ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как вы будете уживаться вдвоём

Настройки текста
Я долетела до дома и без всякого «здрасте» поднялась в свою комнату и открыла шкаф. План по изгнанию Люцифера и Сатаны из дома был в самом разгаре. Найдя самое открытое белое нижнее бельё, которое я надела на себя, я решила добавить маленький аксессуар. «Я ведь «забыла» что мы теперь живём все вместе» Накинув прозрачный халатик, я спустилась вниз за кружкой молока. Вся семья к моему счастью была в гостиной, а по расположению дома мне надо сначала пройти в неё, а уже после на кухню. Вставив в уши наушники для правдоподобности, я стала выполнять свой план.  — Вики — мама обратилась ко мне, но я даже не посмотрела в её сторону, наушники были включены на полную громкость, поэтому я без страха проигнорировала её.  — Виктория, вы не могли бы. кхм… — следующим был Сатана, которого ждала такая же участь.  — Уокер, блядь. Наушники свои выключи! — Люцифер перегородил мне путь и я выключила музыку.  — Чего тебе надо?  — Тебя не смущает, твой внешний вид?  — Ой, простите… Всё время забываю что теперь тут общежитие — оскалившись, я сделала все свои дела на кухне и ушла на вверх. Потупив несколько минут, я услышала стук в дверь и открыла её:  — Мама? Что-то случилось?  — Вики, нас с Самаэлем срочно вызывают в Ад, прошу, не поубивайте друг друга.  — Валик будет меня останавливать, или вы не найдёте потом Люцифера.  — Тут есть одно «но»  — Какое?  — Ваал уехал на практику, ближайший месяц мы его не увидим.  — И мне даже не дали с ним попрощаться!  — А где я вчера, должна была тебя искать?!  — Всё ладно, не злись. Я тебя поняла.  — И да, перестань разгуливать по дому, в одном нижнем белье.  — Ну мама…  — Всё — дверь закрылась и я сразу позвонила Мими.  — Привет, что-то случилось?  — Я и Люцифер, остаёмся одни дома.  — Это ведь круто!  — Почему?  — Устроим тусу. ~ Люцифер~ Отец и Ребекка рассказывали мне про то, что в скором времени должны уехать по делам, а меня оставят в этой ведьмочкой. Мне была непонятна её странная реакция на меня, но думаю что мы сможем общаться как раньше, ведь она не один раз меня выручала…

~Воспоминания Люцифера~ *2,5 лет назад*

Я шёл по тёмным улицам и сплёвывал кровь изо рта. Каждая грозная встреча с отцом, заканчивалась одним и тем же. Меня шатало из стороны в сторону, но я упорно шёл к своему лучшему другу.  — Люцифер? — дверь открыла Вики. Она стояла в одном шёлковом халатике, а по её щекам остался след туши. Девушка в период одного и того же времени, часто закрывалась в себе и лила слёзы, так что это меня не удивило. Но вот, что она делает у Ваала?  — Позови Ваала.  — Его нету дома — дома? Да ладно, они ещё и живут вместе! — Шепфа! Люцифер, что с тобой случилось?  — Ничего, я пойду…  — Никуда ты не пойдёшь, быстрее заходи в дом, сейчас гроза начнётся! Я тебе раны обработаю.  — Не надо.  — Я не спрашивала, давай двигай ножками! — я усмехнулся её реакции, ведь утром она ясно дала понять, что-бы я не приближался, даже на метр. Дьяволица убежала в глубь помещения., а после вернулась с кучей тёплой одежды, пледом и аптечкой.  — Ты почему ещё тут? Проходи в гостиную, на улице холод, а он ходит в одной рубашке! Ты что, друг менингита?!  — Ты ведёшь себя так, как будто я вой брат.  — Нет, мой брат — Ваал. Снимай рубашку.  — Уокер, я пришёл не за этим…  — Какой ты пошлый! Я как буду вот эту царапину обрабатывать? — она показала на рану, которая уходила в глубь, под рубашку.  — Твой брат, Ваал?  — Да.  — А почему у вас фамилии разные?  — Потому что отцы разные. У него Адмирон Винчесто, а у меня Асмодей.  — Но, насколько я знаю, Асмодей мёртв.  — У тебя достоверная информация — в уголках глаз Уокер, застыли слёзы.  — Прости, я не знал…  — Ничего… — девушка тяжело вздохнула и отвернулась от меня — одевайся, я тебе постелю здесь.  — Спасибо, Вики.  — Как ты меня назвал?  — Вики?  — Вау, это первый раз, когда ты меня назвал по имени. Уокер спустилась вниз в одном нижнем белье и прозрачном халатике в пол и медленно прошла около нас, не замечая. Ребекка и отец сделали ей замечания, но она будто не слышала, а после я увидел в её ушах наушник и громко выкрикнул: «Уокер, блядь. Наушники свои выключи!» Огрызнувшись, она повернулась на 180 градусов и стала подниматься вверх, а я бесстыдно разглядывал её идеальную фигуру. Большой бюст, пышные бёдра, осиная талия, длинные ноги, прямые волосы, осанка — она была идеальна в плане внешности. «Интересно, а какая она в сексе…» Так! Что за мысли, Люцифер!  — Ну и как вы будете уживаться вдвоём, под одной крышей? — отец внимательно наблюдал за мной и я понял, что он увидел, куда я смотрел.  — Сложно, батя, сложно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.