ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

15 марта😔

Настройки текста
~POV Вики~ Жизнь с тем, кого ненавидишь всей душой… Перспектива так себе, но выбора у меня нет. Я проснулась раньше Денницы и пошла на кухню, готовить завтрак. Приятные запахи разносились по дому, а я в очередной раз убедилась, что не зря, в детстве ходила на кулинарные занятия. На плите томился том ям и я решила отвлечься, а именно проверить содержимое полок. многое должно было измениться в моё отсутствие.  — Чего ширишься?!  — Шепфа! Люцифер, ты меня напугал! — я ударила по его носу лопаткой и развернулась к плите.  — Что это?  — Завтрак, ешь давай! — Люцифер долго вглядывался в меня, а до меня только сейчас дошло, я стою в одной пижаме.  — Прости за мой вопрос, но что это на тебе? — он улыбнулся и я закатила глаза.  — На земле называться — кигуруми — демон ещё щире улыбнулся.  — Пандочка?  — Отстань!  — Жаль что у меня телефона нет, надо запечатлить этот момент!  — Дурак!  — Где-то я уже это слышал… Кажется, одна дьяволица раньше меня так называла…  — Когда нам в школу?  — А ты не в курсе?  — В курсе чего?  — У нас каникулы.  — Круто! Позовём кого-нибудь сегодня в гости?  — Кого?  — Не знаю… Ади, Мими, Сэми и твоих друзей.  — У меня всего два: Ваал и Моника.  — А я ещё раньше общалась с Софи, надо будет её тоже позвать…  — Софи? То есть, я увижусь со своей бывшей…  — Не знала, что вы были вместе.  — Значит в сегодняшний вечер, мы устроим вечеринку… Кстати, надо отметить 15 февраля отметить в календаре, ты со мной разговариваешь!  — Какое сегодня число?!  — 15 марта — из моих рук выпала тарелка, а тело бросило в дрожь.  — Как я могла забыть…  — Вики, что-то не так? — я убежала на вверх. ~POV Люцифер~ Вики быстро убежала, а меня насторожило её поведение. Быстро позвонив друзьям о вечере, я услышал хлопок входной двери и решил задержаться на разговоре с Ади.  — Ади, я хотел спросить, а что это с Вики? Как только она услышала сегодняшнею дату, то стала себя странно увести.  — А какое сегодня?  — 15.  — Бля…  — Что произошло в этот день?  — Погиб её отец. Надеюсь она рядом с тобой?  — А что?  — Рядом или нет?  — Н… Да, да она дома.  — Ну слава Шепфе, прошу, не оставляй её одну.  — Конечно — я отключился и выбежал из дома. Теорий, где она может быть не было, поэтому я пошёл по запаху её энергии. Через некоторое время я увидел белые крылья, которые принадлежали Уокер. Она шла по тротуару в чёрном платье ниже колен и с большим декольте. Её белоснежные волосы развивались на ветру. Девушка зашла на кладбище и остановилась у самой ухоженной могилы. Пройдя пальцами по надписи «Асмодей Уокер», она упала на колени и заревела на взрыв.  — Прости, папочка… Я никогда не перестану винить себя в твоей смерти, никогда! Я скучаю, папа, очень скучаю… Мне плохо без тебя, ты единственный, кто был рядом со мной в трудную минуту, а сейчас тебя нет… Я у тебя не была 100 лет, но такое чувство, что целую вечность. Теперь я ангел… Я помню, как в детстве, на меня набросились ангелочки и именно за это, я их не люблю, но так сложились обстоятельство, что я такая же… Я лицемерная дрянь! — она разревелась ещё больше, а у меня от этой картины сжималось сердце — а ещё, мама выходит замуж. Теперь мой отец — Сатана! Помнишь как меня избивал Сеера… Я боюсь что этот будет такой же, папа, я боюсь…  — Сеера? — я вышел из своего «укрытия» и Вики замолчала.  — Мой первый отчим… — я сел около её и дотронулся до памятника.  — Асмодей дружил с отцом… Я помню его, он был на удивление честный, добрый, понимающий и мудрый демон… После его смерти, отец дал мне звание — «Главный искуситель Ада». Но я был против, твой отец был больше заслужен этой должности, нежели я…  — Он был лучший…  — Я прекрасно понимаю состояние твоей души. Когда мне было 12, умерла моя мать… Она тогда сильно болела и не смогла вылечиться…  — Отца убили… Несколько выстрелов: в голову, живот, ногу, плечо, лицо и сердце…  — Кто это сделал?  — Если бы я знала, что это за тварь… — она стукнула кулаком о землю и подняла голову вверх — вспомни последние дни, до моего отчисления. Тогда поймёшь, почему я стала к тебе так холодно относиться…  — А когда — то было тепло?  — Да… — она поднялась с места, а я медленно переваривал информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.