ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8. Наказание

Настройки текста
      Он долго зло смотрел на неё. Она почти раскрыла его тайну, она не должна этого узнать.       Парень поднял Викторию за подмышки и повалил на кровать.       — Нет, пожалуйста, прости, я не хотела, — сказала девушка, упираясь мокрыми ладошками в грудь парня, который угрожающе навис над ней.       — Зачем ты пошла туда?! — прорычал он, скрипя зубами.       Уилсон невинно хлопала глазами, сейчас она хотела только одного — остаться живой.       — Отвечай!       Девушка заплакала, не сдержав слёз. Так с ней ещё никогда не обращались.       — Плохая девочка, ты ответишь за это.       Парень встал с кровати и начал что-то искать в ящиках, повторяя одно: «Ответишь, ответишь, ответишь…»       Виктория прижала к себе ноги и тихо рыдала, смотря на Пятого, который явно сейчас её накажет…       Он достал толстый кожаный ремень.       Кажется, она проживает свои последние минуты, или.?       Виктория вздрогнула от громкого звука. Ещё вчера он душил её, а сегодня хочет избить?       В кожу будто вонзились тысячи иголок.       Перед глазами парня было такое маленькое, хрупкое тело. Бледная, сияющая кожа, с которой наверняка всегда сдували пылинки, сейчас узнает, что такое жестокость. Папочка ведь берёг её, словно фарфоровую куклу. Но в один момент совершил ошибку, запятнав своё драгоценное чадо.       Парень замахнулся.       Ремень прошёлся по бедру, оставляя красный след.       Взмах. Удар по тонкой руке. Девушка вскрикнула, перекатившись на бок.       Взмах, толстая кожа оставила след на ягодице.       — Хватит! Стой! — вскричала девушка, закрывая лицо руками, словно ей это поможет. — Я больше не буду ходить туда!       Парень остановился. Наверное, этого ей и вправду будет достаточно. Для начала.       Он сел рядом с ней и начал вытирать слёзы с её лица. Девушке показалось это странным, совсем недавно он бил её, а теперь нежно вытирает слёзы.       Виктория молча встала и пошла в сторону ванны, чтобы умыться и привести себя в порядок.       — «Надеюсь, она не долго была там», — подумал парень, улыбаясь от своей мысли.       В отражении зеркала виднелась уставшая, измученная, заплаканная девушка, в глазах которой читалась адская боль. За что ей всё это? Она ещё больше захотела убежать отсюда и забыть про всё это, словно страшный сон.       Умывшись холодной водой, Уилсон спустилась на кухню, чтобы поужинать и посмотреть телевизор.       Часы показывали шесть часов вечера. Вот почему в животе бурчали киты. Девушка открыла холодильник и стала искать продукты для ужина. Помидоры и огурцы есть. Виктория положила их в раковину, чтобы помыть. Потянувшись за курицей, она увидела пирожные, её любимые…       — «Ладно, оставлю их на потом».       Девушка взяла курицу и положила её на стол.       Первым делом она разрезала её. Добавив нужные специи, начала обжаривать её на сковородке. Пока курица жарилась и издавала приятный и аппетитный аромат, Уилсон начала мыть овощи.       — Вкусно пахнет.       Виктория обернулась и увидела Пятого, который стоял, оперевшись о дверной косяк, и улыбался ей, будто недавно и не избивал её ремнём. Будто ничего и не было.       — «Придурок! Ненавижу!»       Не обращая на парня никакого внимания, девушка начала резать огурцы с помидорами, раскладывая их в тарелку.       Она слышала, как парень сел за стол. Неужели он собирается сидеть тут? После того, что он сделал, девушка не простит его.       Последние кусочки курицы готовы. Салат давно лежал в тарелке. Осталось положить в тарелки и можно есть.       Уилсон положила пару кусочков курицы и салат в тарелки, которые поставила перед парнем и собой. Виктория принялась за еду, стараясь не смотреть на Пятого.       Парень не понимал, что с ней такое, почему она обиделась: он наказал её, потому что она заслужила это. Нечего лазить туда, куда не просят.        — Хватит дуться, словно рыба.       «Ужасное сравнение».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.