ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       — Тебе нужно отдохнуть, — прошептала девушка, отрываясь от парня.       Пятый встал со стула и медленно побрёл к себе в комнату.       Виктория убрала со стола и помыла посуду. В этом доме уборка не была ей так утомительна: здесь больше нечем заняться. Делать больше нечего, поэтому она решила сходить в душ, чтобы снять усталость с вялого тела.       Бабушка говорила Уилсон, что усталость вызывают эмоции, прожитые за день. А сегодня Виктория испытала много разных эмоций, от радости до грусти.       Направив холодный душ, девушка прикрыла глаза, от холода и немного приятного ощущения облегчения. Холодная вода обволакивала тело, вызывая мурашки по коже.       В один момент стало слишком холодно, и все приятные ощущения лёгкости прошли, Виктория выключила воду и, обернувшись в полотенце, вышла из ванны.       В комнате девушка переоделась в теплый спортивный костюм, который подарила ей мама на день рождения. Виктория гладила рукав кофты, вспоминая моменты, проведенные с мамой. Как она дарит ей этот костюм, крепко обнимает и целует в лобик.       — Мамочка…       Эмоции снова нахлынули на девушку, вызвав слезы. Тихие всхлипы нарушали тишину комнаты. Уилсон закрыла рот рукой, чтобы её плач не услышал Пятый. Успокоившись и протерев заплаканные глаза, девушка пошла к парню.       Парень лежал на кровати, повернувшись к двери спиной и обхватив себя руками. Тихими шагами девушка подошла к кровати и села рядом с парнем.       — Виктория? — сказал парень, не поворачиваясь к девушке.       — Мы гулять пойдём? — сказала Виктория, боясь разозлить парня: у него и так плохое настроение. Она за такой короткий срок, что находилась здесь, поняла — шутки с ним плохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.