороге в кабинет врезалась, в неизвестно кого.  — Извините — я даже не подняла глаза, лишь быстрее ускорилась, ведь до лекции Геральда оставалась ровна минута. Быстро вбегаю в кабинет и сажусь около ангелов. Ровно по звонку, зашёл Люцифер и сел справа от меня, на сторону демонов. Геральд как всегда опаздывал, а когда вернулся то стал читать нудный рассказ. Я сидела, сложив ногу на ногу, ветер обдувал мои белоснежные локоны, задирая иногда подол платья. Лекция было до безумия скучной и я бегала глазами по лицам учащихся, в поисках знакомых. Но кроме Дино и Люци, никого не было. «Значит, вечеринка вчера выдалась удачной» Я улыбнулась своим мыслям и принялась слушать учителя.  — Уокер! — Денница быстро шепнул мне, а после посмотрел вниз. Я проследила за его взглядом и увидела что платье задралось до критической точки, показывая бедро, которое кстати было без нижнего белья. Я быстро всё одёрнула и кивнула. После звонка я вышла из душного помещения, но за руку меня схватил Люцифер и завёл в неизвестный кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.