ID работы: 10414119

Три звезды на небосклоне

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поужинав, Дунаев присаживает Антонову на столешницу у мойки. Антонова смотрит на любимого просяще-влюбленным взглядом. - интересно... а трех коров столешница выбержит, - слегка недовольно буркнул Михаил. - посади... узнаешь, - Власова с Дунаевой подходят к мужу, - чего сложного... Дунаев присаживает Риту и Олю рядом с Валей. Столешница выдерживает. - ну держитесь, сучки дранные... сегодня я вас наказываю... - за что?.. - хором спросили девушки. - Рита... за флирт с Лисицыным и Аристовым... Оля... за флирт с Котовым и Даниловым... Валя... за флирт с Майским и Тукаевым... - эээ... не посмеешь!!! - посмею!!! Дунаев сжимает холмики любимых женщин, оставляя синяки. Девушки слегка напрягаются. - тише... любимый... тише... - хором произносят девушки, - наказал... - будете запрет нарушать? - нет!!! Дунаев слегка отвешивает подзатыльники и достает из шкафа коробочку с кольцами. - ну что, сучки... приступим... - Миш, это то, что я думаю?.. - восторженно спросила Антонова. Дунаев кивнул. - значит так... по возрасту... - Рита, Оля, Валя? - угу... кто против?.. никто... ноги раздвигаем... - Миш... что ты задумал? - Валюш, вы же мои жены... - ну да... штампы в паспортах... - вооот... Дунаев обмакивает кольца в смазке любимых девушек. - Маргарита Сергеевна Дунаева... - держите мою руку... Миша надевает кольцо. - Ольга Вадимовна Дунаева... - Мишуль, окольцуй... Вскоре на прекрасном безымянном пальчике красовалось колечко. - Валентина Владимировна Дунаева... - ну я Антонова... хотя ладно... сегодня я Дунаева... Валя подает руку. - а себе?.. - хором произносят девушки. - легко... Миша надевает кольцо. - так... а теперь, женушки, бегом в спальню, и на четвереньки... Компания скидывает халаты, девушки убегают в спальню. Миша заходит через несколько минут. - я вас сегодня в попки всю ночь наказывать буду... без смазки... - наказывай... мы готовы... - за всех произнесла Рита. Дунаев раздалбывает почти в кровь попки Власовой, Дунаевой, Антоновой. Девушки молчат и получают удовольствие. Под утро компания засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.