ID работы: 10414648

Это не просто литературный клуб

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Следующий остаток учебного года прошёл спокойно. Саша наконец перестала убиваться по каждому мудаку, в которого была влюблена. Мама Марины наконец развелась и теперь девушка воспитывается двумя мамами, а Юлианна начала ходить к психиатару и перестала наносить себе физический вред.

***

Через месяц участницы клуба уезжают в лагерь. Но вот одна проблема. Саша тяжело заболела. И теперь они ходят по выходным к ней, а по будням ходить не могут. Скоро выпускные экзамены и учеников сильно загружают. Вот они и ходят по выходным. Но к счастью на написание новеллы есть время. В один из таких дней, когда остальные трое участниц посещали четвёртую Марина и Юлианна ушли за лекарством для Васильковой, а Настя осталась. —Насть,—хриплым голоском позвала она подругу—наклонись, пожалуйста. Я хочу тебе кое-что сказать. —Чего, Саш?-спросила та, наклонившись к голубоглазой. —Как у вас с Юлианной дела? —В смысле? —Вы с ней встречаетесь? —Ч-что?—громко спросила и покраснела низкая-Как ты о таком могла подумать? —Ну.... Вы часто ходите вместе. За ручку. —Чёртов шиппер 100 LV. Конечно нет. В этот момент в комнату вернулась Марина со стаканом микстуры. Их разговор слегка озадачил её. —О чём вы шепчичесь? —Да, так...—повернувшись к девушке с хвостом начала розоволосая—Сашка, что-то сильно бредит. Во время ты принесла микстуру, Марин. —Если она бредит, то надо поскорее дать ей микстуру. Соловьёва присела на кровать Саши и дала той стакан. Девушка с короткой стрижкой выпила его содержимое и слегка скривила лицо. Эта микстура была на вкус до ужаса противной, но если её не пить-не выздоровеешь. По этому приходится терпеть противный горько-сладкий привкус во рту. Спустя какое-то время, вернулась мама Саши и девушки пошли по домам.

***

Юлианна провожает Настю до дома. Пока она шли Настя начала диалог: —Прикинь, Юль, Саша думает, что мы встречаемся! —Что серьёзно? —Да! Она считает, что мы пара! —Вот это она шиппер. Теперь рядом с ней нам ещё и нельзя вдвоём за руки подержаться. —Хорошо, что её сейчас тут нет и мы можем спокойно это делать. —Однозначно. Девушки шли к дому фиолетоволосой через аллею. Эта аллея, полностью высажена клумбами с розами и сиренью. Сирень конечно расцветёт только в мае, но даже сейчас это место выглядит романтичным. Даже сейчас здесь гуляют парочки из подростков, которые недавно начали встречаться, взрослых которые в браке недавно и уже 10-20 лет женаты или просто гомосексуальные пары, которые притворяются просто друзьями. А наши девочки идут по аллее и поют: —Я приду, когда зацветёт весна...—Юлианна. —И покрасит в розовый собой облака.—Настя. —Соберу букет полевых цветов... —И спрячу. —И моё сердечко болит от любви. —Просто слушай, ничего мне не говори! —Первое свидание последней весны... —Я плачу. На них стали заглядываться старики, обсуждая их. Пускали слухи, что они лесбиянки, что из-за таких как они человечество вымрет и прочий гомофобный бред. По дороге подруги остановились возле небольшого магазинчика, в котором продавались всякие сладости, снеки и напитки. —Давай купим вишнёвой колы?—предложила Гаврилова. —А давай!—согласилась девушка. Низкая девушка зашла в магазин и подошла к холодильнику с напитками. Достав две баночки она подошла к кассе и оплатила их. —Вот твоя.—подавая баночку своей подруге, сказала фанатка аниме. —Спасибочки. Далее подружки шли до дома, попивая газировку и напевая песню "Лучшие подружки". —Ромашки, веснушки...—Настя. —Мы лучшие подружки!—Юлианна. —Вишнёвая кола... —Прогнали из дома. —Ромашки, веснушки... —Мы лучшие подружки! —Блестяшки, монетки... —Стреляешь сигаретки. Им иногда нравится петь дуэтом. Это для них как успокоительное для нервного человека. Или же как яблоки для одного Бога смерти. Но не как алкогольная или наркотическая зависимость. Это совсем другое... Разве дружба(не совсем) между девушками не самое прекрасное на свете? Кто сказал, что её не бывает? Они прекрасный пример такой дружбы! Вот они уже дошли до дома фиолетоволосой, обнялись и попрощались. Думаю, однажды эти две дурочки, наконец признаются друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.