ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Парень долго лежал и просто любовался лицом девушки. Виктория боялась пошевелиться, поэтому просто лежала и не двигалась, иногда похрипывая от боли в ноге и на руках.       Раздался телефонный звонок, Пятый вскочил с кровати и побежал на звук, исходящий из соседней комнаты.       Всего разговора Уилсон не смогла услышать, она расслышала только несколько слов.       — Придурки! …как… уже еду! — он громко кричал эти слова, видимо, кто-то его очень рассердил.       Громко выругавшись, парень пришёл к девушке и начал быстро надевать пиджак.       — Мне нужно уйти, посидишь одна, — после этих слов Пятый поспешно вышел из комнаты.       Всё тело Виктории ужасно болело, приподнявшись с кровати, Уилсон посмотрела в зеркало.       Тело покрытое синяками, царапинами и ссадинами виднелось в отражении зеркала. Растрёпанные грязные волосы и бледное лицо подчеркивали её замученный образ потерпевшей. А ведь когда-то на этом теле и царапинки не было, шею украшало колье, на щёчках был розовый румянец.       На голове были красивые, а главное чистые волосы, вместо ссадин на руках были золотые браслеты.       — «Ситуация не из лучших».       В животе истошно забурчало. Решив не ждать Пятого, девушка спустилась на кухню.

***

      Открыв холодильник, Уилсон не нашла ничего, кроме пары сосисок и картошки.       — Ну что ж, это уже что-то, — сказала девушка, доставая пару больших кастрюль из подвесного шкафа.       Поставив вариться сосиски, Виктория начала чистить картошку. Одна, две, три, четыре, пять — уже очищенные картофелины варились в кастрюле.       Запах еды заставлял живот девушки урчать ещё сильнее.       Смотря на то, как варится картошка, девушка вспомнила, как в детстве помогала маме готовить.

***

      Девочка, стоя у раковины на маленьком стульчике, мыла картошку, чтобы затем почистить её.       — Вики, ты моя помощница, — улыбаясь, сказала мама девочки, ставя кастрюлю на плиту.       — Мамочка, я скоро научусь готовить суп и буду кормить вас с папой, — радостно сказала девочка, вытирая мокрые ручки о полотенце.       Мама подошла к девочке и нежно поцеловала в лобик.

***

      Девушка опомнилась, отходя от приятных воспоминаний о беззаботном детстве. Надавив вилкой на одну из картофелин, Виктория радостно улыбнулась, картошка готова, также как и сосиски.       — Так, осталось найти толкушку для пюре.       Искать долго не пришлось, она была в шкафу за макаронами.       — Почему она тут лежит?       После Уилсон добавила в пюре молоко и масло. Девушка с детства любила готовить, любовь к готовке ей привила мама, она часто пекла с ней ароматные пироги и торты, готовила картошку с мясом и многие другие блюда, благодаря этому сейчас девушка может приготовить много разных блюд.       В тарелку с пюре Виктория добавила сосиску и села за стол.       Такой голодной она ещё никогда не была.       Быстро съедая свою еду, девушка не заметила, как пришёл Пятый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.