ID работы: 10415196

Зонтик и друг

Джен
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство Зонтика с другом

Настройки текста
Недавно, на выходных клоны и Фёдор опять поссорились. —Вы опять разнесли мою квартиру!!!-Крикнул Фёдор. —Но, нам скучно. Целый день сидеть в помещение.-Возразил Вару. —Вы сами захотели на свободу. Вот и сидите тут. Вам просто нельзя на улицу, когда я где-то гуляю.-Сказал Фёдор. —Как?! Почему?! Почему?! Почему?!-Спрашивал Габриель. —Ну смотри, если мы встретимся с Фёдором, когда он гуляет с друзьями, то его друзья будут спрашивать, как это?-Объяснил Куромаку. —Можно, пожалуйста, м...мы не будем сейчас спорить.-Попросил Зонтик. —Да, давайте не будем спорить. Хотя, я хотел бы повстречаться с девушками.—Задумчиво произнёс Ромео. —РОМЕО! Хватит думать только о девушек!—Закричал на него Феликс.-Давайте, лучше, чем-нибудь порадуем Федю. —Лучше договорится, чем спорить. Надо думать о хорошом.—Проговорил Данте. — ЗАМОЛЧИТЕ ВЫ ВСЕ!!!-Потеряв терпение, воскликнул Пик. -Так, я иду гулять а, вы чтобы убрались в квартире к моему приходу! Пик заглавного.-Сказал Федя. Всё шло хорошо. Под грамотным руководством Пика, все нашли себе занятие по уборке квартиры. И сам Пик не отлынивал от этого дела. Но вдруг что-то пошло не так. —Вару! Хватит халтурить!-Сердито крикнул Пик на своего Валета. —А что ты мне сделаешь?-Весело сказал Вару. —Если захочу, то могу и зарезать!-Без капли блефа заявил Пик. —Ребят, не надо ссорится. Лучше улыбнитесь и всё пройдёт-Как всегда в своём репертуаре сказал Феликс. —Это не твоё дело.-Отрезал Вару. —Ей! Ребята, Федя просил убрать квартиру, а вы ссоритесь.-С дрожью в голосе сказал Зонтик. —Между прочим, Федя оставил меня за главного!-Всё более раздражённо произнёс Пик. —Но ребят, давайте лучше уберёмся в квартире. Скоро вернётся Федя, а мы и большую часть квартиры не убрали.-Дрожа сказал Зонтик. — Да отстань ты! Нам не нужны твои советы!—В унисон крикнули Пик и Вару. —Ребята, зачем вы так?-В недоумении спросил Феликс. —Ну смотри, он же слабее всех. Если не считать Габриэля.—С насмешкой ответил Вару. Тогда Зонтик понял, что ему не место среди своих братьев. Он хотел было уйти, но вдруг услышал шум в замочной скважине. Это Фёдор вернулся после своей прогулки. В квартиру он вошёл в хорошем настроении. —Я дома!-Радостно крикнул Фёдор клонам. Он обошёл всю квартиру, и везде было чисто. —Вы потрудились на славу.-Похвалил их Федя. —Это всё благодаря Пику. Он грамотно распоряжался нашей работой, и благодаря этому, мы достигли такого результата.-Сказал Куромаку. —Ясно. Не зря я оставил тебя за главного. Спасибо.-Восторженно поблагодарил его Федя. —Было приятно командовать ими.-Ответил Пик. Пока все разговаривали, Зонтик незаметно вышел из дома. Он решил не возвращаться обратно, так как Вару задел его за больное место. Когда он гулял по парку, недалеко от дома Феди, он заметил девочку сидящую на скамейке. Она ему очень понравилась. Зонтик решил подойти к ней. —Привет.-Тихо поздоровался Зонтик. —Привет.-Ответила ему девочка.-Как тебя зовут? —Меня? Зонтик—Осторожно представился Зонт. — А Ирина или Ира. Как тебе удобнее-Тоже представилась Ирина. —Приятно познакомится.-Спокойно проговорил Зонтик. —У тебя странное имя, Зонтик. Давай дружить.-Предложила Ирина. —Ну давай.-Робко согласился Зонтик. — Давай я покажу, где я живу.-Предложила Ира. —Ну давай.-Согласился Зонтик. И они вместе отправились к месту жительства Иры. Она жила недалёко от дома, где живут Фёдор и клоны. Голубоглазая девушка показала Зонтику, где она живёт. И Зонт тоже решил показать, где он живёт. Они гуляли до ночи. Прийдя домой, Зонтик тихо прошёл в квартиру.Все уже спали. Трефовый Валет решил спрятаться на шкафу, чтобы никто не подумал, что он выходил из дома. Он залез на шкаф и уснул там. Утром все проснулись и обнаружили пропажу Зонтика. —А где шестой номер? То есть Зонтик.-Обеспокоено спросил Фёдор. —Да, на шкафу он.-Сказал Данте. —Спит. И как он туда забрался?-С интересом спросил Федя. От шума Зонтик проснулся. —Ребят, вы уже встали.-сонным голосом произнёс Зонтик. —Как ты туда забрался?!-Спросили все. —Не помню. Наверное, вчера, во время очередной ссоры, забрался сюда и заснул.-Ответил Зонтик. —Как-то всё это подозрительно.-С недоверием произнёс Куромаку. —Да ладно, пошли уже завтракать.-проворчал Вару. Ему не очень-то хотелось разбираться с тем, как и зачем эта тряпка, залез на шкаф. —Да, давайте!-Согласились все, кроме Пика, он предпочёл по молчать. После завтрака они вернулись в зал. Каждый занимался кто чем хотел. Только Зонтик думал о вчерашней прогулке. Он захотел ещё раз повидаться с новым другом. Он решил снова незаметно выйти из квартиры. Зонтик подошёл к двери и тихо открыл её, чтобы никто не услышал, особенно Фёдор. Он сбежал вниз по лестнице. И сразу же на площадке он встретил Ирину. Он подошёл к голубоглазой девушке. —Привет!-С радостью поздоровался он —О привет!-Крикнула ему в ответ Ирина. —Я решил снова повстречаться с тобой.-Робко сказал Зонтик. —Я тоже захотела увидеть тебя.-Тихо сказала Ирина. —Давай прогуляемся.-Предложил Зонтик. —Я не против.-Согласилась Ира. —Хочешь, расскажу как я живу?-Задал вопрос Зонтик. —Да! Я бы хотела узнать о твоей жизни.-Ответила Ирина —Ну тогда слушай.-Сказал Зонтик и начал свой рассказ. Он рассказывал всё в самых подробных деталях. Никогда ему ещё не было так хорошо и свободно, как с Ирой. —А, ещё у меня есть братья, их семеро. А зовут их Пик, Вару, Данте, Феликс, Ромео, Куромаку и Габриэль. Вот. У меня всё.-Закончил Зонтик. —Вот это да! У тебя такая классная жизнь!И братья есть!-Восторженно произнесла Ирина. —Ну наверное.-Грустно сказал Зонтик. —Я что-то не то сказала?-Уже более грустно спросила Ирина. —Мы с братьями часто ссоримся из-за различий в наших характерах.-Грустно ответил ей Зонтик. —Ой прости. Я не знала. Просто мне нравятся всякие приключения. Я бы хотела, чтобы со мной произошло что-то интересное. Но пока ни-че-го. Только вот тебя встретила. Такого интересного и загадочного.-Призналась Ира. —Понятно.-Задумчиво произнёс Зонтик. —Может кофе по пьём?-Предложила Ирина. —Я бы с радостью, но у меня нет денег. Прости меня.-Виновато сказал Зонтик. —Ой да ладно! Я заплачу. Мне это ничего не стоит.-Ответила она. —Правда?!-Удивлённо переспросил Зонтик. Он впервые встречал девушку, которая в первые же пару дней знакомства готова заплатить за него. Правда, больше никаких девушек он более и не встречал. Зонтик для себя решил, что обязательно подарит Ире какой-нибудь подарок, в знак благодарности за её дружбу. —Да это так.-Без всякого напряга или намёка на то, что ей неприятно платить за парня, сказала Ира. Ей понравился Зонтик. Он выглядел надёжным и верным другом. По-этому Ирине было так хорошо общаться с ним. Так они и гуляли до вечера. Вернувшись домой как и вчера, ночью, Зонт тихо прошёл в квартиру и снова взобрался на шкаф. Так Зонтик и нашёл себе друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.