ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15. Яма

Настройки текста
      Виктория стояла в ступоре и не могла пошевелиться. Были слышны шаги парня и крики с угрозами.       — Я тебя всё ровно найду! Тебя ждёт суровое наказание! Лучше сама выйди ко мне!       Шаги были ближе и ближе. Кажется, это конец, она провалила свой план. Разум говорил ей бежать без оглядки! Пока не поздно. Но ноги будто приросли к земле.       Сделав несколько вдохов и выдохов, Уилсон, резко дёрнувшись, побежала куда глаза глядят.       Отец наверняка гордился бы ею, она смогла найти выход, она сейчас бежит и спасает свою жизнь.

***

      Виктория бежала очень долго, что ноги в области икр болели, словно туда забили тысячу гвоздей. Крики Пятого всё ещё было слышно позади. Поэтому остановиться и отдышаться не было времени.       Она слышала, как шуршит листва и хрустят ветки под его ногами, Виктория побежала ещё быстрее, чтобы оторваться от парня.       Но не пробежав и двух метров, девушка полетела вниз. Она упала в яму, больно ударившись копчиком.       Из её рта вырвался крик, но она тут же закрыла рот двумя руками, поняв, что он поймет, что здесь что-то не так.       Сидя в яме и дрожа то ли от холода, то ли от страха, Уилсон вспомнила про наручники на руках. Адреналин позволил ей забыть о боли в руках от стальных браслетов. Они натёрли ей руки так, что они горели, словно девушка обожглась. Ведь пока она бежала от парня, наручники сильно тёрлись об руки.

***

      Голос парня слышался совсем рядом. Он ходил возле ямы и искал её.       Сердце будто в пятки ушло, оно уже не билось так бешено и громко. Уилсон задержала дыхание и прикрыла глаза, в надежде что он не увидит её.       Шаги и голос стихли.       Девушка настороженно приподнялась и, вытянувшись, стала высматривать, нет ли там Пятого.       Боль отозвалась во всём теле, кажется, девушка что-то вывихнула или растянула.       — «Но это сейчас не важно».       Виктория начала карабкаться, чтобы вылезти из ямы. Но всё безнадежно.       — «Это что, какая-то чёрная полоса в моей жизни? Или я просто лохушка?»

***

      Попытка за попыткой, а результата нет, девушка всё ещё в яме. Кажется, она отсюда никогда не выберется.       Оптимизм и хороший настрой пропали, не оставив и следа.       От холода руки сильно замёрзли, до покраснения кожи. Уилсон не чувствовала рук. Мало того, что они в наручниках, так ещё и замёрзли.       Виктория начала прощупывать свои карманы двумя связанными руками, надеясь найти там что-нибудь.       В одном из карманов оказалась верёвка. Сказать, что Уилсон была счастлива, — ничего не сказать.       — «Вот что значит на седьмом свете от счастья».       Девушка кое-как достала верёвку из кармана и начала её разматывать, делать это в наручниках было неудобно, но девушка не сдавалась, уж очень сильно она хотела домой.       Верёвка распутана. Она была не очень длинной и не очень короткой.       Ещё раз поднявшись на носочки, девушка рассмотрела всё, что находилось вокруг ямы.       К счастью, возле ямы была берёза, за которую девушка могла бы перекинуть верёвку и выбраться из ямы.

***

      Перекинув верёвку за дерево, девушка начала выбираться из ямы, крепко держа в руках концы верёвки.       Девушка победно выдохнула, обхватывая берёзу руками и прижимаясь щекой к холодной земле. Она выбралась, у неё получилось.       Уилсон начала потихоньку подниматься с колен. Сделать это быстро не давала боль в ногах и во всем теле в общем.       Девушка отряхнула грязные колени и начала оглядываться по сторонам. В темноте было очень плохо видно, поэтому разглядеть что-то кроме как несколько деревьев перед собой девушка не смогла.       Она пошла куда глаза глядят, такая счастливая, хоть и до ужаса уставшая. Зато свободная. Скоро она придёт домой, к своим родным, а после свалит из города навсегда и построит там новую, счастливую жизнь.       Виктория шла уже очень долго, иногда останавливаясь, чтобы отдышаться и дать отдохнуть ногам, которые болели и горели. Боль отдавалась по всему телу. Но девушка потихоньку шла вперёд.

***

      Тихо идя по этому бесконечному лесу, девушка услышала до ужаса знакомый голос.       — Малышка! Выходи!       Это галлюцинации или это правда голос Пятого? Он что до сих пор её ищет?!       Счастье длилось не долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.