ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6. Тайна

Настройки текста
      Разобрав продукты, Уилсон вдруг задумалась. Она уже несколько дней не следила за датой. Какой сегодня день?       — Какое сегодня число? — спросила девушка.       — 14 апреля, а что случилось?       Девушка задумчиво почесала затылок и села на стул.       — У меня 15 апреля день рождения, — девушка заплакала. Этот день рождения она проведёт не дома, с этим маньячиной. Если вообще проведёт…       Парень долго стоял и смотрел в одну точку, о чём-то думая, а потом быстро вышел из комнаты.       — «Что с ним случилось…?»       Виктория вышла за Пятым в коридор, но его там не было. Куда же он ушёл? Девушка подбежала к входной двери и дёрнула её. Возможно, она открыта?       — Куда собралась?! — раздался грозный голос сзади.       Обернувшись, Виктория увидела парня, который надевал куртку и зло смотрел на неё. Что-то внутри подсказывало, что Уилсон нужно как-то отделаться, иначе ей несдобровать.       — Я думала, ты ушёл, — тихо сказала девушка, от страха переминая пальцы.       — И ты хотела сбежать?! — Пятый разозлился ещё больше, сильнее сжимая край куртки.       — Нет, что ты, я… хотела фильм посмотреть, — девушка нервно хихикнула и убежала в зал.       С коридора послышался голос:       — Я скоро приду!       Входная дверь захлопнулась так громко, что стёкла на окнах затряслись.       — «Фух, пронесло».       Виктория обманула парня, она совсем не хотела смотреть телевизор. Её интересовали остальные комнаты этого дома.       Поэтому, тихо встав с дивана, Уилсон пошла на поиски неизвестных комнат.       Прежде чем начать своё «приключение» девушка решила надеть носки, которые она оставила в комнате Пятого.       Войдя в комнате, она сразу нашла свои носочки. Они лежали у кровати. Уилсон наступила на ковёр у кровати и услышала противный скрип под ногой.       — «Какого чёрта?»       В доме до этого нигде не скрипели полы, ну, по крайней мере, девушке не доводилось этого слышать.       Отодвинув серый ковёр в сторону, она увидела люк.       Что он может там прятать…       Тёплые тонкие пальцы девушки прошлись по поверхности люка. Мурашки по всему телу бежали большим парадом.       Ещё раз обернувшись на дверь и убедившись, что парня нет дома, Уилсон решила узнать, что он там хранит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.