ID работы: 10415196

Зонтик и друг

Джен
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Братья что-то подозревают.

Настройки текста
-Ну нет! Он над нами издевается!-Воскликнул Вару. -Мда. Не ожидал от не такого.-Сказал Куромаку. От шума проснулся, спящий на шкафу, Зонтик. -Ты зачем туда залез?-Спросил Федя. -А? Что случилось?-Сонно переспросил Зонтик. -Он ещё спрашивает.-Проворчал Вару. -Подождите, братья дорогие. Он ещё сонный и ничего не понимает.-Успокоил их Данте. -Да, он прав.-Неожиданно сказал Феликс. -Ребят, я не понимаю о чем вы.-Сказал Зонтик. -Ты зачем и как туда залез?-Ещё раз спросил Федя. -Не помню. Может я лунатик.-Предположил Зонтик. -Может.-Неохотно согласился Федя. -Всё таки это подозрительно.-Сказал себе под нос Куромаку. -Ладно пошли завтракать.-Позвал всех Федя. Все отправились на кухню. После завтрака, все как обычно занимались кто чем. Зонтик решил опят пойти к своей подруге. Нежданно, Куромаку решил всех собрать. - Ребят, вы не замечаете что Зонтик, в последнее время, начал себя вести странно?!-Тревожно спросил Куромаку. -Да.-Хором ответили все клоны. Все, кроме Пика. -Вот поэтому я вас и собрал.-Серьёзно заявил Куромаку. -А где сам Зонтик?-Спросил, красующийся в зеркало, Ромео. -Я попросил его уйти в другую комнату.-Объяснил Куро. -Ну тогда ладно.-Выдохнул Ромео с облегчением. -Давайте уже начнём ваше совещание!-Кратко и уже изрядно нервно предложил Пик. -Да, Пик прав! Хватит пустых вопросов. Лучше давайте начнём.-Согласился Фёдор. Он тоже присутствовал на совещании. -Давай.-Радостно крикнул Феликс. -И так, на днях мы заметили, что Зонтик начал себя вести странно.-Начал Куромаку. -Да очень странно.-Подтвердил Вару. -Вару не перебивай! Так продолжим. Вы заметили, что он стал мало с нами общаться, думает о чём-то, спит на шкафу?-Задал вопрос Куро. -Конечно! Но может быть он хочет измениться.-Весело предположил Феликс. -Возможно ты прав.-Задумчиво произнёс Куро. -Ну зачем это ему нужно?-Спросил Федя. -Не знаю. Может он просто так хочет.-Пожав плечами, ответил Феликс. -Вы что не помните тот день? С чего всё началось?-Спросил у братьев Феликс. -Нет!-Хором заявили все. -Когда Фёдор ушёл, попросив нас убраться, он оставил Пика за главного, Вару обидел Зонтика, назвав его слабее всех нас, не считая Габриэля. -Даже не хочу слышать об этом.-Сказал Пик.-Все мы сильны по-своему. И нельзя сказать, что кто-то из нас сильнее, а кто-то слабее. -Ну поэтому он наверное и хочет измениться.-Предположил Ромео. -Вот и довольно правдоподобная версия появилась.-Сказал Куромаку. -Что-то мне не до конца верится, что он не помнит как залезает на шкаф. Может Зонт врёт. Возможно он скрывает от нас что-то.-Предположил Пик. -Ты прав! Он может нам врать. Мне тоже кажется, что Зонтик от нас что-то скрывает. Но что?-Восхищённо задался вопросом Куромаку. -Наш брат что-то скрывает? Очень интересно.-Задумчиво произнёс Данте. -О ребят, уже вечер. Значит нужно заканчивать наше собрание.-Сказал Феликс. -Хорошо. Собрание окончено.-Провозгласил Куро. Поздно вечером пришёл Зонтик. Голубоглазый решил поспать в другом месте. Он понял, что братья начали в чём-то э подозревать его. А спать он лёг в ванной. Во всём доме было тихо. Так прошёл ещё день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.