ID работы: 10414982

Жёлтые брюки, или моя новая соседка.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

За стенкой.

Настройки текста
Вся жизнь Юнги - учёба, работа, сон. Выбиваться из этого режима, он не видел смысла. Всё это, его вполне устраивало. *** Юнги спал на кровати, игнорируя всё. За стеной послышался еле уловимый шум. - Шесть часов утра, кто там шумит?! - Будто спрашивая сам себя, поднимает голову Юнги. С трудом, парень поднимается с кровати, и босиком шагает к двери. Мятая, и грязная футболка, свисает ниже бёдер. Шорты не стирались уже две - три недели. Дойдя до двери комнаты, которая находилась за стеной, парень остановился. На двери висела табличка с надписью "Заходи, сейчас всё норм." Он хотел было открыть дверь, но дверь приоткрылась, и из этой небольшой щели высунулась рука, и перевернула табличку. Теперь на ней написано "Уйди, я злюсь!" Дверь заперли с другой стороны. - Я тебе щас по закрываюсь... - угрожающе произносит парень и дёргает ручку. Дверь никто не открыл. - Что мне сказать что-бы ты открыла? Могу выбить дверь если хочешь. - Снова говорит он. - Я могу назвать тебя заей. Хочешь? - Фу, нет! Это отвратительно!!!- Доносится высокий голос с той стороны. Дверь открывается, за ней стоит Юля. Она держит в руках скетчбук, а за ухом у неё карандаш. Она такая милая. У неё растрёпанные волосы, длинная розовая футболка, и разные носки. Юнги даже не захотелось говорить что она ему помешала спать. Он просто смотрел на неё. - Так зачем ты пришёл? - - Прерывает тишину Юля. - Я пока шёл мысль потерял. - Отвечает Юнги, и смеётся. - Я не думала что в 22, у людей может быть склероз. - С лёгким намёком на сегодняшний день произносит Юля. - 22? Какое сегодня число? - Спрашивает Юнги в недоумении. - Седьмое апреля. - Улыбается Юля. - С днём рождения. Они всё ещё стоят у двери, впритык друг к другу. Она даже не замечает его руку на своей талии. Им хочется поцеловать друг друга, но по какой-то причине они не могут этого сделать. Юля отстраняется от него. Она идёт к столу, берёт небольшую табуретку, ставит на то место где она стояла, и становится на неё. Теперь они "одного роста"! Он обнимает её за талию, и целует. Она отвечает на поцелуй. Юнги подхватывает её на руки, и не прерывая поцелуй, кидает её на кровать. - Осторожно! - В шутку говорит Юля чуть отталкивая его. - Спину мне сломаешь! - Да ладно, не переломишься. - Тоже в шутку говорит он. Он запускает свою руку под её футболку. Она отталкивает его, и смотрит на него с испугом. - Ты чего? - Парень с удивлением смотрит на неё, и убирает руку. - Я не знаю... Извини... - Тихо произносит она. Они по какой-то причине начинают смеяться. От смеха они падают на пол. Ударяя руками о паркет, они задыхались от смеха. Тут дверь резко открывается, и в проходе как столбы стояли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.