автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Drunk night

Настройки текста
Примечания:
Паркер задыхался. Под футболкой грудь распирало жаром, а ноги на чистом порыве несли его вниз по лестнице, на улицу, на воздух. Подальше от человека на последнем этаже башни и воспоминаний с ним. Парень спотыкается и падает на выставленные руки, сдирая мягкую кожу ладоней до кровавых ссадин, но болезненное покалывание на руках не прогоняет прошлую ночь, мелькающую перед глазами каруселью.

♡♡♡

Тони целует Питера затяжно, словно курит сигареты любимой марки. Паркер что-то неопределённо мычит в поцелуй, а в голове заевшей пластинкой крутиться что хорошие протеже не поддерживали бы несколько минут назад пьяный флирт наставника, не подходили бы вплотную к разгорячённому алкоголем телу и не ответили на этот невозможный поцелуй. Но уже поздно, и Питер падает куда-то ниже отметки «хороший протеже», откидываясь на прохладные простыни Старка, позволяя запускать руки под одежду и с оттяжкой, неспешно, стаскивать ненужные сейчас куски ткани. Хорошие протеже не цеплялись бы за пьяный секс с наставником, который, молится Питер, не вспомнит ровным счётом ни-чё-го на утро, ведь так?

♡♡♡

Паркер поднимается с разбитых коленок, вдыхает глубоко, до хрипа, и снова бежит. Мысль что ему жизненно необходимо уйти как можно дальше стучит по черепной коробке так, что у парня не возникает и малейшего замешательства. Он вылетает на улицу, загнано дыша от адреналина в крови, и чувствует как неприятно обдаёт холодной водой. Резкий шаг назад и Питер останавливается под козырьком здания – стена проливного дождя будто не хочет выпускать Паркера из башни, заставляя жаться к стенам здания, чтобы не вымокнуть. Остановка в беге позволяет опять нормально мыслить и в голове возникает один вопрос: а так ли требуется бегство? Зачем вся эта драма, если до счастья не так уж и далеко? Пару десятков этажей и персональный рай раскинулся на скомканных после прошлой ночи простынях... Нет. Нет, нет, нет. Питер резко мотает головой и пытается ровно дышать. Старк не будет вне себя от радости осознания того, что трахнул своего едва ли совершеннолетнего протеже пьяным в дрова, шепча тому все пошлости и нежности мира на ушко и забирая все первые положения: поцелуй, девственность и место в сердце. Простая, как точка в конце предложения, истина. Но Питер всё ещё помнит те руки, помнит те губы и сердце предательски подкидывает слабую надежду и быстро стучит об грудную клетку так, что кожа горит как прошлой ночью. Питер прикрывает глаза, жмурясь до белых пятен.

♡♡♡

Тони проводит ладонью по раскрасневшейся щеке Питера, шепчет что-то про родинку за ушком, на которую часто заглядывается, и как в бреду непрерывно повторяет: прекрасный, идеальный, совершенный. Питер загнано дышит и ему до чёртиков жарко. Жарко от горячей кожи Тони, жарко от лестных слов, слетающих с его губ, жарко от собственных стонов и невыносимо от чувств, искрами распаляющими его. Он прерывает очередной комплимент Старка поцелуем, оглаживая заведёнными руками рельефную спину мужчины. – Я люблю тебя. – опять шепчет Тони и признание растворяется в громком стоне Питера. Мужчина обжигает дыханием плечо, жмётся губами к разгорячённой коже и целует, прикусывая до красного следа. Он двигается мягко, с оттяжкой, будто в его руках ценнейшая за всю его жизнь вещь и... Питер задыхается до слёз и шепчет на выдохе: – Люблю...

♡♡♡

Кожа начинает гореть с новой силой в тех местах, где Тони целовал его: засос на плече, губы, щёки, даже руки пылают так, будто Паркера жгут на костре за все проступки прошлой ночью. Грудь распирает от жара и Питер чувствует еле уловимый запах духов и кожи Старка. Ах, конечно, усмехается Паркер, это ведь его футболка сейчас на нём, именно поэтому запах Тони медленно въедается ему в кожу. Питер комкает футболку и подносит к носу, вдыхая всей грудью любимые терпкие, но чуть сладкие нотки Армани. Запах еле улавливается и Питер опять задыхается от накатившего желания вернуться к Тони. Увлечься надеждой, что Старк по-настоящему любит и те мягкие касания, поцелуи на грани целомудренности и нежный секс были не от алкоголя, не от градуса, ударившего мужчине в голову, а они были искренними. Питер ругается на самого себя, но делает резкий, на грани бега, шаг в вестибюль и тут же замирает. Тони выбегает из лифта, матерится как умеет только он и пытается наконец-то надеть майку, в которой запутался. Старк поднимает глаза и видит то, зачем бегает последние несколько десятков минут по этажам. – Питер, малыш, – Тони шепчет и в этом «малыш», произнесенном на грани слышимости столько тепла и нежности, что Питер просто срывается с места, поддаваясь глупому чувству, ради которого в детских книжках дают невыполнимое обещание достать звезду с неба. – Я уже думал ты убежал... Тони ловит свою радость и жмёт к себе. Питер прохладный от дождя, дрожит и жмётся, а Тони горит как костёр из сухой травы в сентябре и целует парня в мокрую макушку. И нужны ли ещё слова, когда тепло от друг друга позволяет понять все накопленные в тишине и одиночестве чувства? Определённо нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.