ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10. Фильм

Настройки текста
      Девушке не хотелось портить себе настроение в день рождения, поэтому она игнорировала выходки Пятого.       — Я скоро приду, — сказал парень и, чмокнув девушку в лоб, вышел из дома.       Дверь с грохотом захлопнулась, Виктория снова осталась одна.       В свой день рождения она обычно слушала музыку и пекла торт, это было что-то вроде традиции, которая даже не надоедала. И даже сейчас, будучи в чужом доме, Уилсон решила не нарушать свои ритуалы.       Найдя все продукты для торта, девушка начала разбивать яйца в миску и взбила их с сахаром. После чего добавила муку и разрыхлитель, а затем добавила какао.       Полученную массу девушка выложила на противень и отправила в духовку. Пока готовился бисквит, Виктория приготовила крем. А после собрала торт. Он вышел очень красивый и, наверное, вкусным.       Облизнув крем с пальцев, Уилсон поставила торт в холодильник. Мать всегда ругала её за такое поведение. Она очень любила дурачиться, когда готовит, а вся кухня была похожа на место побоища.       Настало время песен, они всегда придавали ей хорошее и праздничное настроения.       Включив свою любимую песню, девушка направилась в комнату переодеваться.       Взгляд упал на бельё, подаренное парнем, она решила надеть его. А также, розовый спортивный костюм, который сидел на ней отлично, она остановилось на нём.       Не успев и выйти из комнаты, девушка услышала голос на первом этаже.       — Малыш, я дома!       Виктория спустилась к парню.       Парень стоял с кучей воздушных шаров, на каждом была надпись с разными пожеланиями и рисунками.       Девушка чувствовала себя ребёнком, счастливым ребёнком. Пятый протянул ей связку шаров и довольно улыбнулся, глядя на счастливое лицо Виктории.       — Спасибо!       — Я испекла торт.       — Ты умеешь печь? — удивлённо спросил парень.       — Да, а почему ты удивляешься?       — Да нет, ничего, хочу попробовать.       Пятый открыл холодильник и начал рассматривать торт. Он получился большой и красивый, но ещё не пропитался.       Парень положил выпечку обратно в холодильник и включил телевизор.       — Как насчёт кино? — спросил парень переключая тв на «Ютьюб».       Девушка, немного подумав, достала плед и села рядом с парнем, укутывая их обоих.       — Что будем смотреть?       — Как на счёт ужастика? — спросил Пятый, что-то набирая пультом.       — Ну… М-м, я не знаю, — замялась девушка, не зная, что ответить. Она не любила ужастики.       — Не бойся, — сказал парень, поглаживая колено Виктории.       Уилсон кивнула, соглашаясь с предложением и усаживаясь поудобнее. Пятый выбрал самый страшный фильм, казалось, будто он делает это специально. Он выключил свет, остался гореть только экран телевизора, который светил прямо в глаза.       Через минут тридцать в фильме начался самый страшный момент, где главную героиню похищает демон. В один момент резко появился тот самый демон. Виктория вздрогнула и прижалась к парню, уткнувшись ему в плечо, крепко жмуря глаза.       — Тише, — он говорил это тихо, будто боялся напугать. Ему нравилось то, что Уилсон боится и прижимается к нему своим тёплым телом.       — Я не хочу больше смотреть, — прошептала девушка, всё так же прижимаясь к парню.       — Хорошо, не будем.       Он гладил её волосы, вдыхая аромат шампуня. Ему так хотелось, чтобы этот момент длился вечно, чтобы она никогда не отходила от него. Только вот она его не любила. Да и он не может разобраться в своих чувствах. Это дочь Уилсона, какого чёрта он так прижимается к ней сейчас?       — «Я сделаю всё, чтобы она полюбила меня».       Включив свет, парень сел возле девушки и, немного подумав, сказал.       — Мы пойдём гулять, ночью.       — Почему ночью? — удивлённо спросила девушка.       — Потому что ночью мало людей и тебе никто не поможет сбежать, к тому же ты будешь в наручниках.       Даже не смотря на то, что Викторию будут выгуливать как собаку в наручниках, она была рада наконец выбраться из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.