ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7. Люк

Настройки текста
      Ей было до жути интересно, но страха было больше: вдруг там много трупов или орудия пыток?       Нервно пожевав губы и бегая глазами, то на дверь, то на люк, девушка всё же решила выяснить, что там.       Она давно забыла про носки, за которыми пришла: она уже не чувствовала холода в ногах, только любопытство и страх.       Железная щеколда с противным лязганьем сдвинулась с места. Виктория отодвинула тяжёлый холодный люк.       Внутри было темно, из этой страшной темноты веяло холодом. Лестница вела вниз. Нерешительно поставив ногу на перекладину, Виктория, держась руками за пол, начала спускаться вниз.       Почувствовав под ногами всё такой же холодный пол, Уилсон старалась руками нащупать выключатель.       К её удивлению, долго искать не пришлось: он был под лестницей. Издав победный, щелчок включился свет.       Яркий жёлтый свет на секунду ослепил глаза Уилсон, от чего та закрыла лицо руками, упираясь спиной в лестницу.       Убрав вспотевшие от волнения ладони с лица, девушка оглянулась, рассматривая помещение.       Это была маленькая комнатка, в которой ужасно воняло сыростью. Вокруг было много ящиков и шкафов.       Виктория открыла один из них.       Кажется, это она сделала очень зря…       Внутри было много оружия, огнестрельного и холодного. Винтовки, автоматы, пистолеты и ножи заполняли весь шкаф. Сердце девушки билось так бешено, будто её сейчас убьют. Появилось плохое предчувствие.       Ещё немного пошарив в шкафах и ящиках, девушка так ничего и не нашла кроме оружия, но ей хватило и этого, чтобы ещё больше начать бояться парня. Возможно, этим ножом он скоро убьёт её.       Не желая больше смотреть на весь этот кошмар, девушка начала поспешно выбираться из этой комнатушки.       Достигнув конца лестницы и победно схватившись за ковёр, всё так же лежавший возле люка, Виктория вдруг увидела знакомые чёрные ботинки.       — «Пятый?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.