ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16. Возвращение

Настройки текста
      Девушка прижалась к дереву, судорожно оглядываясь по сторонам.       Голос парня слышался совсем рядом.       — «Неужели я опять вернусь к нему?» — от этих мыслей Викторию начало тошнить.       Тошноту разбавил внезапно начавшийся дождь. Маленькая холодная капля упала на её оголённое плечо.       Кажется, хеппи-энд сегодня не случится. Голос был ближе и ближе, нельзя было терять ни минуты.       Девушка побежала куда глаза глядят, на этот раз смотря под ноги. Повторить старую ошибку не очень хотелось, а вернуться к парню, — тем более.       Мокрые ветки деревьев и кустов били по лицу и ногам, оставляя царапины и грязь. Волосы прилипали к лицу и шее.       Но как бы быстро не бежала девушка, шаги и крики парня становились ближе.       — Ты не убежишь! Я нашёл тебя! — яростно кричал Пятый, почти догнав девушку.       Вся эта погоня напоминала игру в «Кошки-мышки», и, к сожалению, мышкой в этой игре была Виктория.       Сил бежать не было совсем, от усталости земля уходила из-под ног, голова кружилась, заставляя девушку шататься в разные стороны. Не выдержав, девушка добежала и прижалась к дереву, в надежде спрятаться от парня.       Шумное, частое дыхание было не унять, оно может выдать её. Уилсон закрыла рот рукой, заставляя дыхание стихнуть.       Холодная, сильная, мокрая и жёсткая рука схватила запястья девушки.       — Малышка! — сказал парень, тяжело дыша, притягивая Викторию к себе.       Уилсон и слова не смогла сказать, стоя в ступоре. Теперь она снова оказалась в лапах маньяка-психопата и возможности сбежать в очередной раз может и не представится.       По щекам потекли горячие слёзы, тут же остывая в каплях дождя на красных щеках.       Пятый подхватил девушку на руки и понёс в неизвестном направлении, скорее всего, домой.       — Зачем ты убежала?!       Все внутренние органы девушки сжались в один большой комок от услышанных слов. Что и следовало ожидать, она ведь сама убежала от него.       Уилсон висела на руках у Пятого, словно тряпичная кукла, которая промокла насквозь. Капли дождя разбивались о тело Виктории, скатываясь по коже.

***

      В дали виднелся дом, в котором девушка может провести остаток своей жизни.       Пятый зашёл в дом и, не разувшись, пошёл в гостиную. Он уложил мокрое и грязное тело девушки на диван.       Дверь со скрежетом захлопнулась, этот звук не предвещал ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.