ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Горящие крылья.

Настройки текста
POV Люцифер Я увидел в глазах Уокер тот вечер. То, как ей было больно от слов Ваала, говорило о том, что я был дорог для неё. Вики отвернулась от меня и из её глаз полились слёзы. Она даже не пыталась из смахнуть, казалось, что это для того, чтобы мне тоже стало больно. Чтобы я почувствовал ту грусть и печаль. Но к сожалению Вики, я испытывал нечто подобное, когда узнал о том, что она натворила.  — Вики, я…  — Молчи. Я не хочу тебя слушать! Выполняй задание как хочешь, я возвращаюсь домой! Девушка призвала водоворот и прыгнула в него. Я долго думал над её словами, не понимая, почему она тогда не поговорила со мной? Если бы тогда она узнала правду… Всё было бы по другому! Сорвав с календаря одну из дат, я написал письмо той, из-за кого мы находимся на задании и вернулся, нет не в школу, я вернулся в дом, где теперь буду жить. Мне необходимо было поговорить с Уокер, а внутренние чувства подсказывали, что она там. POV Вики Я зашла в дом и поднялась в свою комнату. Сегодня было в планах затусить хорошенько, что я собиралась сделать. Открыв шкаф, я принялась искать самое шикарное бельё из всех, которые у меня были. Выбор пал на красное нижнее бельё с кружевами и и пояском для чулков. Осталось выбрать такое платье, которое будет контрастно смотреться с моими белоснежными крыльями. Пока я рылась в своём шкафу, зашёл мой «любимый» братик. На несколько секунд я замерла, а после медленно повернулась к нему лицом.  — Ты что-то хотел?  — Да я…  — Ну и чудненько, можешь проваливать из моей комнаты! — я вернулась к своему делу, дожидаясь, когда же демон уйдёт. Как только дверь закрылась, я села на пол и стала покрывать матом всё что видела. Это не особо помогало и достав пачку сигарет, я вышла из комнаты и спустилась на террасу. В моём наряде было немного прохладно, но я не обращала на это внимание. Короткие затяжки говорили о моей нервозности, а руку покрылись дрожью. На улице был март, но как оказалось, это не говорило о том, что будет тепло. Укрыв себя крыльями, я стала медленно поджигать по одному перу, в надежде что сгорят эти и появятся мои. Ужасная боль отдавалась по всему телу. Из глаз брызнули слёзы, а я стала тяжело дышать, но действий своих не прекращала. Из дома выбежал Люцифер и выбросил из рук табачное изделие.  — Ты дура что ли? — его глаза загорелись ярко красным, но когда он увидел моё лицо, то смягчился — Вики, тшш… — демон стал вытирать мои щёки от солёной жидкости.  — Иди в дом.  — С удовольствием, но ты пойдёшь со мной, не хватало чтобы ты заболела. Ещё и крылья твои лечить придётся.  — Я с тобой никуда не пойду — я отвернулась от Денницы, но он лишь цокнул языком и поднял меня на руки. Люцифер занёс меня в дом и укутал в тёплый плед.  — Где у вас аптечка?  — Отстань.  — Ясно. Сам найду. Через несколько минут он вернулся и стал покрывать мои крылья вязкой субстанцией зелёного цвета. Каждое прикосновение его рук, напоминало о недавней боли и я сама не заметила как стала мычать и издавать звуку на подобие: " Ай!», «Ой!», «Ауч», «Аргх».  — А теперь я готов слушать.  — Что ты от меня хочешь услышать?  — Что же повергло вас совершить столь отчаянный поступок?  — Думала что таким способом верну себе крылья.  — Я поговорил с нужными демонами, и у меня есть идея как вернуть тебя в облике демона — меня ужасно интересовала эта тема и я стала внимательно слушать — скоро будет бал, где непризнанные будут выбирать сторону. Там можешь поучаствовать и ты, пробуя принять сторону демона. Конечно, если ты рождённый ангел, то это бесполезно, но мы ведь знаем что это не так.  — Спасибо.  — А вот сейчас прошу тебя, не перебивай меня. Свадьбы в тот день не было. Это была фиктивка и на самой церемонии я это сказал. Всё сорвалось и на следующий день я хотел тебе рассказать об этом, но ты уже наворотила дел.  — Почему сразу не рассказал?  — И как ты себе это представляешь? «Вики ты мне нравишься, но завтра у меня свадьба с другой.»  — Я тебе нравилась? -… . Я этого не говорил.  — Но ты…  — И про свадьбу я тебе не говорил. Я это только что выдумал.  — Ну да. Люцифер сел около меня и стал смотреть в окно, где медленно сгущались тучи.  — Зачем тебе такое бельё?  — Прости? — я осмотрела ему в глаза и он усмехнулся.  — Сколько тебя знаю, ты всегда ходила в чулках, кружевах, во всём полупрозрачном и прочем. Зачем?  — Откуда ты это знаешь?  — Наблюдательность.  — А может мне нравиться?  — Угу. Но только многие говорят — кружево, это не удобно.  — Пф… Вот хорошо тебе. Можно сказать, тебя выбирали как картинку для того чтобы стать искусителем.  — А тебя разве нет?  — Нет. Я была рождена такой. Поэтому всё время держу себя в форме и стараюсь придерживаться нормы.  — Какой нормы?  — Вес, обхват груди, талии, бёдер, размер ног. У всего этого есть стандарты и мне надо или их придерживаться или быть лучше.  — Не знаешь, когда Ваал возвращается?  — Должен завтра.  — А родители?  — Без понятия. Мне вот интересно, что нм будет за невыполнение задания?  — Не знаю. Покричат немного и успокоятся.  — Почитаешь мне книгу?  — Зачем?  — Просто так.  — Окей. Какую?  — Надеюсь на твой выбор.  — «Мастер и Маргарита» подойдёт?  — Да. Демон стал медленно читать произведение, а я сама не заметила, как уснула на его плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.