ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14. Побег или начало погони

Настройки текста
      Парень долго смотрел на девушку, о чём-то думая, а после сказал:       — Я могу пойти с тобой.       От этих слов Виктория вздрогнула: такое в её планы не входило.       — Н-Не надо, я сама как-нибудь.       Пятый ничего не ответил и повёл девушку в конец парка.       Всю дорогу Уилсон обдумывала план побега, который она так долго ждала, нельзя его упустить. Мысль о том, что жизнь станет как прежде грела душу. Дома её ждёт мама с папой, её кошка Лара и рыбка Дори, девушка планировала уехать в другой город после побега, где парень её точно не найдёт.       Они пришли к туалету. Парень смотрел то на дверь, то на девушку. Он что-то подозревал. Его девочка собирается сбежать?       — «Нет, нет, всё хорошо», — мысленно успокаивал себя Пятый.       Грубо взяв девушку за локти, заставляя смотреть ему в лицо, парень сказал:       — Если через пять минут ты не выйдешь, то я сам достану тебя оттуда.       Его слова эхом пронеслись в ушах Уилсон, от чего наступала паника. Главное — всё не испортить.       Наручники парень так и не снял, он не хочет, чтобы его девочка убежала, ведь он не доверяет ей.       — Я пойду, — тихо сказала девушка, выбираясь из рук Пятого.       Парень пристально смотрел вслед уходящей Виктории. Он был наготове бежать за ней. А если она попытается сбежать, то он накажет её так, что у неё навсегда пропадет желание убегать от него.

***

      Прошло уже две минуты.       Парень сжимал свои вспотевшие от страха пальцы до побеления костяшек на руках. Нервно глядя то на часы, то на дверь, он хотел уже идти за ней.

***

      Виктория, зайдя в туалет, начала оглядываться в поисках окна. Перед выходом на улицу она положила себе в карман верёвку. Как говорил дедушка Виктории, в безвыходной ситуации главное — разум не потерять. Сделав несколько вдохов и выдохов, Уилсон подошла к окну. Окно было маленькое, но этого достаточно, чтобы Уилсон смогла пролезть в него. Вот правда, створка окна не хотела открываться. Виктория прикусила внутреннюю сторону щёки, сдерживая обиду и гнев. Всё идёт не по плану! Ещё и наручники на её руках очень сильно мешали. Время кончается. Послышался голос с улицы.       — Я скоро выйду! — крикнула девушка, дёргая ручку окна двумя руками.       Наручники уже очень сильно натёрли кожу на запястьях. Девушка не намерена сдаваться, вкус свободы уже ощущался на кончике языка, придавая смелости. Как сказала бы мама: «Будешь долго мучится-что-нибудь получится». В Уилсон с детства воспитывали сильного духом человека, который никогда не будет сдаваться. Окно открылось, издав тихий скрип.       — «Лишь бы Пятый не услышал».       Девушка поставила одну ногу на подоконник, опираясь локтями и держась за раму окна вспотевшими руками, от чего те скользили по ней. Из-за того, что руки в наручниках, казалось, будто девушка делает всё одной рукой, ведь сейчас её две руки, как одна.       — Малыш, осталась минута! — крикнул Пятый.       В его голосе было слышно волнение, он готов бежать за своей девочкой, уж слишком долго её нет. Виктория, уже сидя на подоконнике, начала поочереди ставить ноги на землю. Ей повезло, что от окна до земли было не высоко. Казалось бы, девушка близка к свободе! У неё получилось.       Но ветка под ногой хрустнула, издав громкий звук.       — Малыш?!       Кажется, пора бежать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.