ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Выдержка

Настройки текста

~Воспоминания Вики~

 — Люцифер!  — Что опять?  — Привет.  — Только не говори, что ты шла через весь для того, что-бы со мной поздороваться.  — Может погуляем? Вместе.  — Подожди, ты точно Уокер?  — Да, а что?  — Или я сплю, или ты сама пришла ко мне.  — Ну ладно, ни хочешь не надо, пойду, Леви позову…  — Что? Нет, я уже бегу, жди! И без всякого Леви! — демон закрыл окно и через несколько минут вышел на улицу  — Как быстро ты согласился, прям неожиданно!  — Да ладно… Ну что, куда пойдём?  — Хм… Не знаю?  — Тогда давай слетаем на землю. Там появился новый корабль «Титаник», а мне хочется на него посмотреть.  — А если мы его потопим?  — А кто сказал, что это будем мы?  — Ну окей. POV Вики Я и Люцифер вошли в дом, где уже сидели наши друзья. Среди них была одна, незнакомая мне лично.  — Привет, я — Моника, лучшая подруга Люцифера — девушка мило улыбнулась, а меня передёрнуло от упоминания её имени.  — Привет.  — Вики, ты как? — Мими обняла меня, а я её в ответ.  — Всё хорошо. Вы сюда веселиться пришли, а не меня успокаивать, поэтому предлагаю искупаться в бассейне, кто за?  — Всеми руками! — Ади улыбнулся, а я вместе с ним.  — Тогда мальчики в комнату Люци переодеваться, а девочки в мою! Мы разбежались по комнатам и я стала искать купальники для девочек. Переодевшись, мы спустились вниз и увидели мальчиков, которые уже сидели у бассейна. Я не могла оторвать глаза от Люцифера. Накаченные мышцы, множество тату, рельефные кубики пресса, по которым так и хочется пройтись ноготком. Он выглядел чертовски сексуально… POV Люцифер Девочки вышли к нам и я просто потерял дар речи. Они были в запретно открытых купальниках и несколько не скрывали своего тела. Я в очередной раз пробежался глазами по Вики. На ней был купальник, который не скрывал то что должен. Нет, у девочек тоже были формы, но Уокер… Они медленными шажками подошли к нам.  — Девочки, ну тут даже я согрешу — Сэми улыбнулся, а после нырнул под воду.  — Да тут все бы, согрешили — Ади потеребил свои волосы и налил в свой стакан ещё коньяка.  — Да ладно вам — Вики села около меня и я понял что сдерживаться будет очень сложно. Я и Моника синхронно прыгнули в бассейн и улыбнулись.  — Девочки, а вы чего не с нами?  — Не, я пас — Мими выставила перед собой ладони, но через несколько минут всё равно оказалась в воде, потому что её за ноги потащил Сэми. Вики ждала та же участь, но её скинул Ади. Так мы просидели два часа.  — Ребят, я схожу за выпивкой? — Уокер встала на бортик и ей все кивнули.  — Я помогу — я вылез следом за ней и мы вместе пошли на кухню.  — Как думаешь, что лучше, бренди или бурбон? — она вильнула своей пятой точкой и у меня окончательно стало сносить крышу.  — Не знаю…  — Ну что ты хочешь? — она медленно повернулась и я воспользовавшись моментом прижал её к стене.  — Тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.