ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты мне должна желание

Настройки текста

~Воспоминания Вики~ * 3 года назад*

Я собирала букет мама, на одной из полян Ада.  — Слушай, я конечно в этом не разбираюсь… Но ты уверена, что букет полевых цветов лучше, чем дорогие часы?  — Я вообще не понимаю, зачем ты пошёл со мной? Люцифер, помотать мне мозги мог и кто-то другой!  — Успокойся, я тебя в окне своего дома увидел и подумал что тебе будет скучно одной.  — Как ты мог меня увидеть, если ближайший дом — это дворец?  — Я в курсе…  — Вот только не говори, что ты Денница! Представляю, вот ты сидишь на троне и раздаёшь всем приказы! ха-ха. Это был сарказм.  — А если и так?  — Ну нет… — я тяжело вздохнула и отвернулась — теперь, когда ты станешь новым королём, то уберёшь меня с должности?  — А почему я должен тебя убирать?  — Ну… Я тебе много раз хамила…  — И? Меня это наоборот забавляет, ведь ты единственная кто не поддается моим искушениям.  — Может быть по тому, что я сама являюсь искусительницей?  — Вау, сегодня прям открытие шкафов со скелетами!  — Люци, успокойся. Ты старше меня, а ведёшь себя как ребёнок!  — Зато ты через чур правильная!  — Чего ты вообще за мной таскаешься? — я вдохнула запах красной розы и улыбнулась.  — Эти цветы принадлежат королевскому саду — демон с высока посмотрел на меня и я погрустнела.  — Жаль, это мои любимые цветы… Надеюсь тут будут не хуже!  — Можешь сорвать один.  — Что?  — Бери, для тебя будет исключение, с отцом я договорюсь. Люцифер завёл меня в неизвестный кабинет и грозно посмотрел мне в лицо.  — Что это было?!  — Ты про что?  — Уокер, не придуривайся. Как давно ты носишь ангельские вещи и извиняешься перед мной?  — Это был ты?  — Представь себе. Может ответишь?  — Слушай, может в детстве мы когда-то и общались. Но это не значит, что я тебе сейчас буду изливать душу!  — Да что ты? Сестрёнка, я не понимаю, почему ты сторонишься меня?  — Братик, мне кажется. это не твоё дело!  — Вики!  — Ну что? Хорошо, я скажу. Я — ангел! Ты это понимаешь? Белые крылья, светлые глаза, изменение силы… — всё это говорит о том, что я совсем другая…  — Подожди, у тебя изменился цвет глаз?  — Да.  — Но это не возможно.  — Как видишь, возможно!  — Тебе нужно стать полноценным демоном.  — Как будто я не в курсе!  — Хочешь, я тебе помогу?  — Как?  — Договорюсь кое с кем…  — Было бы не плохо.  — Но ты мне должна желание!  — Какое? — не успела я договорить, как сын Сатаны вышел из класса. «Мне теперь страшно, какое он может загадать желание?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.