ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13. План

Настройки текста
      У Виктории не было сил куда-то идти, её тело настолько устало, что кровать тянула к себе словно магнитом.       Нервно пожевав губу, девушка тихо ответила:       — Да.       Парень настороженно надел рубашку с джинсами и подошёл к шкафу.       Он долго что-то искал на полках этого, казалось бы, бездонного шкафа и, наконец победно выдохнув, достал оттуда наручники.       Сталь в руках Пятого с лязганьем постукивала друг об друга.       — «Как же я сбегу…» — сглотнув, подумала девушка.       — Ну что, малыш, погуляем? — сказал Пятый, надевая тяжёлые наручники на руки Виктории.       Сталь тёрлась о запястья, причиняя дикую боль. Главное терпеть.       Наконец закончив, парень самодовольно улыбнулся, заглядывая в глаза девушки, наблюдая за её реакцией.       Если бы это видела мама, она бы давно дала ему в пах, она ведь не из робкого десятка. Она бы поставила на место этого садиста.       Ни сказав ни слова, Пятый повёл девушку на улицу.       Было темно. Тусклые фонари освещали дорогу под ногами, и этого вполне хватало.       Прохладный ветер дул в спину, заставляя девушку дрожать от холода.       Виктория шла вместе с парнем молча, думая о своем побеге.       Он крепко держали, больно сжимал запястье. Девушке никто не может помочь, на улице ни души — уже час ночи. Пятый был спокоен: его девочке никто не поможет, и она не убежит.       Жёлтая луна красиво светила в небе, словно маяк в море. Среди темноты освещала путь.       Уилсон и не заметила, как они дошли до парка. Вокруг было много деревьев, и фонари светили ярче, ослепляя глаза.       — Наслаждайся прогулкой, малыш. Пока можешь… — последние слова он пробурчал себе под нос так, что девушка их не услышала.       Они гуляли по пустому парку и молчали, думая о своём, но тишину прервала девушка.       — Пятый.       — Да? — он замедлился и вопросительно посмотрел на девушку.       — Ты работаешь киллером, да?       Парень немного подумал, но всё же ответил.       — Да, ты боишься меня?       Девушку в принципе не удивил ответ, она подозревала это. Но её подозрения подтвердились, и это пугало её ещё больше.       — Да… я… боюсь, что тебе надоест, и ты убьёшь меня! — вытирая нахлынувшие слёзы тыльной стороной ладони, сказала Виктория.       Немного успокоившись и вспомнив о задуманном, Уилсон начала осуществлять свой план.       — Пять, можно мне в туалет? — тихо прошептала Виктория, выходя из объятий парня.       Туалет в парке был общественный и не очень чистый, но это сейчас было неважно.       — Но как ты пойдешь? Ты же в наручниках.       Об этом Виктория совсем не подумала, пойти в туалет в наручниках было бы очень подозрительно.       — А ты можешь их снять с меня, а потом одеть? Я очень сильно хочу в туалет, — девушка стала переминаться с ноги на ногу, будто терпит из последних сил.       — «Боже, как стыдно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.