ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девушка пятилась назад до тех пор, пока не почувствовала спиной холодную стену.       — «Ну всё, он сейчас меня убьёт».       Виктория зажмурилась, желая испариться в воздухе, лишь бы он не убил её.       Он подошёл к ней вплотную и схватил за горло.       Стало очень тяжело дышать. Но девушка не проронила ни слова, от страха тряслись колени.       Его холодные руки сильно сдавливали горло. По коже бежали мурашки. Глаза вновь стали влажными и изо рта вырвался хрип:       — Не надо… п-пожалуйста. Так жалко она ещё никогда не выглядела.       Он посмотрел в лицо Виктории и, грубо оттолкнув, вышел из комнаты.       Уилсон жадно глотала воздух, держась руками за стенку.       Девушка ведь только приехала, это только начало. Что он ещё будет делать? У него что, расстройство какое-то?       От этих мыслей Виктории стало ещё хуже.       С кухни раздался голос Пятого:       — Пошли есть!       Девушке после случившегося не хотелось его видеть. Но если она ослушается, то будет ещё хуже.       Уилсон зашла на кухню и тихо подошла к столу. Пятый указал на место, напротив него.       — Пицца? — спросила Вика.       — Да. Я не умею готовить, — сказал парень, кусая огромный кусок пиццы.       Девушка попробовала еду, заказанную парнем.       — Ты что не голодна? — спросил парень.       — Нет, — коротко ответила Виктория.       Ей было страшно, что он снова разозлится. Он лишь молча продолжил есть.       — Можно я пойду? — тихо спросила Вики.       — Нет.       Она осталась сидеть напротив него, тихо ожидая, когда он разрешит ей уйти. Никогда не думала что будет бояться кого-то так сильно.       Спустя некоторое время он доел и разрешил Виктории уйти.       Остаток дня Виктория провела в вечном страхе быть убитой или утопленной. Парень же под вечер куда-то ушёл, ничего не объяснив, и просто запер Вики дома.       Не найдя для себя больше никаких дел, Уилсон решила прибраться в своей комнате, с чем провозилась до самой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.