ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9. Подарок

Настройки текста
      — Просто оставь меня в покое, — зло шипя, пробурчала девушка.       Желваки на лице парня заиграли хоровод, глаза покраснели, а брови слились в одно целое.       Кажется, Виктория сказала это зря, и, наверное, сейчас она об этом очень пожалеет, если не выкрутится.       Они очень долго смотрели на друг друга, будто общались взглядами. Это был самый тихий поединок. Его хмурый и строгий, а её испуганный и невинный. Глядя в его глаза, она будто слышала, что он ей говорит.       Не выдержав больше эту игру в гляделки, Уилсон вдруг встала со стула и, нервно сжимая свои пальцы до побеления костяшек, сказала:       — Я не обижаюсь, — девушка натянула фальшивую улыбку, готовая бежать из кухни сверкая пятками, будто бежит от злой бешеной собаки.       Но Пятый, оставив свой завтрак, вдруг сменил выражение лица на более спокойное и, подойдя к Виктории, обнял её.       Уилсон закусила губу, стараясь не издавать никаких звуков, но один рваный вздох всё же вырвался из её рта, прямо возле уха Пятого.       Тело девушки обмякло в объятиях парня. Закрыв глаза, Виктория пыталась не заплакать.       — «Может быть, он осознал свою ошибку?»       Он отпустил Викторию из своих объятий, подошёл к шкафу и достал оттуда красивый букет цветов.       — С днём рождения, малыш, — Пятый протянул ей большой букет. Это были красные розы, их было так много, что девушка еле удержала их в руке.       — Ого, тяжёлые.       — Там, сто одна роза, — парень довольно улыбнулся и потрепал девушку по плечу.       Уилсон понюхала подаренный ей букет и от аромата прикрыла глаза. Так Пятый, оказывается, романтик.       — Прекрасно пахнут.       Парню очень нравилось, когда Виктория довольна, когда его девочка послушна и не плачет. У неё такая красивая улыбка, и он готов отдать всё, чтобы снова на неё посмотреть.       — Но это ещё не всё.       Пятый подошёл к тому же шкафу и достал оттуда большую красную коробку с блестящим бантом.       Виктория, словно маленький ребёнок, которому дали конфетку, положила цветы на стол и начала распаковывать подарок.       Развязывая ленточку, она всё думала, что там может быть.       — «Что этот придурок может мне подарить?»       Открыв крышку, девушка увидела большого плюшевого медведя. Тоненькие нежные пальчики коснулись мягкой игрушки. Он был настолько большой, что едва помещался в коробку. На дне коробки было ещё кое-что — красное, кружевное белье.       — Как тебе? — спросил парень, наблюдая за реакцией девушки.       — Спасибо, большое, — если бы он ещё относился к ней нормально, было бы в сто раз лучше, — но у меня есть бельё.       — Оно тебе пригодится, — сказал он, самодовольно улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.