ID работы: 10414119

Три звезды на небосклоне

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло еще немного времени. Миша ждал девчонок с осмотра. Вскоре они пришли. - Миш... ну ты даешь... - восторженно проговорила старлей, слегка поглаживая животик и демонстрируя мужу снимки УЗИ, - у меня двойня... первая беременность и сразу... - Оль, поздравляю... а у Риты и Вали? - и у нас... также... - с легким придыханьем проговорили капитан и патолог, разрывая поцелуй, - ну... муженек... теперь тебе осталось нас там разработать... - что б легче родить, - уточнила патолог. - ну да... ну да... - согласился майор, - идите в душ, а я ужин пока приготовлю... и если хотите, стоните... не держите в себе... - ты ночью с кем дольше хочешь быть?.. - спросила Власова, подталкивая Дунаеву и Антонову в душ. - с Олей... а ты против? - я не твоя бывшая, что бы быть против... все равно меня возьмешь... так что... я только за... - дерзкая ты... рыжая... - рыжая... бестыжая... Власова показывает язычок, и демонстративно оттопыривает попку для шлепка, что и происходит. - бегом в душ... бестыжая... пока я тебя насухо сдесь не взял... - насухо это в попку... а это больновато... хоть у меня и дыра... - иди уже... Власова заходит в душ и видит, что Валя нежно ласкает Олю язычком. - эм... ну вы даете... и главное без меня... - присоединяйся... Антонова укладывает Дунаеву в ванну, и набирает горячую воду. - Валь, смотри Олю не свари, а то будет нам от Миши... - я знаю... я слышала... Оль, ты сегодня Мишина ночная... - девочки... это так здорово... надеюсь он меня не разорвет... - давайте ласкаться будем... а то ужин скоро... а муженька бесит, когда опаздываем... - а давайте... Девушки ласкают друг дружку и нк замечают, что Миша зашел в ванную и моется в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.