ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5. Коробка

Настройки текста
      — Рада, что тебе понравилось.       Пятый промолчал, допивая свой сок.       Девушка собрала посуду и отнесла её в раковину. Она не любила оставлять после себя грязную посуду. Найдя губку и моющее средство, Виктория начала мыть посуду. Уилсон чувствовала на себе взгляд парня. Закончив с посудой, девушка развернулась к нему.       — Какие у тебя планы? — с надеждой поинтересовалась она, глядя на парня.       — Те, о которых ты не узнаешь, — сказал тот.       Уилсон надула губки и по-детски сделала обиженное лицо. Ответ парня очень взбесил.       — «Что за тайны?!»       Но парня ничто не проймёт.       — Я ненадолго уйду. Посидишь одна. Не думай бежать: ключи только одни, и они у меня.       Девушка обрадовалась, что Пятый уходит. Ей нужно осмотреть дом, чтобы знать куда здесь можно бежать или найти какой-то дополнительный выход.       — Хорошо, — улыбаясь, ответила девушка.       Парень, кинув недовольный взгляд, вышел из дома, закрыв дверь на несколько замков.       — «Нужно быстрее осмотреться, мало ли когда он придёт».       Уилсон решила начать с комнаты Пятого и порыться в его вещах. Возможно, есть и второй ключ. Мало ли что он сказал, он просто хочет обмануть Викторию.       Зайдя в комнату, Вики начала осматривать все ящики.       В первом была пара пистолетов и пластыри с бинтом.       Во втором были перчатки и список неизвестных номеров.       — «Жаль, что в доме нет телефона».       В третьем ящике были пара коробок.       Вот это уже интересно. Девушка взяла одну из них в руки, оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, что парня нет дома.       — «Чёртова паранойя!»       В коробке был старый чёрный фотоальбом. На первой странице карандашом было написано: «1988, семья…» Последнее слово было стёрто.       На фотографиях были люди. Некоторые части были отрезаны.       Похоже, семья состояла из отца, матери и сына.       — «Интересно, где они сейчас?»       Девушка убрала коробку с фотоальбомом на место, делая всё аккуратно, как было.       Во второй коробке была женская блузка и мужская рубашка.       — «Зачем ему это?..»       Быстро сложив всё на место, Виктория вышла из комнаты и вернулась на кухню.       Спустя некоторое время вернулся Пятый с двумя пакетами в руках.       Он, тяжело дыша, поставил их возле девушки.       — Разбирай, — он указал на пакеты.       Уилсон открыла первый пакет. Там был торт и чипсы с газировкой.       — Не мог купить чего-нибудь полезного, что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.