ID работы: 10415196

Зонтик и друг

Джен
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расскажи о себе Ира!

Настройки текста
Это было банальное утро в доме Фёдора. Валеты потихоньку вставали и умывались, Ромео и Данте готовили завтрак, а Куромаку и Пик уже успели из-за чего-то поругаться.       Днём Зонтик тихо ушёл на улицу. Там он встретился с Ирой. Они поздоровались друг с другом, и Зонтик решил спросить подругу: - Ир смотри, мы с тобой начали часто видеться и я рассказал тебе о себе, но также ты мне про себя ничего не поведала. Почему? - Осторожно спросил подругу Зонтик. - Я думала, да и сейчас, думаю что, тебе будет не интересно. - Ответила Ира. - Почему? - Непонимающе спросил Зонтик. - Потому что, ты такой интересный и у тебя есть столько различных братьев. А у меня никого нет, если не считать сводную сестру. - Тихо ответила Ира. —А мне очень интересно.-С таким голосом ответил Зонтик чтобы у Ира чуть чуть поделилось настроение. —Правда интересно?-Поинтересовалась Ира. — Да правда!-С довольным лицом ответил Зонтик. — Ну тогда слушай. Родилась я в Санкт-Петербурге. Когда мне исполнилось два года мы с моей семьёй прилетели сюда. А вот когда мне исполнилось пять лет я узнала о своей сводной сестры. Тогда была в шоке. И я с мамой начали ходить к сестре каждые выходные, а на каникулах я могла и На начеку у неё. А она ко мне тоже приходит в гости. Мы очень быстро подружились и стали лучшими подругами. Мы никогда не ссорились. Всегда делились впечатлениями, новостями, настроением, делами. Не было у нас от кого-то секреты и тайны. Всегда помогаем друг другу. Мамы тоже подружились. Ой прости по-моему что то я про сестру да про сестру говорю. Ладно продолжу лучше. В садике была тихоней. А в школе стала любимой учителей. Большинство наших мальчиков в классе влюбились в меня. От этого наши девочки одновременно били в шоке и в ярости. Что такая девочка. И все полюбили её. Некоторые девочки даже начали пытаться копировать меня. Поэтому в классе у меня нет одноклассницы подруги, но всё таки одна есть. Она меня с самого начала меня поняла. У неё почти такая же история была. Вот теперь мы с ней подруги. Она мне помогает, а я ей. Учителя теперь мне и моей подруге всё по понятнее объясняют чем другим. Они нас любят, а мы их. Вот вся моя история. Тебе было интересно?-Закончив историю спросила Ира. — Да. Очень интересная история о тебе.-Весело ответил Зонтик. — Спасибо.-Сказала Ира. — Эй! Привет Ира!-Кто-то сказал. — Это кто щас сказал?-Спросил Зонтик. — Не знаю. Но голос очень знакомый.- Ответила Ира. — Ира! Ну повернись.-Опять незнакомый сказал. — Ну вот! Мне сейчас конец будет!!!-Тревожно восклицательно сказала Ира. — А кто это? Всё таки.-Спросил Зонтик. —Это мой одноклассник. Зовут Олег.-Ответила Ира. — Прости что задаю такие вопросы. Но почему ты сказала что тебе конец?-Поинтересовался Зонтик. —Потому что он такой приставучий и очень долго может говорить о себе. Например какой он сильный или какой он джентльмен. Самое интересное он тупой, а не умный. Учится только на два и три. И да я не сержусь что ты мне задаёшь такие вопросы.-Ответила и сказала Ира. —Понятно.- Сказал Зонтик. — Фух! То почему не отвечаешь?- Спросила Олег. —Ой прости.-Ответила Ира. —Хм. Это кто рядом с тобой?-Спросил Олег. — Он. Это Зонтик. Его так зовут.-Ответила Ира. —Какой он хилый.-Сказал Олег. —Ничего он не хилый.-Возразила Ира. — Эй ты чё молчишь?-Невежливо спросил Олег. — Яяя не хотел перебивать вас.-Ответил Зонтик. —Ну ладно. Слушай Ир может в кино пойдём сейчас?-Решил спросить Олег. —Нет! Я не хочу! Я хочу гулять с Зонтиком!!!- Возразила Ира. — Нет ты пойдёшь со мной!-Не сдержавши воскликнул Олег на Иру. — Какого разума я должна тебя слушать! А?-Сказала сердито спросила Ира. —Того что я тебе люблю. И ты пойдёшь со мной, а не с ним.-Ответил Олег. —И что! А я тебя ненавижу больше всего!-Воскликнула Ира. Но Олег решил взять очень больно её за руку. — Ай! Отпусти больно же!-Чуть не плача воскликнула Ира от боли. —Нет! Мы сейчас пойдём в кино!-Уже злобно сказал Олег. —От пусти её!-Вдруг ответил Зонтик. — Брысь малявка!-Сказал Олег. — Ну ладно я уйду. Но смотри там идёт ваш директор школы. Щас я позову его.-Решил хитро сказать Зонтик. — Ннне не надо звать директор.- Испугано сказал Олег. — Ну ладно я его не буду звать. Но есть условие.-Ответил спокойно Зонтик. — Какое условие?-Спросил Олег. — Ты отпустишь Иру. Ии дашь нам уйти.-Ответил Зонтик. —Хорошо.-Спокойна согласился Олег. Олег отпустил Иру. — Ты как?-Спросил Зонтик. — Нормально.-Ответила Ира. — А теперь уходим.- Сказал Зонтик. — Хорошо.-Сказала Ира. — Только через несколько шагов надо будет бежать.-Сказал Зонтик. — Почему?-Спросила Ира. — Потому что я его обманул и ни какого директора там нет. А если у видит то нам не жить. — Понятно. Я с тобой согласна что если он нас догонит то нам не жить.-Сказал Ира. — ИРА!!!-Вдруг тревожно сказал Зонтик. —Что такое?-Спросила Ира. — Бежим!-Ответил Зонтик. — Окей я согласна.- Сказала Ира. Они по бежали из-за того что Олег побежал за ними. И такой злой. И через 10 минут. Они оторвались от Олега. —Фух! Оторвались-Сказала Ира. —Да.-Подтвердил Зонтик. — И да спасибо тебе большое за помощь.-Ласкова сказала Ира. —Рад был помочь.-Ответил Зонтик. —Ну. Нам пора прощаться. Пока.-Сказала Ира. —Пока.-Сказал Зонтик. Вот так прошёл ещё один день Зонтика и Иры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.