ID работы: 10414982

Жёлтые брюки, или моя новая соседка.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Внезапное знакомство.

Настройки текста
Сидя на диване Юнги смотрел в окно, и понимал что, сигареты то, закончились. Голова просто раскалывалась, но без сигарет он больше дня не протянет. Он поправил свои блондинистые, с голубыми кончиками волосы. Синие с фиолетовым отливом глаза, пробежались по комнате. -Кхмх… Гумджи~аааааа! — Позвал Юнги своего брата. --Да не ори ты, у соседей только ребёнок уснул, разбудишь, тебе они голову оторвут. Чего? — Парень с почти чёрными волосами, зашёл к брату и посмотрел на него. -Сходи за сигаретами. — Прохрипел Юнги. -Сам. Тебе 21 год, Юнги, ты ведёшь себя как 15 летний подросток. Поднимай свою худую жопу, и иди за своими сигаретами. Вообще-то мне 36 лет, у меня беременная жена, больная спина, а ты заставляешь меня покупать тебе сигареты, чтобы ты портил свои лёгкие. — Начал читать нотации старший. — - Хочешь заработать рак лёгких, да пожалуйста, только не втягивай в это меня. Брат всё говорил, и говорил. Его голос стоял звоном в ушах младшего. Юнги, стал тихо всхлипывать от боли. В голову будто стучали молотки. В глазах стало темнеть. -И ты хочешь… Юнги? Юнги всё хорошо? Юнги! — - Гумджи подбежал к Юнги, который стал медленно терять сознание. Бесчувственное тело, которое больше походило на скелет, упало на пол. Гумджи стал трясти тело младшего брата. Он дотронулся до его бледной руки, с длинными пальцами. Она была холодная, будто у трупа. Его бледные губы были настолько обсохшими, что с них стекали маленькие капли крови. *** Юнги проснулся на больничной койке. Он посмотрел на так называемое окно, и увидел в коридоре, как его брат ругается с врачом. Он почувствовал настолько сильную боль в затылке, что у него пошла кровь из носа. Он закинул голову наверх. Сжимая в руке простыню, он тихо простонал. От боли из голубых глаз потекли слёзы. Когда ему стало чуть легче, он открыл глаза. Юнги стал засыпать. Часов через 5 он проснулся. Рядом с ним стоял врач, и рылся в каких-то бумажках. -Добрый вечер. Я бы хотел сказать вам ваш диагноз, и обсудить лечение. — Начал врач. -Хорошо, давайте. — Стал более-менее понимать хоть что-то Юнги. -У вас анорексия, и булимия. Вы можете отказаться от нахождения в больнице, но я бы посоветовал вам остаться. -Я. я мхххх… --Вы можете подумать, ведь ближайшие 3 дня вы будете здесь. Юнги понял, что какое-то время он сможет отдохнуть. Отдохнуть от обшарпанных стен, вечно орущих соседей, и прочих «прелестей» жизни в коммунальной квартире. Через какое-то время его выписали. Как бы ему не хотелось, но вернуться домой всё же НУЖНО. И вот, как обычно, вечный шум за стенами. За каждой стеной раздавалась ругань соседей, плач детей и так далее. *** Юнги спокойно спал, на своём далеко не самом новом диване. Пружины, втыкались в его тело, заставляя, то и дело просыпаться и переворачиваться на другой бок. Он лежал по одеялом почти с головой, и прижимал к своему телу плюшевую собаку. Казалось бы, взрослый парень, ну зачем ему игрушки? А он сам и не знает. Его сон потревожили лучи солнца, которые всё равно светили, как ты не закрывай окно шторами. — Ну и ладно, — Прохрипел парень, высовываясь из-под одеяла — Посплю так. Уснуть у него больше не получилось. Он встал и достав полотенце из недр шкафа, направился в ванную. Умывшись, и помыв голову, Юнги решил выйти на улицу. Он совсем не был похож на себя. Слишком он… Общительный стал. Выходя за пределы подъезда, он слегка прищуриваясь, оглядывался по сторонам. Солнце, медленно заходило за тучи. Наконец подойдя к парку, он сел на скамейку, и стал набрасывать в блокноте примерный сюжет новой главы в книге. Весной, погода переменчива, поэтому, у парня в рюкзаке лежал старый и потрёпанный зонтик. Дождь может пойти в любое время, поэтому все ходили и держали в своих руках зонты. Но нет, дождь и не думал начинаться. Серые люди, серое небо. Так и выглядит конец апреля в Москве. С небольшого холма, на скейте ехала девочка, в белой футболке и жёлтых брюках в клеточку. Её русые волосы развивались на ветру. Её улыбка буквально сияла. — — Вот дура, — Причитал парень. — Упадёт же. И да, парень оказался прав. Как только он это сказал, он тут же завалившись на бок, свалилась на истоптанную людьми дорожку. Юнги, с усмешкой подошёл к ней. — Давай вставай, нечего людям дорогу загораживать. — С долей стёба сказал он, и протянул ей руку. Она, протягивая маленькую ладошку, посмотрела на него удивлённым взглядом. Поднявшись на ноги, она высоко задрала голову и посмотрела на парня. Ростом она была не выше 155, а Юнги как раз наоборот, очень высокий. — Тебя как зовут то? — С интепесом поглядел на неё блондин. — Юля. — Произнесла она. — Чего? — Переспрашивает парень, и смотрит на неё. — Юля. — Подпрыгнув сказала она. Из-за роста он не сразу её расслышал. Ну ясен красен, как тут с ростом 204 см услышишь её? И тут начинается дождь. Она, хватая скейт направляется в ближайший магазин, чтобы не промокнуть. Юнги достал из рюкзака зонтик и притянул её к себе. Её тихий и высокий голос забавлял парня. Его смешило, когда она чтобы он её услышал подпрыгивала. Позже он узнал, что ей уже 19, и она учится в университете. Странно, выглядит она максимум на 13. Живёт она в подмосковье, и скоро перейдет в комнату в коммуналке. Он проводил её на автобус и сам пошёл домой. *** И снова утро. Юнги любит свою жизнь, за неловкие ситуации, из-за которых он может смеяться всю ночь, за странных друзей, и за утро. За то утро когда он встретил ту девушку. Его сон прервал телефонный звонок. На экране высветилось "Ч͟и͟м͟и͟н͟." Он так не хотел брать трубку. Он просто выключил телефон и пошёл в ванную. Пару раз дёрнув ручку, он понял, что ванная занята. - Сука! - Громко произнёс Юнги, всё так же стоя у двери. Дверь медленно открылась. Из ванной вышла девушка, которая живёт рядом с его комнатой. К сожалению, сегодня понедельник, и Юнги нужно идти в университет. Если он будет пропускать пары без причины, ему очень сильно влетит. *** Юнги бежал по коридору универа в поисках долбанного кабинета. Наконец, он зашёл в аудиторию и сел за парту, как нивчём небывало. Он делал вид, будто не опоздал на 20 минут, а пришёл во время. Его накрывало осознание того, что учиться осталось не больше месяца. Все мысли о выпускном перебивал голос преподавателя. Он говорил что то "важное". Апрельский дождь лил с самого утра. Тут Юнги вспоминает, что у него завтра день рождения. - Все свободны. - - Наконец произносит преподаватель. Он всегда отпускает на 5 - 10 минут раньше. Все ребята с радостными визгами побежали прочь из аудитории. Они пережили целых 4 пары. Юнги, спокойно проходя по коридору смотрел на всех кого видит. В толпе студентов он замечает её. Опять та девчонка в жёлтых брюках. Она шла в наушниках. - - Юля, - Крикнул Юнги, поднимая руку вверх. Она с визгом подбежала к нему. Они снова вместе шли домой. Потом она сказала, что живет в той же коммуналке что и Юнги. Прямо за стенкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.