ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не твой уровень, дорогой 

Настройки текста
POV Вики Холодная вода быстро привела меня в чувство. Посмотрев ещё раз на экран телефона, я увидела сообщение от Геральда:

«Вики, сегодня приди в школу, к 10:00. Нужно оговорить некоторые формальности»

«Чувствую, сегодня день будет насыщенным…» Открыв шкаф, я стала рыться в одежде с надеждой, что тут ещё остались светлые вещи. Найдя более менее подходящую, я стала заплетать волосы. На мне были розовые брюки, белая футболка с принтом и сверху светлая рубашка. Спустившись вниз, я зашла на кухню и так как в запасе у меня было немного времени, решила сварить кофе.  — Ты куда-то собралась? «Ну конечно, куда без него?»  — Да, в школу нудно слетать.  — Какое совпадение, мне тоже.  — Зачем?  — Новеньким будут устраивать какую-то проверку. Фенцио сказал, что-бы мы относились к ним по строже и все дела…  — Подожди, но новенькие — это мы.  — И да, и нет. У нас 6 новобранцев. Двое непризнанных. — Люцифер замолчал. Не знаю почему, но было такое чувство что он что-то обдумывал.  — Тогда полетели — допив последний глоток, я вышла из дома. На улице как всегда стояла солнечная погода. До школы было совсем недалеко лететь, но из-за новых крыльев, даже это приносило дискомфорт. Вот представьте, жили вы всё жизнь, жили. А потом — БАЦ, и вы попали в аварию, где пострадала нога. Врачи не смогли её спасти и вам поставили протез. Примерно такое состояние сейчас у меня, вроде-бы и есть, но всё же это не то.  — Ви! — ураган по имени Сэми обнял меня, от чего я упала и ударилась головой о школьный мрамор.  — Ты меня такими темпами убьёшь!  — Да ладно тебе, жива ведь!  — Пока что.  — Сэми, как тебе не стыдно, мы ведь в школе! — Ади протянул мне руку и я поднялась.  — Да ладно тебе — Мими цокнула языком и поцеловала меня в щёку.  — Как думаете, зачем нас вызвали в школу?  — Вики, нас не вызывали, мы не проститутки — дьяволица закатила глаза.  — Откуда ты знаешь? Я и Сэми самые дорогие шалавы в Аду!  — Ади, нахера ты меня палишь! — демон заткнул рыжеволосому рот и я засмеялась.  — Да? И сколько вы стоите?  — Сколько тебе не снилась, девочка.  — А ну прекращайте тут порно разводить, нас уже ждут — дочь Мамона замахала руками и силой завела нас в кабинет. В классе были все учителя и несколько ангелов и демонов. Мы сели на свободные места и стали слушать.  — И так, я ваш классный руководитель, меня зовут — Геральд — учитель обращался к непризнанным — вам уже должны были рассказать о наших правилах, законах, порядках.  — Ребята, давайте пока профессор Геральд рассказывает всё непризнанным, мы обсудим ваше расселение в школе — Мисселина подошла к нашему столу и мы кивнули — Как вы уже знаете, у каждого ученика есть своя комната…  — Простите, а почему тогда Люцифер и Ваал живут не здесь?  — Как же? Нет, они проживают здесь, но на каникулы, выходные и по семейным обстоятельствам часто улетают домой.  — Спасибо.  — Всегда пожалуйста, Вики Уокер, а я продолжу. Вы прибыли в разгар учебного года, поэтому у нас осталось всего две свободные комнаты, но они все находятся в мужском крыле.  — Пиздец… — Мими быстро прикрыла рот рукой.  — Прошу, не выражайся.  — Да, конечно.  — И так. Есть одна, которая находиться почти в самом конце коридора, и есть которая центральная.  — Можно нам в центральную, мы там раньше жили — Ади заговорил немного громче, на что кивнула ангел.  — Мисселина, нам нужно теперь сказать всем… — Геральд подошёл к нам и та кивнула — И так, сегодня у вас будет экзаменационное задание. Начнётся оно через полчаса и я бы хотел рассказать вашим кураторам её суть, можете пока погулять, посмотреть окрестности. Мими, Ади и Сэми пошли смотреть комнаты, а я вышла в сад. На траве сидел Дино и я подсела к нему.  — Привет.  — Привет — ангел посмотрел на меня и улыбнулся.  — Я хотела извиниться за то, что тогда осталась у тебя.  — Ничего страшного. Всё хочу спросить, почему ты чаще общаешься с демонами, нежели с нами?  — Среди них у меня есть друзья.  — А из ангелов?  — Так сложилось, что с ангелами у меня не получилось найти себе тех, кому могу доверять.  — А хотела бы? «Если я ангел… Люцифер конечно предлагал помощь, но мне плохо верится что тут можно помочь. Лишние связи не помешают, ведь так?»  — Думаю да.  — Тогда, как ты смотришь на то, что-бы погулять со мной вечером?  — Она никуда с тобой не пойдёт! — я вздрогнула и увидела перед собой сына Сатаны.  — А ты за неё не решай, Денница.  — Прости, но этот вечер мы проведём вместе. Дома.  — Она — ангел!  — Не твой уровень, дорогой — демон улыбнулся и закинул меня на одно плечо.  — Что ты делаешь? — я стала бить руками по его спине.  — Понравилось общаться с сынишкой Фенцухи?  — Это его сын?  — Да блять! Значит так, держись от него подальше.  — Тебе то какое дело?  — Сегодня я твой куратор, пошли к водовороту — проигнорировав мой вопрос, сын Сатаны пошёл к воронке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.