ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11. Тортик

Настройки текста
      Посмотрев на часы, Виктория поняла, что сейчас только 14:30.       Вспомнив про торт, лежащий в холодильнике, который она испекла ещё утром, девушка решила попить чай, чтобы хоть как-то провести время.       — Будешь чай? — спросила Уилсон, включая чайник.       — Кофе.       Виктория наблюдала за водой, кипящей в чайнике, который подсвечивался синим светом. Кнопка чайника щёлкнула, вода закипела, выпуская пар из носика.       Девушка заварила себе и парню крепкий чёрный кофе. В нём ей нравился только аромат и приятное послевкусие на языке.       Добавив ложку сахара, который растворился в напитке, Виктория поставила чашки на стол и приглашающе кивнула головой на чашку.       — Торт, наверное, уже пропитался.       Девушка достала тот самый торт из холодильника и разрезала по кусочкам. Парень сел за стол и принялся за свой кофе, пока тот не остыл.       Взяв маленькой ложечкой кусочек тортика, девушка попробовала его. Он получился очень вкусным, даже вкуснее обычного.       Немного понаблюдав за тем, как Виктория уплетает торт, ложка за ложкой, кусочек за кусочком, парень тоже попробовал выпечку.       — Это очень вкусно, — сказал Пятый, быстро съедая свой кусок. Он будто никогда не ел. В один момент парень сильно изменился в лице. Он погрустнел, уже медленно и с грустью кладя очередной кусочек торта в рот.       — Что случилось? — Уилсон не понимала, что вдруг его расстроило, он никогда не бывал грустным.       Парень покачал головой, всё так же грустно глядя на торт. Он будто вспомнил что-то связанное с этим тортом…?       Вдруг, отложив свою ложку и посмотрев на девушку, он заговорил.       — Моя мама пекла мне такой на все мои дни рождения, пока не…       — А где сейчас твоя мама? — спросила девушка, не понимая, почему он такой грустный: мама может испечь ещё.       — Её больше нет со мной, так же как и отца, — он еле сдерживал слёзы, стараясь не смотреть в глаза Виктории.       Даже такому как он нужна поддержка, поняв это, девушка подошла и аккуратно обняла парня за плечи, гладя и успокаивая его.       — Всё хорошо… — шептала она, проводя пальцами по тёмным волосам Пятого. Он держался, чтобы не заплакать на глазах у Уилсон из-за всех сил, но чувства победили и слёзы побежали по его щекам. Он уткнулся в грудь девушки и тихо плакал, в то время как она гладила его по голове и шептала утешительные слова.       Она сейчас утешает и жалеет того, кто насильно держит её взаперти. В сердце неприятно кольнуло, неужели это её судьба?       — «Я всё равно сбегу…» — мысленно повторяла девушка, всё так же успокаивая парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.