ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Девушка проснулась и, посмотрев на часы, что показывали десять часов утра, поняла, что нужно вставать.       Виктория повернулась к парню, что спал рядом:       — «Он хорошенький, только когда спит». — от своих же мыслей девушка ужаснулась. Как она может думать так, когда ещё вчера он душил её?       Пятый вдруг открыл глаза и несколько минут смотрел на девушку, что лежала напротив.       — Доброе утро, малыш, — сонным голосом произнёс он, поправляя прядь волос Виктории.       Виктория, ничего не ответив, встала с кровати и направилась в ванную. Смотря в зеркало, она увидела замученную девушку, что смотрела в ответ сонным взглядом.       Уилсон умылась и вышла обратно в спальню к Пятому.       — Малыш?       — Не называй меня так, — осторожно, боясь, что ей влетит, сказала Виктория.       — Я буду называть тебя так, как хочу, — он подошёл к ней вплотную и взял за подбородок, смотря прямо в глаза.       В его глазах можно было прочитать то, что с ним лучше не спорить.       — Пойдём завтракать, — сказала девушка, пытаясь перевести тему.       Пятый согласился, так как и сам проголодался.       — А что будем есть? — спросил парень.       — Ну… если можно, я приготовлю яичницу.       Парень кивнул и в предвкушении сел за стол, ожидая обещанную яичницу.       Девушка открыла холодильник.       Там было много продуктов. Найдя три яйца и колбасу, она положила их на стол.       Масло тоже было на столе, так же как и сковородка.       На нагревшуюся сковороду Виктория разбила яйца и выложила нарезанную колбасу. Запах еды заполонил комнату.       Ворчание живота голодного Пятого дало о себе знать. Он внимательно следил за девушкой, она так и стояла в одном нижнем белье у плиты с вкуснопахнущей яичницей. Максимально неуютно.       — Завтрак готов, — радостно сказала Уилсон, выкладывая еду по тарелкам.       Посмотрев на пустые стаканы, девушка открыла холодильник в поиске напитков.       — Там есть апельсиновый сок, — сказал Пятый, отправляя кусок яичницы в рот.       Действительно. Бутылка сока лежала в холодильнике. Девушка разлила напиток по стаканам.       Парень ел так быстро, будто никогда не видел домашнюю еду. Отодвигая пустую тарелку, он сказал:       — Вкусно. Спасибо.       Уилсон широко улыбнулась, словно кот, которого почесали за ухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.