ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Воспоминания Уокер

Настройки текста

! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Эта глава будет отличаться от всех предыдущих и последующих. Почему? Эта единственная часть которая полностью построена на воспоминаниях нашей главной героини — Вики Уокер. Мною было принято такое решение, чтобы Вы, мой дорогой читатель, как можно лучше прониклись чувствами и событиями. Действия будут происходить вечером того самого злополучного дня. Именно за день до исчисления гг, кое-что произошло. Приятного чтения!

Ваша «Злата…»

~Воспоминания Вики~

Вечер. Что может быть лучше, чем прогулка на свежем воздухе с близким тебе демоном. Я тихо зашла в дом, медленно повернув ключ в замочной скважине. Сейчас мне нужно было найти вазу и я решила поискать в гостиной. Увидев на одной из полок нужный мне предмет я направилась туда.  — Ну и где ты была? — я вздрогнула и посмотрела на Ваала, который сидел в кресле и читал один из земных романов.  — Да так. Гуляла — я глупо улыбнулась и проследила за взглядом брата. Он отвлёкся от книги и оглядел меня, но после улыбнулся.  — От кого цветочки?  — Это букет.  — Не принципиально. Давай рассказывай, кто это, герой-любовник?  — Ну почему сразу любовник? — я села на колени к Ваалику и ещё шире улыбнулась.  — Подожди-ка. Неужели во всех трёх мирах появился тот, кто мог искусить профи в этом деле?  — Да ладно тебе.  — Не не не, мне нужно знать всё и в подробностях! — брат защекотал меня и я звонко засмеялась.  — Ты ведь мне не говоришь о своей личной жизни. Вот где ты весь день пропадал?  — Я, в отличие от некоторых, занимался важным делом.  — Да? Интересно, каким же?  — Помогал отцу. Он хочет чтобы я занял его место.  — Хочешь быть правой рукой Сатаны?  — Или его сына. А ты задумывалась, когда вырастишь, кого займёшь место?  — Ну… Искусительницей я уже являюсь. А вот дьяволицей катастроф ещё нет.  — Ясненько, чувствую гены уже играют.  — В каком смысле?  — Ну не я корабль топил.  — Да ладно тебе, теперь всю время вспоминать будешь?  — Ладно-ладно, молчу.  — Кстати, как там Винчесто?  — Хорошо, спрашивал, когда в гости к нему зайдёшь?  — Может быть на выходных… Какую сказку читаешь?  — Это не сказка — демон тяжело вздохнул и запрокинул голову — это роман, в котором основную часть играет свадьба.  — Ого, не думала что тебе нравиться такой жанр.  — Упаси Шепфа, нет. Друг мой завтра женится.  — Какой? — я соскочила с брата и посмотрела в его глаза.  — Как какой. У меня всего один друг. Кстати, я вас так и не знакомил, давай ты со мной на церемонию пойдёшь?  — А он её любит?  — Не спрашивал, может это из-за отца, а может и нет.  — Как зовут эту швабру?  — Выбирай выражение. Это Моника, учиться с нами на одном уровне. Её отец Аббадон, а мать Ингрид.  — А у него была ещё одна девушка на примете?  — Что за вопросы, сестрёнка? Мои глаза загорелись ярко фиолетовым и я посмотрела в глаза Ваала, контролируя его сознание.  — Повторю, общался ли он ещё с кем-то?  — Да. Он говорил ещё о какой-то девушке.  — И?  — Я не лез в его отношения, думал что это очередная игрушка. Наверное он её использовал, как и всех остальных.  — Использовал? — я ослабила силу и зарылась руками в волосы.  — Зачем ты это сделала? Какое тебе вообще дело до его жизни.  — Игрушка… — я смотрела в пол, игнорирую брата  — Вики?  — Отвали! — я забежала в свою комнату и зарыдала. «Игрушка… Он меня использовал. Сука! Мы ведь даже не целовались, кроме того момента, когда он чмокнул меня в нос…» Я закуталась в свои крылья, но душевного тепла так и не было. Решив, что меня сейчас спасёт только несколько литров глифта, полетела к Мими. Дьяволица быстро впустила меня к себе и мы всё ночь распивали с ней алкоголь, ведь брюнетку тоже бросил Ади, но они хотя-бы остались друзьями.

***

Утром мы проснулись в обнимку и с трудом попытались встать. Голова жутко раскалывалась от выпитого вечером спиртного.  — И чем мы займёмся сегодня в школе? — девушка заварила крепкий кофе и села около меня.  — Есть у мен одна оооочень интересная идея.  — Не нравиться мне твой взгляд Уокер, но я в деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.