ID работы: 10414119

Три звезды на небосклоне

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дунаев и компания приезжают домой. - девочки, бегом в душ... настраивайтесь... - Миш, - Антонова слегка обняла парня, - только нежней... - Валюш, я помню... а я пока ужин приготовлю... Антонова и Дунаев слегка целуются, Ольга и Марго обнимают пару. - идите в душ... - Дунаев слегка шлепает жен-любовниц по попкам и уходит на кухню. - ай... Девушки сворачивают в ванную. Ванная. - ну и кто на нем сегодня спит? - Рит, ты же постоянно на нем спишь? - просто, Валюш, я вас берегу... - Ритуль, у тебя же там все разработано... - Олечка, могу и тебе уступить, если хочешь... - хм... он же меня... - разорвет? - ну да... - хотел бы... разорвал... его кстати напрягает, что ты с Даниловым и Котовым флиртуешь... - какая сука проболталась?! - просто заметно... - нда... надо мне головой думать... - надо Оля... надо... Власова страстно целуется с Дунаевой. - кхм... - слегка кашлянула Антонова и обиженно вздернула носик, - а меня поцеловать? Оля и Рита страстно целуются с Валей. Девушки немного целовались и медленно перебрались в душ. На кухне. Дунаев разогревал ужин и нарезал фруктовый салат. Фоном звучали стоны его девчонок из ванной. - нда... надо было сказать... ну да ладно... накажу слегка... Михаил заканчивает готовить ужин и идет в душ. Ванная. - стонать тише не учили?.. - Дунаев резко открывает дверь и заставляет любимых девушек вздрогнуть от неожиданности. - напугал... сильно слышно было? - Валюш, не поверишь, но да... поэтому... - мы сегодня без секса? - Оля, поэтому... я вас насухо в попки... - хорошее наказание... только нежней... - немного смажьтесь... и после ужина приступим... Дунаев быстро моется и покидает душ, оставляя девчонок приготовиться к наказанию. - девочки... он нас разорвет... - Рит... как знать... как знать... Девушки приводят себя в порядок и, накинув халаты на голые тела, идут ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.