ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Хьюстон, 16 июля, 2014-й год

      — Мама! Папа! Пойдёмте! — солёные слёзы мальчика скатывались по грязным щекам.       Чьи-то жёсткие сильные руки схватили мальчишку, оттягивая от машины. Мальчик всячески сопротивлялся, он не хотел уходить, ведь там, в той машине, его родители.       — Ты же понимаешь, что их не вернуть? — сказал хриплый мужчина в форме. В какофонии сирены скорой и криков людей о помощи мальчишка лишь кивнул, даже не расслышав вопроса.       В той самой толпе зевак стоял солидный мужчина. Он был доволен собой. Вздернув пиджак, он развернулся на пятках и зашагал прочь.

***

      Виктория лежала на диване неподвижно, смотря на тень Пятого, видневшуюся на полу.       — Что же ты, малышка. Не нужно было убегать, — послышался голос с коридора.       Парень зашёл в зал и медленно, словно хищник, готовясь набросится, подходил к дивану.       Уилсон даже не пошевелилась, она знала, что её ждёт.       Наверное, стоило до утра сидеть в яме и не издавать никаких звуков, до утра он бы точно не стал ходить по лесу и выкрикивать её имя с угрозами.       — «Моя малышка будет меня слушаться».       Уилсон было просто досадно и грустно от того, что весь её план побега пошёл коту под хвост. А ведь другого шанса может и не быть.       Пятый медленно подошёл к дивану, присев на корточки, он поравнялся на уровень её лица.       — Маленькая, бедная малышка, — тихо повторял тот, вытирая слёзы с лица Вики, — не нужно убегать от меня, я ведь люблю тебя. Мы всегда будем вместе, я позабочусь о тебе, — он повторял это, словно убеждая себя в своих же словах.       Виктория с силой сдерживала слёзы. Она не смогла убежать. Мало того, что он поймал её, так ещё и уверяет, что они будут вместе навсегда.       Руки парня медленно переходили к шее и ключицам. Он не переставал смотреть на её лицо. Такое заплаканное и уставшее.       — Ну ничего, я позабочусь о тебе. Позабочусь, позабочусь… — судорожно шептал тот.       Он стал покрывать поцелуями всё её лицо. Нос, губы, лоб, щёки. Это только его девочка. Маленькая, беззащитная, его… Он выиграл её в казино! Он выиграл свою судьбу, ха-ха!       Обветренные губы касались женской кожи. От этих прикосновений жгло больше, чем от ожогов. Казалось, что он сейчас просто съест её, но он остановился, подхватив ту на руки.       Парень принёс девушку в ванную, после чего положил её в холодную ванну. Холодная керамика морозила и без того замёрзшее тело девушки. Но парень, глядя на напуганную девушку, даже слова не проронил.       Видимо, это не конец.       Рука Пятого потянулась к душевой лейке, от чего Виктория поняла его намерения.       — Не надо, прошу! — жалобно вскрикнула Уилсон, цепляясь руками за края ванны. Но парню было всё равно. Он ведь обещал позаботится о ней, значит сейчас должен искупать её.       Он открыл холодную воду и направил струю воды на Уилсон. Грязь с одежды смешивалась с водой.       Остановив поток воды у лица, парень взглянул на девушку. Её кожа стала такой бледной, что не сильно отличалась от цвета ванны, а губы посинели, сменив привычный розоватый цвет на светло-синие тона. Ему нравилось это.       Его малышка теперь будет послушной.       — Ну что, теперь ты будешь меня слушаться? — спросил парень, смотря на девушку укоризненным взглядом.       — Д-да, — это всё, что смогла сказать Вики.       Пятый выключил воду и, взяв полотенце, начал вытирать Викторию.       Его движения разогревали кожу. Виктория согревалась, невинно глядя исподлобья на довольное лицо парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.