ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Теории...

Настройки текста
POV Вики Я оказалась прижатой к стене Люцифером. В его глазах плясали черти страсти.

~Воспоминания Вики~

Я снова сижу на никому неизвестному острове, под кроной красного дерева. В моих руках старенькая книжка, которая возможно старше меня на несколько веков. Я вчитываюсь в текст, пытаясь запомнить хоть одну строчку, но всё зря. Рядом лежат тетради с конспектами лекций Фенцио, которые тоже не особо помогают.  — Почему всё так сложно!  — Это ты ещё в старшей школе не была — я вздрогнула и подняла глаза вверх. Люцифер опёрся спиной о ствол, сложив руки на груди. Демон выхватил из моих рук книгу и пролистал.  — «Большая энциклопедия крыльев»… У тебя странный вкус на книги.  — Это не мой вкус! Это контрольная у Фенцио, которая состоится через два дня, а я нифига не понимаю!  — Дела… Помочь?  — С чем?!  — Вики, я круглый отличник, поэтому понимаю этот предмет.  — Спасибо.  — И так, что именно ты не понимаешь?  — Всё. Для меня это тёмный лес, прям как алгебра. — сын Сатаны засмеялся, а после сел около меня.  — Это мы тоже повторим, но после. Благодаря чему крылья летят, а не падают?  — Потому что они большие и… Короче, там есть такая хрень, которая при раскрытии крылышек выпрямляется и создаёт что-то подобное на… вообщем, это из-за площади самих крыльев.  — Какие глубокие познания, Фенцио так же ответь — он снова засмеялся — не падаем мы, потому что на крыльях есть перья, которые прикреплены к каркасу своему. Площадь по большей части зависит от ангела-демона, его роста, веса. Если они будут слишком маленькие, то ты упадёшь. С каждым рангом, размах становиться больше, но это ещё зависит и от того, насколько они сильны.  — Вау… Ну я практически так же сказала!  — Так… а почему у нас разные расцветки крыльев?  — Это логично, у ангелов белые — у нас чёрные.  — Да, но у меня красные, а у тебя фиолетовые…  — Ето я не помню…  — Потому… — он замолчал — блять, я сам не помню. Он потянулся за книгой, которая лежала за мной и упал. Я оказалась под ним и мы смотрели точно в глаза друг другу. Я стала тяжело дышать, а он чмокнул меня в нос и поднялся.  — Не отвлекаемся, нам нужно повторить все темы!  — Люцифер, отпусти — я надавила ладонями на его грудь и вылезла из его плена.  — Прости, я не знаю что на меня нашло…  — Не надо… Мими забежала на кухню и оглядев нас, нахмурилась.  — Вы опять поссорились?  — Нет, я к себе в комнату, скажи всем что-бы ушли, особенно Моника — я поднялась на ступеньку лестницы и остановилась — купальники можете оставить себе.  — Вики, мне зайти к тебе?  — Нет, Мими, иди домой. POV Люцифер  — Ну и что это за хуйня?  — Хрен его знает…  — Так, рассказывай, что только что произошло? — Мими села за стол, показывая что готова слушать.  — Блин, я — мужчина и…  — Дай угадаю, ты сейчас прижал её к стене или посадил на стол, со словами: «Ты такая сексуальная», «Я хочу тебя», «Давай уединимся», «Я не могу сдерживаться» и всё в этом роде?  — Как ты…?  — Мы девушку и понимаю друг друга. В любом случае, тут твоей вины нет. Она рождённая искусительница, ей такие предложения делают каждый день и не по разу.  — Тогда что с ней произошло? Вы же подружки, наверняка сплетничаете и ты знаешь её лучше всех.  — Есть одна теория… но она просто не может быть правдой!  — Говори.  — Ты знаешь, кто топил «Титаник»?  — Да не я это, оно само!  — Пиздец. Ахуеть, какая у вас интересная жизнь…  — Ты расскажешь в чём дело?  — Сорян, но тут я не помощник, дело в ваших взаимоотношениях. Пошли разгонять народ.  — Может ты останешься, мало ли, вдруг у неё истерика случиться?  — Не, у меня дома есть дела.  — Какие?  — Чай буду пить.  — Какой?  — С ШИПовником.  — Не понял.  — Это ворожение с земли, тебе не понять — она подмигнула мне и мы пошли говорить о конце тусовки. Я всё не мог понять слова Мими, причём тут наши взаимоотношения? Если дело действительно во мне, то раскладываться пазл, ведь до отчисления мы нормально общались, или нет? » — Вспомни последние дни, до моего отчисления. Тогда поймёшь, почему я стала к тебе так холодно относиться…» «Я ей что, должен помнить что происходило 100 лет назад? Много чего тогда произошло! " Я достал из запасов немного виски и отпил из горла.

~Воспоминания Люцифера~

 — Теперь твоя очередь. Что есть такого ненормального в твоём характере?  — Уф… Много чего — девушка поджала под себя ноги и задумалась — когда я на эмоциях, то мне хочется совершить что-то грандиозное.  — Например?  — Когда погиб отец… На следующий день я подпалила крылья мисс Хлогвер. Именно из-за это-го она и уволилась.  — Ого «Грандиозное значит… Выставить посмешищем директора школы, весьма неплохо. Уже всем известно какие были последствия… Что же такого произошло за день до её отчисления и почему виноват я?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.