ID работы: 10414533

Свёкр или возлюбленный?

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

7. Сюрприз

Настройки текста
Примечания:

***

-Сразу к делу и первый вопрос. Как давно ты спишь с моим отцом? -Люцифер, я не сплю с Самаэлем. -Отсюда вытекает следующий. После смерти Лилит он никому не позволял называть себя так. Что он нашёл в тебе? Такая же шлюха, что прыгнула ко мне в постель. — В голосе демона звучала злость, которую он даже скрыть не пытался. Хотел, чтобы я видела и чувствовала её. -Забудем об этом оскорблении. Но впредь — ещё одно подобное слово и твоё сердце перестанет биться. — Безусловно его эмоции передались и мне. После встречи с Правителем Преисподней я была на нервах. — Я обещаю. -Заручилась поддержкой моего папаши? Далеко пойдёшь, Непризнанная. -Знал бы ты правду. Я тебе не враг, Люци, но больше не позволю унижать меня. -Спрошу то, что меня интересует больше всего. Зачем ты прыгнула ко мне в постель? -Потому что хотела этого. И испугалась, когда Саму узнал об этом. И когда вся школа стала шептаться «Эту непризнанную на руках вынес сам Сатана, посмотрите». Но ведь они тоже не знают всего. -Он угрожает тебе? — вдруг спросил демон. -Я так хочу рассказать, но не знаю… могу ли доверять? -Вики, если он что-то сделал — я лично ему голову оторву.

* * *

Лекция у Мисселины. Не менее скучная, чем у Геральда. Я снова сижу на задних партах с демоном. Мужчина постукивает кончиками пальцев на деревянной поверхности. Я наблюдаю за этими движениями, а в голове прокручиваю наш разговор.

* * *

-Я люблю его, Люци. Понимаешь, но… Он воспринимает меня как ребёнка. Понятия не имею, откуда у нас с демоном были такие доверительные отношения. Я рассказала ему все. Абсолютно всю правду. Он не стал осуждать меня или «учить жизни». -Вот ты вляпалась, Вики. После Лилит у моего отца не было отношений. Тем более, чтобы он заявлял о них мне. С тех пор прошло больше тысячи лет. -Что если я временная игрушка? — Мы сидели на траве, облокотившись на дерево. Я решила положить голову на плечо демона и он отреагировал абсолютно спокойно. -Не думаю. Его «Игрушки» работают одну ночь, затем он их выкидывает. И ты называешь его «Саму». С доброй усмешкой сказал мужчина, на что я тихонько рассмеялась. -Если он узнает, что я все тебе рассказала… -Не узнает. Мы одни. От меня он ничего не узнает. «Спасибо» — шёпотом вымолвила я. Ещё какое-то время мы сидели в абсолютной тишине под лунным светом. -Тебе пора поспать. — Мужчина встал и протянул мне руку. — Если вдруг нужна будет моя помощь — я рядом.

* * *

-На следующем занятии Геральд сообщит вам пары на предстоящий экзамен. Следовательно, у Непризнанных, идущих по пути демона — куратор Демон и также с Ангелами. Заветные слова «Занятие окончено» и я не задерживаюсь в кабинете. Быстро прощаюсь с Сыном Сатаны и возвращаюсь в свою спальню. Демоница лежала на своей кровати и листала какой-то модный журнальчик. Стоило мне войти, сразу посыпались вопросы. -Приветик, сладкая. Не расскажешь, почему ночью так поздно пришла? И вообще куда по вечерам в последнее время пропадаешь? Небось, куколка, влюбилась? -Тише-тише, Мими. Не так быстро. Заваривай чай, я быстро в душ и все тебе расскажу.

* * *

-В последнее время я все чаще вспоминаю земную жизнь. И чтобы хоть как-то отвлечься стала ходить в адский клуб. Там я встретила одного демона. -Малышка Уокер все-таки влюбилась. Подруга завизжала от радости. Сладкая ложь всегда действует. Пусть мы и были близки, но не настолько. Смогу получить поддержку, которая мне так необходима. Но в тоже время я не стану раскрыть все карты. -Он вежливый и галантный. Просто невозможно не влюбиться. -Только не говори, что это не взаимно. Иначе я перестану верить в любовь. -Я не знаю. Он проявляет знаки внимания, но пытается отдалиться. Говорит, что ранг не позволяет, ведь он старше меня в десятки или даже сотни раз. -Сотни? Ну, ты даёшь, подруга. А теперь главный вопрос: кто он? -Не хочу зря обнадеживать и тебя, и себя. Поэтому пока не могу назвать имени. Демоница ещё пару часов эмоционально восхищалась моим рассказом и жестикулировала руками. По её словам «у меня глаза горят от счастья». Было бы всё так на самом деле. Были бы эти чувства взаимными. -Мы договорились встретиться сегодня пораньше, поэтому я побежала. Я чмокнула подругу в щёчку и покинула пределы спальни. Сатана говорил что-то о сюрпризе поэтому я решила одеться соответственно. Красное длинное платье. Вырез на бедре и декольте. Яркий демонический макияж и шикарные локоны. Как только я прыгнула в расщелину, меня ждали двое слуг Правителя Преисподней. -Добрый день, Виктория. Господин уже ожидает Вас. Тусклый свет просторных коридоров как всегда придаёт особую атмосферу. Мы дошли до массивных дверей зала. Слуги пропустили меня внутрь, а сами остались снаружи. Полы помещения были усыпаны лепестками чёрных и темно-бордовых роз. Свет был погашен, только лёгкие огоньки свечей, расставленных по залу, позволяли разглядеть всю картину. Я чувствовала энергию Дьявола, но не могла разглядеть его в этой темноте. В воздухе стоял приятный аромат мужского одеколона. Запах цветов и моря. Почему такая смесь я не смогла разобрать. Но атмосфера была невероятно завораживающей. Я прошла немного вглубь помещения и вновь остановилась, осматриваясь. Вдруг на шее я почувствовала горячее дыхание своего Дьявола. Его энергия приятно обволакивала моё тело. Я не спешила поворачиваться. Он не спешил нарушать тишину. Молча наблюдал за моей реакцией из-за спины. Немного отодвинула свою руку назад и встретилась с его. Наши пальцы переплелись в крепкий замок. Лучшее чувство, что я могла испытать за последнее время. Его горячие прикосновения приятно обжигали кожу.

Хотелось провести вечность с Дьяволом.

-Ты шикарна, Милая. В районе правого уха раздался бархатный шёпот мужчины. Он этого по коже пробежался целый табун мурашек. Я медленно развернулась лицом к Правителю Преисподней. Его глаза горели ярко-алым, но далеко не из-за злости. Это было желание. В его глазах можно было утонуть. Этот взгляд излучал доверие и что-то до боли знакомое и родное. -Самаэль… Я словно потеряла дар речи. Всё, что смогла вымолвить — его имя. Не менее родное, чем моё собственное. -Я безумно рад нашему знакомству, Виктория. Я была не в силах отвести взгляда от его глаз. -Я безумно рада нашему знакомству, Самаэль. — Вторила я его слова. Весь зал окутала тихая мелодия. Такая спокойная. -Позволь пригласить тебя на танец? Я вложила свою руку в раскрытую ладонь Дьявола. Он лёгким движением обхватил мою талию, немного прижимая к себе. Расстояние было непозволительно минимальным. Я чувствовала горячее дыхание мужчины на своей щеке. Медленные и спокойные движения в такт музыки. Покачивания из стороны в сторону и многозначные взгляды. Такие, под которыми все вокруг бы запылало. Рядом с Правителем Преисподней я чувствовала умиротворение. Полное спокойствие на душе и безопасность. Всё это мог подарить мне могущественный Дьявол. Как бы противоречиво это не звучало. Музыка постепенно стала стихать. Движения замедлялись, пока мы вовсе не остановились на одном месте. Но все также продолжали стоять вплотную друг к другу. Такие желанные и разгоряченные тела. Но такие запретные. -Саму… Я люблю тебя… Так тихо, почти шёпотом произнесла я на ушко мужчины. Уверенно смотрела в его глаза, будто ища там ответ. -Милая… Я ведь убью все хорошее в тебе. Не могу себе позволить поступить так с тобой. Мужчина прижал меня ещё ближе к себе. Я чувствовала ритм его сердца. Оно так бешено колотилось, словно готово выпрыгнуть из груди. А затем тихий-тихий ответ на мои слова. -Я безумно влюблен в тебя, Виктория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.